Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002682696/info-angkutan-umum-di-jakarta
Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain, maka viwi bikin tret ini ------------ Rule bertanya di tret ini: Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi, telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini. berusah
Lapor Hansip
02-11-2009 10:41

*Info Angkutan Umum di Jakarta*

Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain,
maka viwi bikin tret ini

------------
Rule bertanya di tret ini:

Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi,
telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu
jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini.
berusahalah sendiri terlebih dahulu sebelum merepotkan orang

Cara bertanya:
1. bertanyalah dengan sopan
2. sebut asal lokasi dan kemudian tujuan.
untuk tujuan jika mungkin sebut nama gedung dan alamat selengkap mungkin, misal JL Erlangga IV no 4 kebayoran baru jakarta selatan
kode pos sih ga usah emoticon-Big Grin
ini demi memudahkan untuk memberi jawaban yang tepat
3. jika belum dijawab, mungkin kita "para kontributor" ga tau jawabnya atau kelewatan, mohon disundul
4. setelah perjalanan selesai, jika ada koreksi atau alternatif angkot, bisa di share dengan menquote jawaban sebelumnya, sebagai info tambahan buat kita semua.

--------------------
buat temen2 yang tau jawab nya bisa ikut bantuin, jadi ga cuma viwi yang jawab disini yah

-------------------------------------
ada tret seperti ini di reg Jakarta, bisa dliat disini

info rute angkot:

tret


info rute angkot d jakarta di post ini

info bis n kereta se indonesia

info jadwal dan tarif kereta: link ini

info jadwal KRL JAdwal KRL

info jadwal bis damri and alternatif
info bus damri/bandara

alternatif bus damri dari daerah cawang
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
domestik
Domestik
958 Anggota • 11.6K Threads
Halaman 157 dari 501
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
30-03-2011 22:22
Mw nanya gan, klo dari bandung mw ke Jl. Puri Kencana No. 1 Meruya-Kembangan Jakarta Barat naik apa aja ya?? barangkali ada yang orang bandung pernah ke daerah yang saya tanya, thanx...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
30-03-2011 23:52
Quote:Original Posted By cangcinglung
gan mau nanya, ane dari cyber building 1, kuningan barat, mau ke d'best fatmawati. naek apa aja gan yang cepat dan murah?


naek metromini 75 atau mayasari 57 atau ppd 45 turun blok-m terus nyambung 610
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
31-03-2011 09:59
gan kalo dari tg.priok ke senayan ., naek busway turun dimana ajah yah gan ..? emoticon-Bingung
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
31-03-2011 10:08
Quote:Original Posted By qthinkinsurgent
gan kalo dari tg.priok ke senayan ., naek busway turun dimana ajah yah gan ..? emoticon-Bingung


transit di cawang uki trs naek yg ke arah pluit, turun di halte senayan jcc
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
31-03-2011 11:52
agan agan kalo dari tebet mau ke rawamangun ke jl bojana tirta naik busway turun di mana ya gan
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
31-03-2011 15:07
agan2, ane pgn nanya donk, klo dari bsd ke arah jln gatot subrotonya tangerang gmana ya?thx b4
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
31-03-2011 15:21
gan...nanya nih...

kalo mau ke Cikokol (Jln Mh Thamrin) kantornya Alfamart bagaimana ya...
dari Bojonggede...

thanks ya gan...^^
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
31-03-2011 15:57
emoticon-I Love Kaskus
kalau dari kali deres mau ke tmii naek apa yah gan?
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
31-03-2011 20:38
Quote:Original Posted By ddpeepee
setau ane yg dari slipi itu doang gan...kec kl agan dr sudirman ada tuh bianglala AC 76 (ciputat-senen) dia lwt megaria juga, tp agan hrs ke sudirman dl, bisnya dr arah blok m gan emoticon-Toast


ouw..ok2 gan...thx infonya
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
31-03-2011 21:17
mau tanya dunk... p6 ama p46 uda ga jalan lagi ya?
kalo dari slipi mau ke menara jamsostek naik apa dunk? selain busway..
thx
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
31-03-2011 22:55
gan mau tanya rute
jln cideng timur --> ukrida kedokteran Jl. Terusan Arjuna No.6 jak-bar
rute nya gmn ya? emoticon-Smilie thanks
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
01-04-2011 11:32
Quote:Original Posted By Phoenix17
gan...nanya nih...

kalo mau ke Cikokol (Jln Mh Thamrin) kantornya Alfamart bagaimana ya...
dari Bojonggede...

thanks ya gan...^^



ke arah psr rebo aj gan, ntar naik mayasari AC 117 (poris-pulogadung) ato AGRA MAS (cikarang - tangerang) ke arah tangerang (poris)
trn di cikokol langsung...

smg sampe gan emoticon-Toast
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
01-04-2011 11:39
Quote:Original Posted By OctaJs
emoticon-I Love Kaskus
kalau dari kali deres mau ke tmii naek apa yah gan?


naik busway aj gan dr koridor kalideres-harmoni - transit di grogol - naik koridor 9 pluit-pinang ranti ya gan (krn koridor 9 ada yg cm sampe PGC) - trn di halte garuda taman mini - naik angkot deh / ojek aj gan, ud deket ko

smg sampe gan... emoticon-Toast
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
01-04-2011 11:45
Quote:Original Posted By himejue
mau tanya dunk... p6 ama p46 uda ga jalan lagi ya?
kalo dari slipi mau ke menara jamsostek naik apa dunk? selain busway..
thx


ada gan gantinya p6, mayasari 02A (kalideres-kp rambutan) cm msh jarang krn br buka trayek..

kalo ga nemu dari slipi agan naik PPD 213 (grogol-kp melayu)/ mayasari 77 (senen-cimone) trn di sudirman (benhil) - nyebrang - naik metromini 640/604 - trn di menara jamsostek...

smg sampe gan.. emoticon-Toast
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-04-2011 07:52

dari purwakarta mau ke ancol IX no.5 ancol barat naik apa ya?

Permisi agan2 yg baik hati, mau tanya nih.

Mohon bantuannya. Saya dapet panggilan kerja di Pt. Asahimas Flat Glass, alamatnya Jl. Ancol IX no.5 Ancol Barat.
Posisi saya di Purwakarta. kalo ke jakarta hapalnya cuman ke kp.rambutan sama tj.priok doang. kira2 jalur tercepat kesana naik apa ya, soalnya test nya jam 8 pagi nih.
terima kasih atas bantuannya.emoticon-Kiss
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-04-2011 09:09
misi gan mau tanya, klo dari stasiun jatinegara ke uki naek angkutan apa ya gan??
thx bfore..
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-04-2011 10:43
mau tanya bis dari jakarta - bekasi emoticon-Bingung
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-04-2011 22:53
Gan mohon bantuannya,,klo dari daerah pasar palmerah ke Univ MercuBuana ,,naek angkotnya apaan aja ya gan,,,trus berapa lama gan??makasih gan...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-04-2011 23:24
zzzzzzzzzzzzz
Diubah oleh ci3d
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
03-04-2011 10:22
Quote:Original Posted By s.a.p
misi gan mau tanya, klo dari stasiun jatinegara ke uki naek angkutan apa ya gan??
thx bfore..


Dr dpn sta jatinegara naik mikrolet M06A - trn didpn UKI langsung gan.... smg smpe gan emoticon-Toast
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
0 0
0
Halaman 157 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia