Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3949
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004826609/baru-nyadar-idola-ane-ngaskus-jg-gan-orang-bulesalutttt
ane baru nyadar ni gan kl idola ane tongkrongannya jg kaskus :D dia bule tp muantep nyanyi lagu2 pop indo ,,,,,,,siapakah dia????? mw tau karya2nya??ini beberapa karya dia :thumbup dan fav ane gan :malu yup dia adalah nlpeter :D dan ini bukti dia ngaskus gan :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus Mirip Iwan Fals? Di sini bisa dibandingkan :) :) : ktp dia :D >>>>>http://www.kaskus.co.i
Lapor Hansip
28-07-2010 05:36

baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt

ane baru nyadar ni gan kl idola ane tongkrongannya jg kaskus emoticon-Big Grin dia bule tp muantep nyanyi lagu2 pop indo ,,,,,,,siapakah dia?????

ini orangnya


mw tau karya2nya??ini beberapa karya dia emoticon-thumbsup


Sendiri Lagi, Chrisye



Semua Tentang Kita, Peter Pan



Ada Cinta,Acha dan Irwansyah



sempurna, andra and the backbone



jangan menyerah,d masiv



Ruang Rindu, Letto


dan fav ane gan emoticon-Malu
usah kau lara sendiri,katon-ruth sahanaya


yup dia adalah nlpeter emoticon-Big Grin dan ini bukti dia ngaskus gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
bukti


salut buat dia karna smangat nyanyi lagu2 indo,salut jg buat kaskus karna dia bsa2nya ngaskus jg emoticon-Ngakak

sekilas tentang dia
[quote=]

Peter Fennema alias nlpeter nama panggilan dari seorang pria asal Belanda. NlPeter memulai menyanyikan lagu indonesia karena kecintaan nya terhadap negara indonesia dan disebarkan via online di internet.

Banyak orang bertanya kepada Mr.NlPeter kenapa suka memainkan dan menyanyikan lagu indonesia. Sebenarnya jawabannya cukup mudah, Saya suka indonesia, dan saya suka bermain musik. Aku pernah ke Indonesia berkali-kali. Aku suka bertemu orang-orang Indonesia, aku suka berbicara dengan bahasa indonesia, aku suka budaya indonesia dan sebagainya.
[/quote]
karna bnyk yg tnya bukti dia ngaskus ,,,,perhatikan siapa yg posting poto brg iwan fals emoticon-Malu itu ID kaskus dia,,,,dbawah poto dia jg ada KTPnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

komen2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By codicodi
itu bukan klonengan ente kan gan?

bokan gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By bungaaristiana
gan klo sampingnya itu ,iwan fals kaskusan ga" ya? emoticon-I Love Kaskus

klo ikut ngaskus jg mah ane rela ngrate bintang 5 untuk mua tritna emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cRuT84
Mantaph gan maen gitar, piano n nyanyinya...
Btw tuh penyanyi ceweknya jg bagus bgt suaranya... (namanya siapa tuh gan...?)
saya bantuin nge rate *****


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

nama ceweknya Ella Meiliandaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sinlock
Waaahh... Ane juga baru tau nieh... emoticon-Matabelo

Tp beneran dia gak yach... Kok accountnya gk di verified ama admin... emoticon-Big Grin

krg tau jg gan emoticon-Smilie blm tw tata cara verivid akun kali gan

Quote:Original Posted By herbeard.cool
emangnya dia itu siapa gan?? emoticon-Bingung
bisa dijelasin ga gan dia itu siapa??
ane aja baru denger nama dia sekarang.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By f*ck
tu siapa gan
emoticon-Bingung (S)

dia pak rt ane emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 dia org belanda yg suka nyanti lagu2 indo gan

