Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013360424/amazongift--investasi-real-money-profit-15-dalam-seminggu
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,- Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini : spreadsheet investor maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor :malus dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan,
Lapor Hansip
02-03-2012 11:57

[AmazonGift] ditutup dikaskus, hanya menerima investor melalui web

Quote:Original Posted By AmazonGift
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,-

Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini :

spreadsheet investor

maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor emoticon-Malu (S)

dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan, dimohon pengertiannya, untuk investasi di web tidak berpengaruh


jika ada pertanyaan silahkan buka web : www.fiip-indo.comdan hubungi CS nya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
592 Anggota • 20.7K Threads
Halaman 20 dari 66
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-04-2012 01:53
Ane udah PM gan emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cool
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-04-2012 09:18
Quote:Original Posted By antosankeuabdi
mohon info lengkapnya dunk gan? maklum lagi invest di hyip pengen info dari agan, menarik sepertinya. newbie gan? lg cr info aja sementara sambil nunggu pencerahan dari agan. pm yaa gan

ia nih gan, ane jg lg wait n see

0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-04-2012 09:36
Quote:Original Posted By pikaledengeun

barusan msk websitenya, dah register pula, invest dehemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By myexpect
ane juga udah invest gan...
makasih gan infonya, lol emoticon-Hammer (S)


siap bos emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By antosankeuabdi
mohon info lengkapnya dunk gan? maklum lagi invest di hyip pengen info dari agan, menarik sepertinya. newbie gan? lg cr info aja sementara sambil nunggu pencerahan dari agan. pm yaa gan


emoticon-Cek PM gan
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-04-2012 10:35
gan ane belum di transfer dana'a... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-04-2012 11:12
Quote:Original Posted By zabbarika
gan ane belum di transfer dana'a... emoticon-Cape d... (S)


cek sms emoticon-Kiss
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-04-2012 13:08

Transper gan,...

Bukti Transper


Gut Lak emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

Link Gambar
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-04-2012 13:25
Mohon Pengertiannya kepada Investor kaskus, ada batasan Limit untuk transfer, jadi kalau belum kebagian transfer ditunggu dengan sabar
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-04-2012 16:16
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,-

Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini :

spreadsheet investor

maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor emoticon-Malu (S)

dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan, dimohon pengertiannya, untuk investasi di web tidak berpengaruh
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
07-04-2012 19:10
yg di tutup invest kaskus nya kan gan? threadnya jangan atuh gan buat informasi kalau ada berita dari agan yah namanya bisnis.
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-04-2012 02:57
gan, yg di web tuh kok ga ada minimal investnya?
emoticon-Bingung
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-04-2012 11:28
Quote:Original Posted By roofgood
yg di tutup invest kaskus nya kan gan? threadnya jangan atuh gan buat informasi kalau ada berita dari agan yah namanya bisnis.


ok gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By imagina
gan, yg di web tuh kok ga ada minimal investnya?
emoticon-Bingung


minimal invest 1jt, maaf masih proses perbaikan emoticon-Big Grin

BTW, id gmail spreadsheet sedang ke hack, speadsheet yang baru akan ane upload
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-04-2012 15:26
Halo gan kok jd sepi amir nih trit nya....
Ada info terbaru gak bos TS?emoticon-Peace
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
12-04-2012 07:39
apa kabar gan. gimana bisnisnya ada kendala apa masih lancar jaya sehat walafiat?

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
12-04-2012 08:54
Quote:Original Posted By bhayubajra
Halo gan kok jd sepi amir nih trit nya....
Ada info terbaru gak bos TS?emoticon-Peace


Quote:Original Posted By roofgood
apa kabar gan. gimana bisnisnya ada kendala apa masih lancar jaya sehat walafiat?

emoticon-Angkat Beer


alhamdulilah baik, mulai senin nanti sudah bisa ngobrol di fiip yah, jadi ini mau ditutup, yg PO hari ini mature tolong PM detail rekening (kecuali yg sudah pernah gabung di web) emoticon-Big Grin
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
13-04-2012 15:55
data investor yg baru :

data investor
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
14-04-2012 19:16
Lapor Gan, PO sudah mendarat dengan selamatemoticon-Kiss
"buktinye"

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
16-04-2012 09:36
Ane masih belum cair gan emoticon-Sorry
setia menunggu.......emoticon-Peace
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
16-04-2012 11:34
wah gan fiip di block dari kantor ane gan.. emoticon-Frown

btw ini nantinya yang invest di kaskus klo mo re invest nantinya harus lewat web juga ya gan ? dengan rate yang berlaku di web juga yah ? thx
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
16-04-2012 12:25
Quote:Original Posted By bhayubajra
Ane masih belum cair gan emoticon-Sorry
setia menunggu.......emoticon-Peace

malam ini gan

Quote:Original Posted By kintaro
wah gan fiip di block dari kantor ane gan.. emoticon-Frown

btw ini nantinya yang invest di kaskus klo mo re invest nantinya harus lewat web juga ya gan ? dengan rate yang berlaku di web juga yah ? thx


bukan diblock spertinya gan, ada error, ini lg proses perbaikan emoticon-Peace
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
16-04-2012 20:27
GaaaaaN!

Invest + Profit ane telah mendarat dengan sehat walafiat.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane invest lagi gan tar di FiiP emoticon-Big Grin

Btw ane masih bingung gan baca yang Plan 2 nya.

Quote:Plan 2 : Profit 2.5%/2 bulan/ inc Principal pembayaran tiap hari.


Mksudnya gmn ya? emoticon-Bingung ntar total akhirnya profit brp gan?
Sori gan nubitoLemoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 20 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia