News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633fcd93938ced5fff2bb687/pengumuman-kfc-tutup-layanan-pesan-antar-14022
Jakarta - Restoran makanan cepat saji, Kentucky Fried Chicken atau KFC menutup layanan pesan antar 14022. Penutupan layanan pesan antar ini dilakukan KFC sudah sejak 1 Oktober 2022 atau awal bulan ini. Pengumuman penutupan layanan pesan antar KFC ini disampaikan melalui akun resmi Instagram KFC @kfcindonesia. Manajemen menyebut layanan sudah tidak lagi beroperasi. "Mulai 1 Oktober 2022 kami a
Lapor Hansip
07-10-2022 13:56

Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022

Jakarta - Restoran makanan cepat saji, Kentucky Fried Chicken atau KFC menutup layanan pesan antar 14022. Penutupan layanan pesan antar ini dilakukan KFC sudah sejak 1 Oktober 2022 atau awal bulan ini.

Pengumuman penutupan layanan pesan antar KFC ini disampaikan melalui akun resmi Instagram KFC @kfcindonesia. Manajemen menyebut layanan sudah tidak lagi beroperasi.

"Mulai 1 Oktober 2022 kami akan pamit undur diri karena layanan pesan antar 14022 tidak lagi beroperasi," bunyi pengumuman dari akun Instagram @kfcindonesia, dikutip Jumat (7/10/2022).

Dalam postingan yang berbeda, manajemen KFC juga menyebutkan bahwa kini layanan pesan antar dapat dilakukan melalui aplikasi KFCku.

Sementara itu, nomor layanan 14022 yang tadinya digunakan untuk layanan pesan antar akan digunakan untuk menyampaikan saran atau keluhan.

"Layanan pesan antar 14022 akan non-aktif per 1 Oktober 2022. Kamu masih bisa menghubungi 14022 untuk menyampaikan saran atau keluhan. Untuk layanan pesan antar, kamu bisa memakai aplikasi KFCku ya," tulis akun @kfcindonesia di kolom komentar akun Instagram KFC tersebut.

https://finance.detik.com/berita-eko...an-antar-14022

Selamat jalan KFC emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
26.8K Anggota • 646K Threads
Halaman 1 dari 2
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:00
don't be sad TS. KFC still open kok.
yang end itu merely service pesan antar
(kalau mau diantar just call gojek gofood)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:03
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kalah sama ijo2 & oren
ketimbang layanan ga efisien
mending dimatiin

emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan pilot2isekai078 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:05
Bayar telpon 5 digit gini berape duit ye per bulan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:08
A: halo kaepci
B: iya betul, mau pesan apa?
A: ayamnya ada
B: ada
A: sini, di adu sama ayamku

Wah ga bisa gini lagi dong
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:09
Ts goblok atau bagaimana ya?
Quote:Selamat jalan KFC


Quote:Dalam postingan yang berbeda, manajemen KFC juga menyebutkan bahwa kini layanan pesan antar dapat dilakukan melalui aplikasi KFCku.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
little_bear7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:12


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
pilot2isekai078 dan qavir memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:13
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:19
Pake ojol aja ada promo pula
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan pilot2isekai078 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:19
10 tahun ini, emang apa apa apes mundur terus
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan pilot2isekai078 memberi reputasi
2 0
2
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:20
sebuah usaha untuk promo aplikasi, ya walaupun tetep kalah sama ojol ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan pilot2isekai078 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:21
Entah tahun kapan terakhir order pake 10422 emoticon-Malu
Jaman masih punya telpon kabel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:27
sayang sekali gan harus tutup. padahal sudah bertahun-tahun melayani masyarakat. semoga kurirnya ga di phk ya gan
profile-picture
akuhamilmas memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:28
Sudah kalah sama Go,Grab,Maxim, and shopee food. Mereka selain efisiensi waktu, mereka juga pangkas anggaran kayaknya. Dan lebih mengutamakan delivery dari non-KFC
profile-picture
profile-picture
pilot2isekai078 dan akuhamilmas memberi reputasi
2 0
2
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:33
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:39
Pasti pesennya pake 14022 emoticon-Malu (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
raptordeltadunn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:39

order di gofood/grabfood/shoppeefood, walaupun pake voucher discount,
tetep lebih murah order di kfcku emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
pilot2isekai078 dan akuhamilmas memberi reputasi
2 0
2
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:51
Sering di hit run macam jaman kaskus fjb
profile-picture
akuhamilmas memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 14:58
Quote:Selamat jalan KFC emoticon-Mewek


te es baca beritanya nggak? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
pilot2isekai078 dan akuhamilmas memberi reputasi
2 0
2
Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
07-10-2022 15:04

Pengumuman! KFC Tutup Layanan Pesan Antar 14022
Diubah oleh dekteloletdek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia