zharkiAvatar border
TS
zharki 
Butuh Rekomendasi Earphone/TWS/Handsfree


Sebagai pengguna transportasi umum di keseharian, gua udah mulai ngerasa headset cable mulai ga praktis. gua bukan audiophile jadi ngerasa headset cable rekomendasi Mardial yang merek Vido itu masih nyaman banget wkwkwk, affordable & bassnya bagus di harga 100ribuan (!!!)

nah kesini-kesini makin ngerasa rempong gulung2 dan ribetnya dibawa pake jalan kaki. gua terpikir mau nyari TWS (non in ear/gak pake karet) & wireless headphone, yang buat dengerin lagu oke & meeting online juga masih oke.

butuh saran agan sista semua yang punya rekomendasi, budget gua di 500 - 1,5 juta.

thanks in advance!
Diubah oleh kas.bot 20-02-2024 00:34
xconvertagentAvatar border
aldo12Avatar border
kevbro1515Avatar border
kevbro1515 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
1.3K
79
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
LG ThinQ Community
LG ThinQ Community
icon
577Thread4.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.