Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
225
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/638932cbaf2a555ea97dd918/syarat-syarat-untuk-menjadi-aktor-jav-berdasarkan-analisa-ts
Sumber Gambar Film dewasa merupakan salah satu industri yang sudah cukup populer di dunia. Baik yang berproduksi secara besar-besaran sampai yang diproduksi secara underground. Tak hanya itu, kadang film-film amatir illegal pun kerap muncul di pasaran. Salah satu negara penghasil film dewasa adalah Jepang. Negara ini cukup terkenal dengan industry JAV-nya yang sudah terkenal bahkan di Indonesia. D
Lapor Hansip
02-12-2022 06:03

Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!

Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
Sumber Gambar

Film dewasa merupakan salah satu industri yang sudah cukup populer di dunia. Baik yang berproduksi secara besar-besaran sampai yang diproduksi secara underground. Tak hanya itu, kadang film-film amatir illegal pun kerap muncul di pasaran.

Salah satu negara penghasil film dewasa adalah Jepang. Negara ini cukup terkenal dengan industry JAV-nya yang sudah terkenal bahkan di Indonesia. Dalam JAV tentu ada pemeran laki-laki layaknya film dewasa pada umumnya.

Salah satu yang membuat penasaran adalah apa saja sih yang kita butuhkan bila ingin menjadi actor JAV. Nah, di sini TS hanya melakukan analisa berdasarkan apa yang TS lihat ya. Wkwk, TS sampai nonton filmnya lho untuk riset thread ini.

Berikut adalah tiga hal yang mungkin menjadi syarat untuk berkarir sebagai aktor JAV! emoticon-Ngacir

Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!

1. Vasektomi

Vasektomi adalah operasi pemotongan saluran sperma pada pria, tujuannya supaya ketika ejakulasi air mani yang dihasilkan tidak lagi mengandung sperma. Atau bisa dikatakan mandul. Sehingga pemeran pria akan aman beraksi dengan lawan mainnya.

TS tak tahu ini benar atau tidak, tapi dari apa yang TS lihat ada kemungkinan seperti itu. Karena ada beberapa film yang pemeran prianya tidak ejakulasi di luar.

Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
Sumber Gambar

2. Tahan Lama

Bila menonton film dewasa apapun itu, pasti kita sadar bahwa pemeran laki-laki di sini sangat kuat dan tahan lama dalam bermain. Bahkan ketika sudah ejakulasi pun masih bisa dan kuat untuk lanjut ke adegan berikutnya.

Jadi setelah TS pertimbangkan, syarat ini juga cukup penting untuk berkarir di industri film dewasa.

3. Ahli Dan Dapat Diandalkan

Seorang aktor tentunya cukup diandalkan bila mendapat bagian melakukan suatu scenario tertentu. Seorang aktor JAV harus siap dengan skenario yang akan ia hadapi. Bahkan terkadang JAV sendiri ada yang tidak memakai skenario.

BIla tidak memakai skenario, maka keahlian dan pengalaman aktor tersebut akan dibutuhkan supaya setiap adegannya bisa terlihat hidup dan tidak kaku.

Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
Sumber Gambar

Ya itulah beberapa opini yang bisa TS bagikan mengenai menjadi aktor di industri JAV. Jangan kalian piker semua tulisan ini valid ya, semua yang ditulis di sini adalah hasil analisa subjektif dari TS, berdasarkan yang TS lihat.

Dan di sini juga TS bukan bermaksud mengajak atau mengajari hal yang tidak benar. TS hanya menyampaikan hasil pemikiran pribadi. Jadi mohon pengertiannya ya teman-teman!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Ada lagi gak nih syarat yang harus dimiliki seorang aktor JAV menurut kalian? emoticon-Bingung (S)

Ditulis oleh Harry Wijaya
Tulisan dan Narasi Pribadi


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.8K Anggota • 916.3K Threads
Halaman 1 dari 7
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:04
Semua ini subjektif ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reza220 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:05
Apakah kalian tertarik wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andreanadinata dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:06
Wah ada2 aja, tapi ngeri juga
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:08
Wkakakwkwk cuma analisa pribadi ya
profile-picture
profile-picture
letakkan dan b.omat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:14
Paling atas itu si akari tsumugi, mirip ma mantan ane emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
letakkan dan b.omat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:17
Nomor 3 bisadipelajari dr skrg....cari aj keyword edo style...latian praktek dr situ....tar ko udh mahir...bisa kalik utk apply ke PH...mcm S1 dll

profile-picture
profile-picture
thole.plongoh dan letakkan memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:19
entah kalau nomer 1 dan 3, tapi kalau nomer 2 kayak pernah baca,,itu lama nya bukan karena kuat lama,,tapi bisa beberapa kali take
profile-picture
profile-picture
qlay ajja dan letakkan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:20
Untuk point no 1 kayanya ga deh,soalnya banyak adegan jav yg laki2nya ngecrott,seoerti bukake/cif,cum,creampie dll

__________________________emoticon-Ngacir
profile-picture
b.omat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:34
Kl vasektominy g kluar apa2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:40
Quote:Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!

Kirain berdasarkan pengalaman TSemoticon-Malu
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 06:55
Namanya jg "film" gan
akting palsu semua...
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 07:01
1. Jangan lupa Cewek juga ada pakai ring atau pil macem kb gitu.
2. Biasanya cowo udah ejakulasi terlebih dahulu sebelom adegan sex. Karena fase 2 dst akan lebih lama.
3. Yup namanya aktor atau aktris harus proemoticon-Cool
profile-picture
wariorzzz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 07:16
Jangan modal tahan lama aja. Posisi saat adegan ranjang pun katanya juga ada yang harus sesuai arahan sutradara lho.

emoticon-Malu

Untuk mengetahui sejarah perbokepan di Jepang, silakan tonton serial " The Naked Director " di Netflix.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.doflamingo. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 07:23
4. wajib numbuhin jemb*t
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 07:25
kalau syaratnya seperti nomer 1 sih sangat berat untuk aktornya tuh gan

-bata gan-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papeng37 dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 07:39
- ukuran, pengaruh juga ga bre?
- tampang/body, mesti gudluking juga ga?

emoticon-Malu .... pen daftar nehh.... emoticon-Hammer2 emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 07:40
4. otong si aktor harus lah berkategori besar dan panjang bor
@bang.toyip
0 0
0
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 07:43
Adegan film kan cuma settingan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 07:48
kalo ejakulasi di dalam memang "disuruh" spt itu, y karena biar ngk "ngondom" mulu, biar jadi bayi, dulu memang "kondom" dilepas waktu mau "crot", tapi akhir2 ini ngk ngondom lagi.

Lagi pula jepang kena resesi sex, yg tua lebih banyak dari pada yang muda, jadinya ada semacam "kampanye" via "adult" video.

biar ngk hamil, katanya sih mereka rutin minum pil anti KB rutin, dan bisa juga mereka make IUD.

itu film udah di edit, sebenarnya kalo udah ejakulasi y mereka butuh waktu "recovery", kalo dimasukin dalam film bisa 8 jam durasi sekalian fase "ngopi + ngudud" :-D, pernah ada rilis "unleak behind the scence, panjang videonya ada A B C, satu video 2 jam an, isinya y "cara bikin JAV"

profile-picture
.doflamingo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Syarat-syarat Untuk Menjadi Aktor JAV Berdasarkan Analisa TS!
02-12-2022 07:50
4. Punya "burung" jgn gede2, gw pernah baca, beda dgn ratu barat, kebanyakan ratu jav kayak Miyabi gak terlalu suka lawannya punya ukuran diatas rata2, bikin sakit katanya.
Diubah oleh eFVZee
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia