Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/641ef43e527e3b59af363b01/sebegininya-banget-kah
3 2 1 KUCHIYOSE NO JUTSU !!!!! Saya klarifikasi disini ya. Saya membantu ucup, sama seperti saya membantu ts buat banned ucup, tutup thread, begitupun kaskuser lainnya, selama masih sesuai dengan t&c Kaskus. Adapun terkait nomor hp, saya yang meminta ke ucup karena berniat membantu mencarikan pekerjaan. Terima Kasih user heybanggg dibanned berdasarkan permintaan dari pihak yang keberatan dan melak
Lapor Hansip
25-03-2023 20:16

SEBEGININYA BANGET KAH?!

3
2
1

KUCHIYOSE NO JUTSU !!!!!

Quote:Original Posted By azhuramasda
Saya klarifikasi disini ya.
Saya membantu ucup, sama seperti saya membantu ts buat banned ucup, tutup thread, begitupun kaskuser lainnya, selama masih sesuai dengan t&c Kaskus. Adapun terkait nomor hp, saya yang meminta ke ucup karena berniat membantu mencarikan pekerjaan.

Terima Kasih


Quote:Original Posted By azhuramasda
user heybanggg dibanned berdasarkan permintaan dari pihak yang keberatan dan melakukan pengaduan

Syarat dan ketentuan Kaskus
2. Konten
...f Dengan menggunakan LAYANAN KASKUS, MEMBER setuju untuk tidak mempublikasikan KONTEN yang:
......9 Mengandung unsur penipuan seperti misalnya berpura-pura menjadi seseorang atau suatu badan, atau secara tidak benar menyatakan ataupun secara tidak benar menyatakan diri Anda, usia Anda, atau afiliasi Anda dengan seseorang atau suatu badan;

Segala bentuk pelanggaran, ditemukan atau dilaporkan pasti akan ditindak


Quote:Original Posted By azhuramasda
@KapalKlotok Saya hanya membantu menindaklanjuti Kaskuser yang complain karena point 2f9 seperti tindaklanjut saya terhadap user lainnya, terkait "backingan" mungkin itu hanya asumsi dari ucup aja. Semua laporan valid via pm dan media lainnya ditindak lanjuti semuanya, itu bukan berati saya menjadi backing kaskuser terkait.

Terima Kasih


Quote:Original Posted By redmi10s
agan whates jelek ni prasangkanya
ucup udh dibanned kok, setelah diantar ke sodara
SEBEGININYA BANGET KAH?!


Quote:Original Posted By azhuramasda
@redmi10s @cuma.pengamat Tidak ada jalur vip, backing, atau hal sejenis lainnya, sudah diklarifikasi sebelumnya, kalau semua permintaan dari kaskuser akan dilayani, selama ada bukti dan memang ditemukan adanya pelanggaran, saya memenuhi puluhan permintaan kaskuser per hari, bukan kartena mereka punya jalur vip, atau mereka punya backing.

Permintaan yang masuk bisa via private message atau jalur lain, seperti whatsapp, telegram, dan lainnya.

Kenapa ucup bisa punya nomor saya? Itu karena saya yang menghubungi ucup dan bertukar nomor, karena saya berniat membantu ucup menawarkan pekerjaan atas dasar kemanusiaan.

Dibandingkan instant message, akan jauh lebih efektif jika menggunakan private message, karena saya lebih sering buka pm.

Mohon agar tidak menggiring opini yang mendiskreditkan profesi co-admin Kaskus dengan asumsi yang tidak berdasar, postingan serupa berikutnya setelah pesan ini akan ditindak sesuai dengan syarat dan ketentuan Kaskus.

emoticon-Nyepi

Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
29.4K Anggota • 29.5K Threads
Halaman 1 dari 7
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:19
SEBEGININYA BANGET KAH?!


Dan........

SEBEGININYA BANGET KAH?!

Gagal iloc dah
Diubah oleh a4diet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:20
SEBEGININYA BANGET KAH?!

Affah iyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:21
SEBEGININYA BANGET KAH?!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:21
Ngeriii dah peliharaan nya si anjing gembelSEBEGININYA BANGET KAH?!
Diubah oleh sarjanaalien
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:23
APA YANG TERJADI IRFAN BACHDIM MENGGIRING BOLA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:24
LUCINTA LUNA MENGAMBIL ANCANG2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:24
Diubah oleh a4diet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:25
SEBEGININYA BANGET KAH?!

Ternyata ucup punya peliharaan "ORANG DALAM"emoticon-Takut
Diubah oleh cuma.pengamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:25
SEBEGININYA BANGET KAH?!

It is time to war again? There you go
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:26
Klo ini thread tiba2 ilang sih, berarti bener ud jadi peliharaan nya si anjing gembel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:28
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:33
emoticon-Bingung

Oh seperti itu ngeh gw emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zaaxion.7k
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:34
Ada aja hiburan malem minggu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:36
@heyybro Pasien lu ga sembuh2 ini, coba gamparin lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:41
Punya "orang dalam" merasa udah punya kaskusemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:44
Jadi ada yang iseng nyamar jadi karakter ucup relep, terus ucup.relep asli ngamuk gitu yah? Sambil bawa-bawa nama jendral SFTH? Gitu yah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:44
Seperti yg gw bilang dlu2, klo ini anjing gembel di bantu sama zura, tp gw bilang gitu di bilang hoax sama si anjing gembel

Eh hari ini dia keceplosan sendiri, di tambah ad bukti emoticon-Wakaka

Yg bego nya lg zura mau aja jadi peliharaan nih anjing gembel emoticon-Wakaka

Sesepi itu kah kaskus wahai kisanak sampe mau jadi peliharaan anjing gembel, di suru2 sama anjing gembel nurut2 aj
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:47
Musuh berat ini, kayak film Taxi Driver season 2, musuhnya dalam instansi itu sendiri. Atuuuttemoticon-Hammer
Diubah oleh payungpromo2012
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:48
Liat tuh fwban kamu
Bikin malu aja deh emoticon-Mad@koguma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
SEBEGININYA BANGET KAH?!
25-03-2023 20:48
@redmi10s hati-hati ID antum bang. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia