Truncate
TS
Truncate
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
Maap ya agan - agan, judulnya lebay. emoticon-Hammer2

Ane jamin 100% nggak bakalan repsol soalnya ane moto sendiri gan...!!! emoticon-Big Grin

Langsung aja ya, beberapa hari yang lalu, ane iseng - iseng bongkar gudang kantor ane (posisi ane bagian IT)......

Dan tidak disangka, tidak diduga, ane kaget bukan kepalang, karena ane menemukan salah satu artefak peninggalan jaman majapahit emoticon-Hammer2

Langsung cekibrot gan...!!! emoticon-Big Grin

Spoiler for "Cekibrot":


gimana, bener - bener jadul binti eksotik kan gan...??!!! emoticon-Big Grin
tapi kabar buruknya adalah ntu laptop udah nggak bisa dinyalain lagi gan...!!! emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Frown

ya sudahlah, yang penting agan - agan terhibur.. mohon bantuan ratenya.. emoticon-Big Grin

makasih udah dateng ke thread ane ya gan...!! emoticon-Smilie

UPDATE.....!!!

wah, ternyata masih ada temen - temen yang nggak baca sampe abis threadnya nih... emoticon-Frown

nih dia :

Spoiler for "klik":


UPDATE LAGI, THE BEST COMMENT....!!!!!


Spoiler for "klik":


4iinch
4iinch memberi reputasi
1
122.5K
3.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Lounge Pictures
Lounge Pictures
Lounge Pictures
icon
68.9KThread10.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.