Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

surabi17Avatar border
TS
surabi17
Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??
Gan ane mau share dikit. . .

Sesuai judul diatas, intinya sinetron. . .

Ane udah muak emoticon-Najis sama semua sinetron di tv Indonesia. . . Ga ada yang berbobot. Sinetron semuanya emoticon-Hoax . . .

Ane ga abis pikir, kenapa sinetron tuh banyak banget, n banyak yang suka. . .

Ane share dikit, semuanya diakibatkan sinetron
1. Ane sering berantem dirumah sama mama ataupun sama kaka ane, gara2 mereka tiap hari nonton sinetron, sekalinya udah nonton, itu tivi udah kaya milik sendiri. . .
2. Ada mama nya temen ane jadi males bekerja gara-gara sinetron, mamanya jadi jarang masak, malah ada efek lain, itu suka negatif thinking sama anaknya sendiri. . .
3. Listrik dirumah 70% diakibatkan gara2 nonton sinetron

Siaran di televisi di Indonesia jadi minim yang namanya pendidikan. . . Sekarang udah didominasi sama yang namanya sinetron. . .

Ane lebih suka nonton tr##s7 , kenapa?? Ga ada yang namanya hoax disitu. . . Lebih ke kehidupan nyata, Adventure, kuliner, malah ada acara yang keren O#J. . .

Ane cuma share aja gan, barusan ane kesel banget dirumah TV ada 3, tapi semua sinetron, ane dimarahin gara2 ane bilan sinetron itu sampah. . .

Kalo yang suka sama sinetron, jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane, cuma mau share aja. . .

komen dari kaskuser
Spoiler for setuja:


komen kontroversi
Spoiler for kontroversi:

komen yang dilemma
Spoiler for dilemma:

komen emoticon-Ngakak
Spoiler for ngakak:


ID kloningan komentar
Spoiler for klon:



Quote:
Polling
0 suara
Setuju ga kalo sinetron itu dihapus di pertelevisian Indonesia???
0
85K
8.2K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.