Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633d24dc30e1e039aa37f5d3/ikut-komunitas-roda-dua-untuk-apa-sih
Delete
Lapor Hansip
05-10-2022 13:31

Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?

Delete
Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hobby--community
Hobby & Community
4.9K Anggota • 10.2K Threads
Halaman 2 dari 3
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 18:29
saya mau ikut tapi yang semua macem motor. ga mau cuma 1 motor doangan. wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 18:36
Memperluas tali silaturahmi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 19:21
Salam dari FR2 Bali gan emoticon-Embarrassment
Tapi skr udah pada sibuk semua jadi gak bs kumpul2 lg emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 19:27
Pernah gabung sama beberapa komunitas

Dari hobby (mainan, olahraga) sampai kendaraan (roda 2 dan roda 4)


Ya semua tujuannya sama buat wadah mencari teman baru yang sefrekuensi


Tapi dari semua itu kalau punya banyak waktu luang silahkan saja tak ada salahnya

Tapi kalau sudah ga punya waktu dan maaf (ekonomi sulit) mending gausah deh

Pernah gabung ada yg dikit2 minta uang kas, bikin ini itu, ada tamu dari luar kota dijamu uangnya ptpt anggotanya
Pernah denger temen ikut juga bahkan disetrap kalau datang telat atau bahkan ga bisa ikut hadir kena pinalti

Dari situ sekarang udah ga pernah gabung2 lagi, paling gabung diforum aja cuma diskusi tanpa ada kopi daratnya

Emang cuma prediksi aja komunitas yg bisa menghasilkan uang
Diubah oleh exapink
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 19:49
"Iniloh kami yang selalu tampil gaya & kewren.. Maknyos bukan?! "


Mungkin itu yang ada di benak saya jika mau berbaur dengan komunitas RD.
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 19:53
Bagi BATA
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 19:56
Mantap nich forum izin jejak dulu dech emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 20:05
Bukan ny kl habis pulang krj itu sdh serasa konvoi klub motor??
Bnyk lg temen nya
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 20:25
Dulu jaman bujang pernah ngikut, klub tiger. Niatnya cari awewe, trnyata anggotanya batangan semua.. wkwkwk
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan razgrizero memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 20:38
Pertanyaan gw lebih banyak manfaat nya apa tidak? Kalo gw ngelihat komunitas lbh banyak waktu sekedar nongkrong rame2, touring rame2..
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
1 0
1
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 20:55
Yg penting gak tetat tetot pake strobo ga jelas gan. Selama positif, lanjutkan!
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
1 0
1
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 21:08
ane biasanya jalan kaki sambil gaya naruto gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
1 0
1
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 21:30
Teman ane anak moge, dia pernah bilang alasan utama ikut komunitasnya cuma ingin memperluas koneksi bisnis aja. Dia malah bilang orang2nya palsu semua dan tidak tulus menjalin pertemanan.
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
1 0
1
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 21:44
Quote:Original Posted By c4punk1950...


Quote:Original Posted By c4punk1950...


Kalau si @samsudin.jadab ikutnya komunitas roda tiga... emoticon-Ngakak (S)

Jgnkan sepeda motor??? Sepeda gowes aja dia nggk bisa pake... emoticon-Ngakak (S)




#minta bata
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 21:44

Giveaway WikiFx

Keren keren komunitasnya, pengen gabung tapi malu emoticon-Malu (S)
-

Giveaway WikiFx 1 USDT/Hari
hingga 30 November

Giveaway Hari Ke - 3



Diubah oleh mamahku13
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 21:46
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan sheff memberi reputasi
2 0
2
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 21:47
Quote:Original Posted By deafahmireza
ane biasanya jalan kaki sambil gaya naruto gan emoticon-Leh Uga


Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?


Yuk... Balapan yuk...
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan deafahmireza memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
05-10-2022 22:39
thank you TS buat threadnya

MKT ORA?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
06-10-2022 01:34
Buat cari info spare part murah, apalagi kalo barangnya udah agak susah emoticon-Big Grin
Buat jual beli, buat silaturahmi, nambah temen, nambah ilmu emoticon-thumbsup
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Ikut Komunitas Roda Dua! Untuk Apa Sih?
06-10-2022 07:20
Mungkin ya untuk relasi. Terutama klo lg ganti spare part kendaraan yg bikin galau susah barangnya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia