Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

benzbenzzAvatar border
TS
benzbenzz
Jangan bilang berlibur ke-semarang kalo belum ke sini gan!
Selamat malam para senior momod mimin.. dan para kaskuser smua ny.. ane minta ijin sebelumnya mau bikin thread tentang kota kelahiran ane..

sorry banget kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
dan berantakan.. emoticon-Hammer2
maklumin ajah newbe.. hehehee.. emoticon-Malu

Buat yg abis berlibur ke - Semarang udh mampir atau ziarah ke sam po kong??
kalo udah ane minta pendapatnya tentang sam po kong yah.. emoticon-Request emoticon-2 Jempol

nah bwt yg belom silahkan di intip dlu sejarah dan tentang gedung2 ny..
monggo.. emoticon-Request

Spoiler for isi:


udah liat sejarah ny dan asalmula ny sekarang intip pict ny yu..
(maap klo agak jelek pict ny d ambil sama adek ane dan ane yg jadi model ny hahahahahaa.. emoticon-Ngakak)

Spoiler for pict:


gimana gan?? tertarik buat dateng ke tempat itu ga?? maap kalo menurut agan ane ngomong ny lebay dan lain2.. tapi ane ga bermaksud kok..
sekali lagi ane ucapkan terimakasih atas perhatian ny..

sekali lagi perhatian ny.. bagi yg sudah mengunjungi thread ane mohon tinggalkan jejak berupa KOMENDAN emoticon-Rate 5 Star khusus yg ISO dan demen sama thread ane mohon di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)..

tambahan dari para kaskuser.. komentar dan lain2..
Spoiler for isi:


monggo mampir ke thread TS laen ny.. emoticon-Request
pencinta conan klik ajah..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6227970

buat yg mau tau asalmula break dance..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5692962

yang punya kamera DSLR disini ada cara perawatan ny gan!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5921342

nama es cream wall's ternyata berbeda beda loh gan setiap negara.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6228693

baju agan luntur?? share bareng2 yuk.. ada solusi ny juga kok..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5945574
kali lagi ts mengucapkan terimakasih.. emoticon-Shakehand2
0
12.3K
225
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.