- Beranda
- Cooking & Resto Guide
Resep Kue Tradisional Lapis Pandan Terenak Dan Lembut
...
TS
fransiskatien
Resep Kue Tradisional Lapis Pandan Terenak Dan Lembut
* Bahan-bahan :
- 1/2 kg tepung tapioka/tepung kanji
- 50 gram tepung terigu (5 sendok makan)
- 100 gram tepung beras (10 sendok makan)
- 345 gram gula pasir (23 sendok makan)
- 1 sendok teh garam
- 1500 ml santan kelapa
- 1/2 sendok teh pasta pandan
Resep lengkap tonton di youtobe Fransiska Tien atau klik link resep dibawah 👇
- 1/2 kg tepung tapioka/tepung kanji
- 50 gram tepung terigu (5 sendok makan)
- 100 gram tepung beras (10 sendok makan)
- 345 gram gula pasir (23 sendok makan)
- 1 sendok teh garam
- 1500 ml santan kelapa
- 1/2 sendok teh pasta pandan
Resep lengkap tonton di youtobe Fransiska Tien atau klik link resep dibawah 👇
0
273
0
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Cooking & Resto Guide
8.9KThread•14.4KAnggota
Komentar yang asik ya