Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Azka.WafiAvatar border
TS
Azka.Wafi
Trik Ngibulin Polisi kalo Ditilang (Ga ngakak ane telen mouse !)
No Repost soalnya berdasarkan pengalaman asli sang TS.
Bukti kalo ane ga repost
Spoiler for Bukti:


Okey langsung ke inti nya biar ga makan waktu lama.

Jadi gini gan, pada suatu hari yg cerah di Jl. Cipaganti, Bandung. Ane berdua sama temen ane naek motor. Lagi asik asik ngobrol taunya di depan ada Pokis (polisi) ane sih biasa-biasa aja soalnya kita kan udah safety drive dan ane kira temen ane udah bawa STNK dan SIM, tapi temen ane ternyata kagak bawa SIM emoticon-Cape d... langsung aja tuh pokis nyetop kita berdua soalnya muka temen ane panik Gan... miris...

gini percakapannya

Quote:


DONT TRY THIS AT HOME ! SERIOUSLY ! (kalo terdesak silahkan emoticon-Big Grin)

Spoiler for GaNolak:


Spoiler for MENOLAK:


YANG COPAS POST ORANG LAEN, JUNKER, DAN ABABIL LAINNYA ! GUA SUMPAHIN PADA GA NAEK KELAS ! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Spoiler for Komeng terkocak:


Spoiler for Cuman bisa copas post orang lain:


Copas paling parah neh, post udah 10.000 lebih masih copas nih komengnya samain sama spoiler di atas, ane SS deh

Quote:


Trik Ngibulin Polisi kalo Ditilang (Ga ngakak ane telen mouse !)


Set dah yang nge post udah nyampe halaman 102 yang rate cuman 23 emoticon-Cape d... emoticon-Mewek dan yang paling parah yang ngasih cendol cuman 2 emoticon-Mewek
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
96.9K
6.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.