Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

heybubuuuAvatar border
TS
heybubuuu
Berapa Tagihan/token Listrik Kamu Tiap Bulan?



Ane penasaran aja sama tagihan listrik penghuni forum sini, karena tiap orang bisa beda-beda jauh banget tagihan tiap bulan.

Dulu rumah ane pake AC 1 PK tagihan listrik bisa sampe 700ribu/bulan, berhubung waktu itu pandemi, gaji kepangkas setengah terpaksa banget jual AC biar tagihan tiap bulan gak berat. Hamdalah copot AC jadi cuman 300an.

Yang kocak sepupu ane 3 AC nyala 24 jam tagihan bisa cuman 800rb yang ternyata dia nge//los listrik (wkwkwk) emoticon-Stick Out Tongue

Kalo kalian gimana, ada tips biar irit listrik gak ya. Rencana mau beli AC lagi ngaruh gak sih beli AC inverter gitu? Sama ane rencana mau beli air fryer tapi takut nyedot listrik banget emoticon-Confused


Polling
0 suara
Berapa Tagihan/token Listrik Kamu Tiap Bulan?
anonymous987Avatar border
mancitybestAvatar border
primawidhieAvatar border
primawidhie dan 15 lainnya memberi reputasi
14
3.9K
448
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
LG ThinQ Community
LG ThinQ CommunityKASKUS Official
584Thread4.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.