Quote:Original Posted By MyNameIsOnikiri
welcome sir emoticon-Stick Out Tongue

orang holland yah??? emoticon-Bingung Kenal sama si sneijder dong dia :maho

ente mw titip salam wat sneijder y gan :maho:maho

Quote:Original Posted By AditAdri

itu video yg pertama, kyknya istri nya gk mau kalah gan
sukses buat nlpeter gan
hebat, ane bangga
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt

ane jg br nyadar ada sosok aneh dbelakangnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kl itu ane g tw emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Handsomemia
Sebenarnya negara kita adalah negara yang "berharga",sampai banyak orang2 luar negeri yang begitu mencintai dan menyanjung kebudayaan negara kita..?!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Namun masih banyak juga warga negara kita yang tidak "menghargai" negaranya sendiri,apa nggak malu sm mereka..?? emoticon-Hammer2
Keep posting gan,nice thread emoticon-2 Jempol

setuju gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


oiya ini sitenya gan peter emoticon-Big Grin klik silakan kl yg mw donlod lagu2nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nlpeter
Terima kasih, Thanks for this thread and all replies. I appreciate it. Kalau ada lagu2 terbaru saya pasti akan post di siniemoticon-Kaskus Lovers


mimpi apa ane smalem emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane fansmu mister emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
kau tlah membuka mata kami betapa indahnya indonesia emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

NB
-bukannya saya nolak cendol,tetapi yg berkarya disini adalah beliau Nlpeter,dialah yg telah memberitahu kita betapa agungnya indonesia,,,,,,
saya pribadi mlah merasa malu sebagai warga indonesia asli tetapi blm berbuat apapun untuk negri ini,,,,
akan lebih afdol jika dialah yg mendapat cendol dr agan2 emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


-ada yg blg ini adalah trit repsol tetapi saya tidak peduli,,,dengan tdk mengecilkan saudara kaskuser lain yg merasa prnh menulis tntang beliau nlpeter ,,,,saya cuma ingin berkata dsini,,,,butuh banyak repsol,butuh banyak orang2 yang saling mengingatkan bahwa bangsa ini adalah bangsa yang besar,bangsa yg diakui dunia tdk saja dari keindahan alamnya dan letak geografisnya melainkan dr indahnya budaya,persaudaraan dan semangat untuk maju,,,,bangun saudaraku,jika orang asing saja mencintai budaya kita kenapa kita harus malu,,,,

maap bila ada tindakan atw ucapan saya yg tdk berkenan emoticon-Smilie maju indonesia!!!


wew g nyadar HT
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
apdet lajut tar malem,,,thank mimin,momod and smua kaskuser emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

lanjut post #3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 198
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:03
mangstab gan....
keren dah...
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:03
wah beneran tuh keren bgt..emoticon-thumbsup
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:04
Bule ngaskus..,keren juga tuh..
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:04
ane tau nih orang dr 2tahun yg lalu nih gan..
ane udah donlod lagu nya dia yg di bawain sama alm.om crishye.
suara sama tangannya singkron banget pas maen gitar ..
karna ane seneng jg nge cover lagu orang, ane jg demen sama nih orang..
emang keren banget nih bule..
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:04
Wah Bule Aja Ngaskus emoticon-Big Grin
Ane Rate Lagi Ya gan...
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:05
orang bule yg cinta Indonesia gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:05
Salut gan.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:05
ane ngebuffer dulu gann
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:05
wuihh KASKUS udah go international gan emoticon-Big Grin
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:06
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:06
wuihhh mantabbb gannn emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:06
nice inpo gan...kalo ane dah ISO bisa kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebagai perkenalan,kapan lagi bisa kenalan ama om musisi ini..he3...he3...
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:06
wwah baru tau ane banyak orang bule suka lagu kite....mantap deh,,, emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:06
salut .. salut emoticon-Big Grin
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:07
wiw... Org bule cinta indonesia... Ngakus pulaaa.... Mantaaaaap...
emoticon-Kiss
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:07
wuih keren juga yah gan emoticon-Big Grin

tapi masih jarang2 yah ngaskusnya dy emoticon-Embarrassment
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:07
Kaskus sebegitu terkenalnya yah emoticon-thumbsup
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:09
wuih jago ngegitarnya , nyanyinya jg rada fasih gan bahasanya emoticon-Angkat Beer
salut buat temennya TS emoticon-Big Grin
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:09
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus wah virus kaskus ga hanya menyerang wni ternyata wna juga kena
0 0
0
baru nyadar idola ane ngaskus jg gan (orang bule),,,,salutttt
28-07-2010 14:09
baru tau gan ada pencipta lagu yg satu ini
ada juga ternyata orang bule nyiptain lagu indo
0 0
0
Halaman 42 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia