amdar07Avatar border
TS
amdar07 
Buat Kamu yang Demen Main Game! 5 Film Favorit Ane yang Bikin Ketagihan
#AmdarGanteng



emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Eyo, gamers!
Gak kerasa udah sebulan lebih berlalu sejak ane terakhir kali nulis di forum KASKUS nih emoticon-Ngakak (S) Lagi fokus di real-lfe sampe lupa ngurus akun ini. Ohh yaa, ane bener-bener excited buat sharing beberapa yang film dan seri tv yang ane tonton belakangan ini. Jadi, buat kalian yang hobi main game, pasti bakal suka banget sama daftar ini! Check it out!


1. Ready Player One (2018)
Quote:


2. Wreck-It Ralph (2012)
Quote:



3. Tron: Legacy (2010)
Quote:



4. The Witcher (2019)
Quote:



5. Stranger Things (2016)
Quote:



[BONUS] Castlevania (2017-2021)
Quote:




Gimana, agan sista? Udah ada yang pernah kamu tonton belum? Kalau belum, jangan buang waktu lagi, buruan tambahin ke list tontonan kamu! Dijamin seru banget!
Thanks and see you next thread GanSist.




Diubah oleh amdar07 23-02-2024 14:01
evywahyuniAvatar border
azhuramasdaAvatar border
syafetriAvatar border
syafetri dan 15 lainnya memberi reputasi
16
2K
34
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
LG ThinQ Community
LG ThinQ Community
icon
577Thread4.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.