News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000965494/goldenchangercom---jual-beli-lr-dan-perfect-money-pm
GOLDEN CHANGER by dino1820 Stock dan Rate bisa dicek di : GoldenChanger.com Bisa juga dilihat di post terakhir thread ini Untuk order dan support, kontak di : Phone : 081320404401 YM : dino1820 Skype :goldenchanger Website : www.GoldenChanger.com KUMPULAN TESTIMONIAL : 1.mang udinnnnnn...makasih ya..... LR nya diterima dengan sukses...... RECOMMEND SELLER BANGETTTTTTT.. SIP.........GA NGECEWAIN...
Lapor Hansip
18-07-2008 12:28

�CHANGER� GoldenChanger.com - Jual beli Liberty Reserve (LR) dan Perfect Money (PM)

GOLDEN CHANGER
by dino1820


Stock dan Rate bisa dicek di :
GoldenChanger.com
Bisa juga dilihat di post terakhir thread ini

Untuk order dan support, kontak di :
Phone : 081320404401
YM : dino1820
Skype :goldenchanger
Website : www.GoldenChanger.com


KUMPULAN TESTIMONIAL :

1.Quote:Original Posted By utti
mang udinnnnnn...makasih ya.....

LR nya diterima dengan sukses......

RECOMMEND SELLER BANGETTTTTTT..

SIP.........GA NGECEWAIN...TRUSTED


2.Quote:Original Posted By greeny
akhirnya baru kali ini gue liat ada hasil reff sebesar itu emoticon-Big Grin

sukses om udin yahh emoticon-Big Grin


emoticon-Angkat Beer

3.Quote:Original Posted By ScorpionAngel
Mantap!!!!!

Pelayanan ramah, cepat, di chatnya pun enak diajak ngobrol.

mantap deh pokoknya.

gw suka tipe seller kayak gini nih..

makasih ya TS emoticon-Malu

Recommended Seller emoticon-army:

4.Quote:Original Posted By DaSimplifly
bos, trims bgt ya...
td transferannya uda g cek, uda masuk..
g yg minta kirim ke acc GreenField.


Mantappp dah dgn bos yg 1 ini....emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up biar laris abis

5.Quote:Original Posted By semprulll
Manteb..... teb teb teb....
Sukses Dul ama jualannya yah....
Kapan BNI ada nih emoticon-Big Grin

6.Quote:Original Posted By ORIXXX
$55 LR udah diterima kurang dari 5 menit. Thanks bro! emoticon-Big Grin


7.Quote:Original Posted By jukee
parahhh dahhh beli sama si boss ini .baekkkkk benerrrrr.... ga enak ati gara2 BCA maintenance .... uang blum masuk rekening egold and LR nya dah dikirim....sumpah jarang bener kalee yg kaya gitu...

mudah2an nih lapak jalan terus ... emoticon-Angkat Beer

besok2 gw belanja dimari aja dahhh .... suksess brooo


8.Quote:Original Posted By zhaoyunss
Barusan exchange mas si bos nihh..emoticon-army:.layanannya cepet n memuasakan..emoticon-Smilie. bisa malem2 lg..emoticon-thumbsup:.
thx ya boss..emoticon-siul:


9.Quote:Original Posted By Crashboyz
Barusan belanja sama bro ini, puasss.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tinggal YM an dulu, trus abiz itu transaksi, lalu transfer & dana nya dah masuk dech ke acc kita.. prosesnya cepet, ga pake lamaa. emoticon-Peace

RECOMMENDED SELLER dah bro.. emoticon-thumbsup:

Next time transaksi lagi ya bro.. Thx bro emoticon-shakehand


10.Quote:Original Posted By shinoda_boys
thx bro...sorry klo keburu-buru yak!
Recomended seller neh...


11.Quote:Original Posted By kedebuks
mantap mantap


12.Quote:Original Posted By jamu_memabukan
wew.....

Udah masuk LR nya bro.....

RECOMMENDED SELLER dah nih yg jual nya!!!!

Ramah bngt lah orang nya, hihihi!!!


Thx bngt


13.Quote:Original Posted By bnouvo
walo gue cuma beli amat sedikit karena dah beli banyak dari nyang laen duluan.... emoticon-Embarrassment tapi dilayanin dengan sangat baik dan cepat....

ratenya... pelayanannya... pokoknya gue bener2 bilang kalo bro ini VERY RECOMEND SELLER

sangat ramah, rendah hati, dan cepat pelayanannya... gue selalu diupdate klo stok dah ada lagi....

keep the good work bro.... thx emoticon-thumbsup:


14.Quote:Original Posted By vsz85
thx for the trade bro!


15.Quote:Original Posted By haryanto211185
uda beberapa kali transaksi ama si bos ini
mantep dah...cepet transaksi nya

sukses bro jualannya emoticon-Angkat Beer


16.Quote:Original Posted By saustomat
mantep nih transaksi ama si boss
cepet bener
ntr klo butuh lagi saya hub lagi yah



17.Quote:Original Posted By Prabowo76
Mantaaaappp .. proses cepet n ga ribet. Sangat direkomendasikan.


18.Quote:Original Posted By gil@nk
another transaction...smootly..and absolutely trusted!!
thanks bro




19.Quote:Original Posted By alienz
Makasi bro,

barusan beli e-gold neh.
mantep banget pelayanannya cepet banget emoticon-thumbsup:

TOP dah emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


20.Quote:Original Posted By gil@nk
transaksi cepat dan aman..thanks bro!!emoticon-shakehandemoticon-Angkat Beer


21.Quote:Original Posted By --c3sar--
egold udah diterima bos..
ga pake lama lsng bisa dipake..

moga sukses jualannya..
secepatnya gw order lagi..


22.Quote:Original Posted By maskwinter
thanks yah bro dah terima LR gw

transfer nyampe dengan mulus emoticon-Angkat Beer

sukses bro emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



23.Quote:Original Posted By saniku
Transaksi selalu lancar dan cepat.
Sayang, saya gak bisa support lebih banyak LR om.
Sukses terus ya om.



24.Quote:Original Posted By cheaptune
wah ratenya paling keren banget daaaahhh emoticon-Angkat Beer


25.Quote:Original Posted By blowing55
Pelayanan mantaf bro satu ini....
Cepat dan maknnyus....

Tadinya seh ragu,, tapi ternyata lancar abiez..... emoticon-Angkat Beer

emoticon-shakehand

thanks bro...


26.Quote:Original Posted By thrishelle
sukses bos emoticon-shakehand


27.Quote:Original Posted By alexlauwforex
baru saja transaksi dengan bro ini
cepat dan sangat memuaskan
thanks bro



28.Quote:Original Posted By elangdewa
beli lr $25 ama ts
proses cepat and lancar
RECOMMENDED SELLER


29.Quote:Original Posted By ag1l98
Bro LR dah masuk....
Harga ok banget dari bro dino1820
Ntar kalo perlu LR lagi belanja di sini ya....emoticon-Smilie

Recommended Seller


30.Quote:Original Posted By bengong11
brooo... kalo nyetok kurang banyak keknya nih..... but soal harga emang paling ok bro dino.... sukses terusssss emoticon-Angkat Beer


31.Quote:Original Posted By wiMPiWimPi
thanks gan
gw barusan beli LR $60 langsung dikirim. mantap... dapat bonus lagi emoticon-Big Grin


32.Quote:Original Posted By mercury1060
Baru aja transaksi Jual sama TS, Transaksi berjalan mulus dan sexy emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand


33.Quote:Original Posted By FABTURCOCODE
Terima Kasih atas kerjasamanya menangani customer saya, recommended

YM : fabturbocode


34.Quote:Original Posted By bengong11
gak pernah kecewa nih gue kalo transaksi ama boss dino..... sukses terus bosss emoticon-Angkat Beer



35.Quote:Original Posted By maskwinter
bener2 puas gw beli disini emoticon-Big Grin

dah murah fee LR nya dibayarin mas dino lagi

sukses gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


36.Quote:Original Posted By Lucchese
baru transaksi mantap cepet heheh


37.Quote:Original Posted By devsheed
udah transaksi ama si bos...


tapi ada kurang na


si bos utang cendol belum bayar...


38.Quote:Original Posted By nitra1
mantaps..sukses terus boss...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


39.Quote:Original Posted By w_devil
trx < 5 menit... emoticon-Big Grin $10 dah msk....malah ditambahin jd $10.10 emoticon-Big Grin

thx yaa....


40.Quote:Original Posted By FABTURCOCODE
Terima kasih atas kerjasamanya
semoga bisnis makin lancar

YM : ftmrobot@yahoo.com
BLOG


41.Quote:Original Posted By rob2k
sippppppp beli $66 gak sampe 5menit udah sampe di LR sy, tq keep up the good work bro


42.Quote:Original Posted By lihoneyil
Cepat, bagus kok... Udah sering pake cuma baru kali ini tulisin abisnya taunya dari mouth to mouth sih emoticon-Big Grin Jadi ga tau ada buka lapak di sini emoticon-Big Grin


43.Quote:Original Posted By NiCCi
transaksi ama boss dino lancar
hari ini jual 1000 dapet rate bagus, msuk rekening cepet pula
enaknya bisa lgs chatting lgs ama si boss dino ini

exchanger recommended lah
uda bbrp kali transaksi


44.Quote:Original Posted By doctor_j
thanks bos, proses cepet, semoga sukese, GRP menunggu 24 jam ya emoticon-Big Grin


45.Quote:Original Posted By haryanto211185
brooo.....thanks ya
LR nya telah sampe dengan keadaan sehat walafiat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mantap dah bos ini...pelayanan nya sangat memuaskan
T..O..P dah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


46.Quote:Original Posted By direct
Ini gue baru aja transaksi sama nih orang yg punya thread.. Gue saranin beli deh ma si bro satu ini emoticon-thumbsup:

Pelayanan yg dikasih sm si bro SANGAT MEMUASKAN!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Laen kli klo gue bokek lagi n pengen nyetor lagi, lo deh orang pertama yg gue cari!! hehehe.. Pokoknya tengkyu abizz buat tadi! kaget juga gue ternyata dana gue di tambahin biar bisa transfer!!

Thenks berat,,GBu deh buat si bro!!

note:
sisa dana yg ente kasih udah ane balikin lagi!! tengks ya n sorry berkurang dikit emoticon-Peace


47.Quote:Original Posted By Mrsatworld
I bought LR $ many times... Really his service Recommended and reliable too.. Keep up the good work bro... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


48.Quote:Original Posted By sunyey
Nambahin 1 Testi Neh !!!

Bro ini ramah orang na, hehehe baik hati tapi sombong nggak yah emoticon-Hammer heheh nggak baek deng nggka sombong, trans nya cepet kok nggak pake lama

ditunggu cendol dari saya ya bro emoticon-thumbsup:


49.Quote:Original Posted By ch4rL35
bro yg satu ini layananannya cepetnggak pake lama. recommended seller. ga perlu diragukan lagi


50.Quote:Original Posted By bejojoe
Sukses transaksi kita gan emoticon-Angkat Beer

thanks
Diubah oleh dino1820
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 73
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
18-07-2008 12:31
Testi halaman kedua gan....
51.Quote:Original Posted By bigheadz
wedew...naek lagi yah bro...untung dapet yg harga sebelum ini....ehhehe..
recommended seller dah....cuman, kalo ditawar jangan mdimasukin hati dong bro...ahahahahah...
emoticon-Angkat Beer


52.Quote:Original Posted By prime4xstar
thx ya bos ... pelayanan nya manteb tenan emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER emoticon-Smilie


53.Quote:Original Posted By yudhis_1st
sipp gw puas banget beli balance PP sm seller ini
walaupun beli dikit tetep dilayani dengan ramah.rate juga dibawah klikbca dikit emoticon-Smilie

recommended banget.

cendol sent bro emoticon-present


54.Quote:Original Posted By devsheed
cairan udah dikirim ama bro dino

RECOMENDDED SELLER



pokok naa TOP MARKOTOB DAAAHHH


55.Quote:Original Posted By godex31
rekomeded seller nih..... selesai bayar langsung dikirim..... thanks bos.....


56.Quote:Original Posted By richskrenta

mau testy dikit ajjjjaaa emoticon-Malu :maho

awalnya saya ragu2 sumpah baru pertamaxx kaleee transaksi lewat internet apalagi reputasi indonesia emoticon-Busa:

tapi di kaskus masih ada orang jujur emoticon-Embarrassment


cuman mau bilang emoticon-Embarrassment


VERYYYYYYYYY RECOOOOMMMMMEENDDDDDD SELLLLLEEEEEEERRRRRRR




GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)


57. Quote:Original Posted By iknat82
Wah si Dino jualan di sini yah..emoticon-Big Grin

Neh orang Jujur kok, jujur kacang IJO...emoticon-Smilie)


58.Quote:Original Posted By forexavi
ajibbbbbbb dah nih orang.....ga rugi gw kenal ma ente bro.....rate bisa nego ampe mentok...jam online hampir 20 jam (pantes lom dapat jodoh, kapan nyarinya kalo di depan pc terus emoticon-Gila emoticon-Peace )........dalam itungan 2 menit uang langsung terkirimemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

merdekaaaaaaaaaaaa

59.Quote:Original Posted By MedanShop
*** Testimonial ***

Baru aja Transaksi sama bos ini ...
*** RECOMMENDED SELLER ***

Junghans (MedanShop)


60.Quote:Original Posted By hendla
wah mang Udin, Ane gak pernah Transaksi ama dia sih
walau gitu gw Jamin nih org JUJUR bgt
soalnya udah 1 Tahun Kost ama dia
kepribadian emang Jujur Bgt deh


61.Quote:Original Posted By imeldaputri888
recommended seller!

62.Quote:Original Posted By wnindo
wah baru transaksi neh dengan bro dino...memang rekomen dah... thx bro..


63.Quote:Original Posted By hpradianto
barusan transaksi sama si boss, mantaaab hitungan menit duit langsung dikirim...
Recommended Seller... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

cendol meluncur boss...


64.Quote:Original Posted By rindu ananta
bos thank you ya proses ordernya.... quick n furius .... emoticon-Genit:


65.Quote:Original Posted By jebret
MantaBB si bos, waktu itu paypal lagi kena rajia ikz, terpaksa limited akun ane, tapi si bos malah yg ngurusin pp ane, kyk invoice, de el el, akhir nya di gantiin doidnya dengan nilai yg sama ane transfer sblmnya untuk beli pp dari si bos.......(walaupun sblm na dah di kasi opsi berupa $ paypal emoticon-Peace)....

Btw LR nya ceped beud iaaaa transactionna, even holiday (luv these service) :P

sukses bos lapaknye emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


66.Quote:Original Posted By hpradianto
barusan transaksi lagi sama si boss...
mantaaab... prosesnya cepat... wuzz wuzz wuzz pokoknya emoticon-thumbsup:

sukses terus boss emoticon-Big Grin

67. Quote:Original Posted By Penjelajahx
Barusan abis transaksi..mantep pelayanannya dan cepat sekali!!!
Recommended deh..
mantap bos..teruskan usahanya...semoga makin sukses
emoticon-Angkat Beer

68. Quote:Original Posted By bozox
Wah transaksi dengan si Boss dino telah sukses.
beli $300 today...
thanks.

69. Quote:Original Posted By eagle_watch
mantaaap gann diterima dengan cepat 1menit langsung proses.sukses jualannya ya gann

btw sorry kalau gua tadi rewel emoticon-Peaceemoticon-Ngacir bantuin emoticon-Sundul Up

70.Quote:Original Posted By haryanto211185
wah uda lama gw ga ngasih testi nih
padahal sering banget transaksi ama bos ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokoknya recommended banget dah
mau jual ato beli bisa nego harga
bener2 mantap banget emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

sukses ya bos jualan nya emoticon-Angkat Beer

71.Quote:Original Posted By bejojoe
Recommended buyer

sukses terus gan emoticon-Angkat Beer

72.Quote:Original Posted By mbah_maknyos
Recommended !!!!!!!


barusan jual...... prosesnya secepat angin bahorok emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer



Thanks........ emoticon-shakehand

73.Quote:Original Posted By rindu ananta
lagi ngeborong ngeborong nih ceritanya bos.... ck ck ck sukses dah .... emoticon-Angkat Beer

74.Quote:Original Posted By chaoz_boy
Ratenya lumayan bos. kalo bisa naikin dikit juanya jadi 11000 emoticon-Big Grin. yuk kita bareng2 stabilkan nilai tukar LR dan rupiah emoticon-Peace


75.Quote:Original Posted By RALVIN
Gw baru jual LR ke bro TS.

transaksi sangat memuaskan, almost instant exchange emoticon-Angkat Beer

76.Quote:Original Posted By chaoz_boy
Bos yang satu Neh emang Recommended Banget deh :maho

Recommended Changer!!!

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

77.Quote:Original Posted By mbah_maknyos
Barusan juaL lagi dikit...... Maknyuuusss


Bener2 Recommended !!!!!!!!!!!

emoticon-Big Grin

78.Quote:Original Posted By eagle_watch
bro bro bantuin up ya btw 1k post emoticon-army:

recomended buyer nih mantaapp....

79.Quote:Original Posted By panjibux
benar2 mantap.. harga jual Libertry reserve nya paling mahal dari changer2 lainya setelah nyari2 ternyata goldenchanger.com justru paling mahal $1 harga jual Rp.11.000 yang lain kagak sampe je. minimal jual belinya $1 pula emoticon-Smilie amin....

sukses buat GoldenChanger.com moga tambah maju dan tetap menjadi kepercayaan untuk jual beli e-currency.. dan akan bertambah lagi e-currenciya

dan harus ada bonus cendol abu2 ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

80.Quote:Original Posted By Venus_Invest
Harga ok ,pelayanan cepat, jual tiap hari gak masalah, recommended seller lah pokoknya

81.Quote:Original Posted By thrishelle
cendol gue mana?
kok belum sampe....
apa tukeran biji cendol aja emoticon-Big Grin


Dino rekomen seller
kek gue emoticon-Malu


82.Quote:Original Posted By hpradianto
barusan habis transaksi sama si boss...
lancar seperti biasanya... hehehe

Recommended seller emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

83.Quote:Original Posted By the_unix
transaksi g sampai 5 menit udah masuk ke rekening aq....
mantap polll Recommended.................

84.Quote:Original Posted By NiCCi
top recommended seller deh

transaksi $827, pagi2 dapet rate bagus

sama2 happy ya boss emoticon-Big Grin

85.Quote:Original Posted By mbah_maknyos
si bos makin HOT aja jualannya emoticon-Big Grin

sukses deh boss ! emoticon-Big Grin

86.Quote:Original Posted By brusli
laris manisemoticon-Big Grin sukses jualannya bosemoticon-Big Grin


87.Quote:Original Posted By mbah_maknyos
barusan jual lagi..... seperti biasa.... Lancarrrrrrr...... malahan biaya transfernya ditambahin Rp. 2.500 ... wkekekeke...

sekali lagi mesti dibilang "Recommended !!!!!!!" emoticon-Big Grin


Thanks............ emoticon-shakehand


88.Quote:Original Posted By eagle_watch
wow bos yang atu ini emoticon-Embarrassment makin sukses aja bisnis nya mantap bos

89Quote:Original Posted By vysel03
UIH.... Transaksi lgs dilayani dengan cepat.. Memang terjadi kesalahan karna Saya lupa kalo Bos yg ini makan siang juga...

Ok bgt di golden changer... Pelayanan pertama kali beli lgs cocok.. hehehe

Sukses trus dech


90.Quote:Original Posted By RALVIN
recommended exchanger emoticon-Angkat Beer

gak usa ragu deh sama si bos yg 1 ini, transaksi sangat cepat dan pelayanannya cukup ramah emoticon-thumbsup:

mampir ke blog ane juga yah bos emoticon-Big Grin

Best PTC Sites Information - ngeklik iklan dapet duit

GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)

91.Quote:Original Posted By wnindo
Sori Bro Dino.. baru hari ini saya bisa masuk kaskus...lelet sih...

wah thx bro... yang tuker 200 LR beberapa hari lalu , yang udah berkali2 transaksi sampai gak kehitung kali heheehe... cuma mau bilang CEPAT BANGET KIRIM / TRANSAKSINYA masuk ke rek saya hehehe..wush wush...

Satu lagi yang hebat dari bro ini...ratenya kompetitif banget,
Thx deh...


92.Quote:Original Posted By thrishelle
bos dino emang nggak diragukan lagi...mantap servicenya emoticon-Smilie


93.Quote:Original Posted By mbah_maknyos
ho`oh... muantep...

aku sampe ga pernah jual ke yg lain.... kalo mau jual LR selalu ke om dino...
kalo om dinonya ga OL aku tungguin sampe OL emoticon-Big Grin
pokoknya jualnya ke om dino terus... wataw....... emoticon-Big Grin

94.Quote:Original Posted By Lucchese
:maho
wah bro dari dulu udah sering tukar baru skrg gue kasih testi hehehe , wah gue mau bilang Rate lo paling TOP hehe barusan tukar dikasih rate ok padahal ditempat lain udah keok sama semua tapi rate lo yg tetep paling tinggi ..GUe cuma mau bilang pelayanan lo ok punya krn CEPAT sama rate lo juga ngak bikin kecewa , tetep kaya gitu ya bro hehehe :maho......

95.Quote:Original Posted By hpradianto
Barusan habis transaksi sama si boss
pelayanannya cepat,mantab + mak nyus...

sukses terus ya boss, recommended seller emoticon-thumbsup:

96.Quote:Original Posted By Lucchese
emoticon-Blue Repostkasih testis lagi deh hehehe Barusan tukar $ 1050 langsung dibayar cash dgn cepet kurang dari 5 menit biarpun lr web nya lagi putus nyambung alias error hahaha , rate nya paling keren bener dibandingkan tempat lain RECOMMENDED SELLER deh heheheh bro entar malem cek cp yaa +1 cendol ijo bener emoticon-Blue Guy Cendol (S) dari ane :maho
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
18-07-2008 16:08
97.Quote:Original Posted By gunz88
wah...baru pertamax gw coba kae golden changer....pagi² buta mo jual lr....mumpung si juragan ol...ga pake lama liwat ym aje transaksinye...udah bres tranper lrnye...lsg diproses ga ada 5 menit...udah beres transaksinye...kursnya paling mantab pula....emng bner² recomended changer dah si juragan ini...mantab emoticon-thumbsup:

Thankz boz emoticon-shakehand


98.Quote:Original Posted By gunz88
mang dino emang mantav dah....transaksi ke 2 niy...sukses :d
tnggal rayu² dkit dapet dah kurs yg top...so far...juragan dino emang
recomended seller....changer top banget

thankz ye boz emoticon-shakehand:


99.Quote:Original Posted By ralvin
recommended exchanger bgt deh bro yg satu ini emoticon-Angkat Beer

pelayanannya ok, transaksi cepet, rate mantap emoticon-shakehand


100.Quote:Original Posted By squaremusic
barusan transaksi ama om ini untuk $800 lr, deal dan langsung di proses. Very very recommended lr seller, a++++++++++++++ emoticon-Blue Guy Cendol (S)

cendolnya donk om :maho


101.Quote:Original Posted By surz18
thank you , cepet banget transfer nya ,

see you next time, a+++
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
19-07-2008 14:23
Update...
.........................................................................
Libertyreserve
Stock :$82
Beli : 9400/$
Jual : -


E-gold
Stock : $315 - butuh banyak...
Beli : 7800/$
Jual : 7000/$

..........................................................................
Mandiri and BCA
YM : dino1820
SMS : 081320404401
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
19-07-2008 15:28
thanks bos, proses cepet, semoga sukese, GRP menunggu 24 jam ya emoticon-Big Grin
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
19-07-2008 15:28
Update...
.........................................................................
Libertyreserve
Stock :$50
Beli : 9400/$
Jual : -


E-gold
Stock : $194 - butuh banyak...
Beli : 7800/$
Jual : 7000/$

..........................................................................
Mandiri and BCA
YM : dino1820
SMS : 081320404401
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
19-07-2008 18:54
brooo.....thanks ya
LR nya telah sampe dengan keadaan sehat walafiat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mantap dah bos ini...pelayanan nya sangat memuaskan
T..O..P dah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
19-07-2008 19:12
Quote:Original Posted By doctor_j
thanks bos, proses cepet, semoga sukese, GRP menunggu 24 jam ya emoticon-Big Grin

Sama2 bro..makasih GRP nyaemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By haryanto211185
brooo.....thanks ya
LR nya telah sampe dengan keadaan sehat walafiat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mantap dah bos ini...pelayanan nya sangat memuaskan
T..O..P dah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Terima kasih bro...
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
19-07-2008 22:32
Quote:Original Posted By dino1820
Update...
.........................................................................
E-gold
Stock : $195 - butuh banyak...
Beli : 7800/$
Jual : 7000/$



Butuh e-gold hub saya, punyaaa banyakk.....

[url]www.kidstoyonline.com[/url]
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
21-07-2008 22:35

...TESTI dari GUE...

Ini gue baru aja transaksi sama nih orang yg punya thread.. Gue saranin beli deh ma si bro satu ini emoticon-thumbsup:

Pelayanan yg dikasih sm si bro SANGAT MEMUASKAN!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Laen kli klo gue bokek lagi n pengen nyetor lagi, lo deh orang pertama yg gue cari!! hehehe.. Pokoknya tengkyu abizz buat tadi! kaget juga gue ternyata dana gue di tambahin biar bisa transfer!!

Thenks berat,,GBu deh buat si bro!!

note:
sisa dana yg ente kasih udah ane balikin lagi!! tengks ya n sorry berkurang dikit emoticon-Peace
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
22-07-2008 11:35
Quote:Original Posted By direct
Ini gue baru aja transaksi sama nih orang yg punya thread.. Gue saranin beli deh ma si bro satu ini emoticon-thumbsup:

Pelayanan yg dikasih sm si bro SANGAT MEMUASKAN!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Laen kli klo gue bokek lagi n pengen nyetor lagi, lo deh orang pertama yg gue cari!! hehehe.. Pokoknya tengkyu abizz buat tadi! kaget juga gue ternyata dana gue di tambahin biar bisa transfer!!

Thenks berat,,GBu deh buat si bro!!

note:
sisa dana yg ente kasih udah ane balikin lagi!! tengks ya n sorry berkurang dikit emoticon-Peace


Thank's bro...
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
22-07-2008 22:55
parahhh dahhh beli sama si boss ini .baekkkkk benerrrrr.... ga enak ati gara2 BCA maintenance .... uang blum masuk rekening egold and LR nya dah dikirim....sumpah jarang bener kalee yg kaya gitu...

mudah2an nih lapak jalan terus ... emoticon-Angkat Beer

besok2 gw belanja dimari aja dahhh .... suksess brooo
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
22-07-2008 23:17

Pesan LR lagi..!!!

Bro!!! Gue mau beli lagi neh!!

Tapi kalu gue beli nya dalam skala rupiah bisa ngga bro??? Misalnya gue transfer Rp 200 rebu.. Nah jadi LR yg dikirim ke acc gue tuh sesuai dengan nominal rupiah yg gue transfer dibagi 9400...!!

Kek gini bos maksud ane.. Rp 200rebu : Rp 9400 = 21.2765957 = 21.28 LR emoticon-afroemoticon-afro

Bisa ngga bro??! Gue mau beli lagi neh lebih dari 50 LR..!!!

Dana terahir diliat cm 25 ya. Klo uda ada pliss call me ya bos, sms aja di 0856-918-044-22.. Soalnya mulei bsok jarang OL nih..

Tengkyu bos!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jangan lupa bos tlg hubungi gue ok!! emoticon-Peace
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
22-07-2008 23:25
@jukee
Tengkyu juga bro..meski blum terima duit sih..postive thinking aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

@direct
Siap bro pasti tar gw kontak deh..bisa diatur itu.
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
22-07-2008 23:44
Barusan exchange mas si bos nihh..emoticon-army:.layanannya cepet n memuasakan..emoticon-Smilie. bisa malem2 lg..emoticon-thumbsup:.
thx ya boss..emoticon-siul:
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
23-07-2008 18:59
thx bro...sorry klo keburu-buru yak!
Recomended seller neh...
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
23-07-2008 21:02
Quote:Original Posted By shinoda_boys
thx bro...sorry klo keburu-buru yak!
Recomended seller neh...


Santai aja bro...kepuasan pelanggan mo.1 bro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
25-07-2008 11:39
bos g jual ap y?
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
25-07-2008 11:43
Quote:Original Posted By jinfoker
bos g jual ap y?


Sementara enggak dulu bro...
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
26-07-2008 16:35
Barusan belanja sama bro ini, puasss.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tinggal YM an dulu, trus abiz itu transaksi, lalu transfer & dana nya dah masuk dech ke acc kita.. prosesnya cepet, ga pake lamaa. emoticon-Peace

RECOMMENDED SELLER dah bro.. emoticon-thumbsup:

Next time transaksi lagi ya bro.. Thx bro emoticon-shakehand
0 0
0
GoldenChanger.com - Jual beli LR dan Perfect Money (PM)
26-07-2008 20:28
bos klo udah ada stock lr mungkin bisa pm saya klo tidak merepotkan... cm receh aja kok, butuh 100 doang... klo bisa malem ini ya... tengs emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia