Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

heybubuuuAvatar border
TS
heybubuuu
Barang Elektronik Terlama yang Masih Dipakai?



Kalo ini punya gw ya.

1. Hairdryer merek philips. Udah punya dari tahun 2000an? Panasnya masih awet & kenceng pol.
2. PS4. Ini beneran AWET BANGET. Belum pernah ada trouble over heat, padahal beli pas awal-awal rilis di 2013. Masih bentukan fat. Cuman sekarang buat games yang perlu graphic tinggi udah mulai bising kayak helikopter. Hadeh pengen deh beli PS5.
3. Radio Philips, dikasih kakek tahun 1992. Antena sudah longgar banget, tapi masih bisa dipakai.

Apa barang elektronik terjadul yang ada di rumah lo?
gabener.edanAvatar border
silohAvatar border
elnushaAvatar border
elnusha dan 12 lainnya memberi reputasi
13
2K
66
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
LG ThinQ Community
LG ThinQ CommunityKASKUS Official
584Thread4.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.