- Beranda
- Cooking & Resto Guide
Resep Kue Tradisional Paling Enak Dan Lembut
...
TS
fransiskatien
Resep Kue Tradisional Paling Enak Dan Lembut
* Bahan Kue Talam Ubi Ungu :
- 600 gram ubi ungu yang sudah dikukus
- 345 gram gula pasir (23 sendok makan)
- 700 ml santan kelapa
- 100 gram tepung beras (10 sendok makan)
- 190 gram tepung tapioka (19 sendok makan)
* Bahan Lapisan Putih :
- 160 gram tepung beras (16 sendok makan)
- 90 gram tepung tapioka (90 sendok makan)
- 1 sendok teh garam
- 700 ml santan kelapa
Resep Lengkap Tonton Di Youtobe Fransiska Tien
Klik👉
- 600 gram ubi ungu yang sudah dikukus
- 345 gram gula pasir (23 sendok makan)
- 700 ml santan kelapa
- 100 gram tepung beras (10 sendok makan)
- 190 gram tepung tapioka (19 sendok makan)
* Bahan Lapisan Putih :
- 160 gram tepung beras (16 sendok makan)
- 90 gram tepung tapioka (90 sendok makan)
- 1 sendok teh garam
- 700 ml santan kelapa
Resep Lengkap Tonton Di Youtobe Fransiska Tien
Klik👉
0
38
0
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Cooking & Resto Guide
8.9KThread•13KAnggota
Komentar yang asik ya