others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63880c8f27e3e944dc6e12f1/lawan-hoax-online-dapetin-merchandise-ciamik
Sadar gak sih kalau makin canggih alat komunikasi, bikin makin banyak informasi yang diterima sama kita sebagai pengguna? Sayangnya, terkadang hal ini bisa jadi pro dan kontra buat kehidupan sehari-hari. Pronya dapat dirasakan betapa gampangnya mencari tau tentang sesuatu hal lewat internet. Tinggal buka browser, ketik apa yang mau dicari, terus udah deh langsung klik. Belum lagi ada banyak suber
Lapor Hansip
01-12-2022 09:08

Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!

Sadar gak sih kalau makin canggih alat komunikasi, bikin makin banyak informasi yang diterima sama kita sebagai pengguna? Sayangnya, terkadang hal ini bisa jadi pro dan kontra buat kehidupan sehari-hari. Pronya dapat dirasakan betapa gampangnya mencari tau tentang sesuatu hal lewat internet. Tinggal buka browser, ketik apa yang mau dicari, terus udah deh langsung klik. Belum lagi ada banyak suber yang bisa GanSis pakai untuk dapetin informasi yang dibutuhin. 

Sisi negatif yang dihasilkan adalah mudahnya penyebaran dan menerima informasi dari masyarakat luas. Kondisi ini gak cuma ngomongin satu negara aja, tapi juga seluruh penduduk dunia. Ditambah lagi jaringan internet yang kecepatannya udah di luar hitungan jari. Kalau udah gini, penyebaran hoaks pun makin gampang! Ini nih yang bahaya. GanSis sendiri pernah gak sih ngalamin ketipu hoaks di internet ini?

Yuk, bagiin ceritanya di forum Hansip Hoax! emoticon-terimakasih

Giveaway Hansip Hoax Vol. 3 balik lagi nih di bulan Desember! Kali ini, masih sama dengan bulan Oktober dan November kemarin. 

Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!

Pengen ikutan? Jangan bingung! Nih, mimin kasih tau cara-caranya! emoticon-Selamat

Quote:
1. GanSis tinggal bikin thread soal pengalaman, tips & trik, cerita lucu, atau apa pun yang ada hubungannya dengan konten hoax online! Buat sekreatif dan selengkap mungkin ya! Atau…

2. GanSis bisa ikutan dengan ninggalin komentar di salah satu thread forum Hansip Hoax. Boleh thread yang mana aja!

3. Akan ada 2 pemenang, yaitu 1 untuk thread terbaik dan 1 komentar terbaik

4. Periode giveaway: 1 - 16 Desember 2022


Emang yang namanya hoaks atau berita bohong gak pernah ada habisnya. Oknum tersangka penipuan online ini bahkan makin kreatif untuk menerapkan modus kejahatan mereka. Mulai dari desain yang menarik, data meyakinkan, sampai opini yang begitu yakinnya untuk menjerat para pengguna!

Mari bagiin pengalaman GanSis di forum Hansip Hoaxkarena ini penting nih buat bantu orang lain juga! Kapan lagi kan cerita dapet hadiah? emoticon-Merdeka


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk untuk memberikan balasan
hansip-hoax
Hansip Hoax
2.7K Anggota • 330 Threads
Halaman 1 dari 3
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 09:18

PERTAMAX

Ane hanya mau merchandisenya emoticon-Embarrassment

#MINTABATA emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh redvelvet666
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syariefoden dan 9 lainnya memberi reputasi
0 10
-10
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 10:08
wih cakep banget jaketnya. pengen emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 10:53

BERAT LAWANNYA
ANE NUMPANG MEJENG YA GAN

emoticon-Motret
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 12:16
Pengguna Kaskus yang Cumbaaaakkk bisa dapet kaos kaskus ga ya emoticon-Traveller emoticon-Cool
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 13:59
hoax terbesar jatuh pada grub keluarga sama ibu ibu arisan emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 14:07
boleh nih... tp pemenangnya ko cuman 2 emoticon-Mewek
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
1 0
1
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 15:09
hoax abad ini jatuh pada oplas ngaku di pukulin
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
1 0
1
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 15:25
emoticon-Matabelo mantap nih ada lagi, otw ikutan min
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan Avnerhero memberi reputasi
2 0
2
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 16:07
Tertarik min emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 16:47
emoticon-Matabelo melihat berita hoax banyak beredar di dunia maya, ini dia tips dan trik mengidentifikasi sebuah berita tergolong hoax atau fakta

emoticon-Monggo
Marak Beredar Berita Bohong, Ini Tips dan Trik Mengidentifikasi HOAX di Dunia Maya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 17:27
cakep cakep ya gan mercendes nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 17:32
Ayo semangat bikin thread hoax...
emoticon-sundulganoli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 17:55
Mantap! Wajib ikutan kali ini. Kemaren kelewatan soalnya emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 18:22
emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan Avnerhero memberi reputasi
2 0
2
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 18:40
Aduh cuma bisa baca doang
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
1 0
1
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
01-12-2022 18:57
Pengen ikut tapi gk pernah ketipu

emoticon-nulisah
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan Avnerhero memberi reputasi
1 1
0
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
02-12-2022 23:49
emoticon-No Hope ini sih keterlaluan, memanfaatkan musibah untuk menebar keresahan dan mencari keuntungan

Waspada Iklan Adopsi Bayi Korban Gempa Cianjur di RSUD Sayang, Dipastikan Kabar HOAX
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan Avnerhero memberi reputasi
2 0
2
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
03-12-2022 09:02
MAU JAKETNYA WOY!
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
1 0
1
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
03-12-2022 09:03
Vbtvtgt
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
1 0
1
Lawan Hoax Online, Dapetin Merchandise Ciamik!
03-12-2022 09:03
Xyfucfug7
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia