News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6336c06e05c7fd6fb1498c33/sharing-takut-beli-emas-digital-karena-gak-bisa-pegang-fisiknya-di-lakuemas-bisa
Buat agan dan sista yang udah mulai penasaran pengen coba emas digital, nih ane kasih tau aplikasi yang aman, cepat, dan bikin cuan bangettt! Namanya Lakuemas bisa di download di App Store dan Play Store. Pastinya Gratis, gaada biaya registrasi/ buka rekening. Beberapa tahun belakangan ini Investasi Emas Digital udah jadi pilihan banyak masyakat Indonesia. Khususnya anak muda yang pengen serba ins
Lapor Hansip
30-09-2022 17:09

[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!

Buat agan dan sista yang udah mulai penasaran pengen coba emas digital, nih ane kasih tau aplikasi yang aman, cepat, dan bikin cuan bangettt!
Namanya Lakuemas bisa di download di App Store dan Play Store. Pastinya Gratis, gaada biaya registrasi/ buka rekening. Beberapa tahun belakangan ini Investasi Emas Digital udah jadi pilihan banyak masyakat Indonesia. Khususnya anak muda yang pengen serba instan alias sat set sat set gan. Jangan khawatir pastinya Lakuemas udah terawasi oleh OJK dan udah terdaftar Bappebti. emoticon-2 Jempol


[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!

(registrasinya gampang banget, pake KTP, NPWP dan Rekening)



Di Lakuemas ini, punya banyak banget fitur gan. Nih ane spill satu - satu fiturnya :


1. Beli Emas

Kalian bisa beli emas dengan minimal pembelian Rp50.000,- aja gan, dimanapun dan kapanpun lewat genggaman kalian. Mau sebanyak apapun agan beli, gak ada biaya penyimpanan ya gan!

[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!

2. Jual Emas


Emas ini kan emang investasi jangka panjang, jadi buat agan yang pengen dapet cuan gede harus sabar dan pantengin naik turunnya harga emas. Proses penjualannya juga cepat langsung masuk ke Saldo Akun, dan gaada saldo mengendap alian agan bisa jual saldo emas sampe 0!


[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!



3. Tarik Fisik

Nih yang keren dari aplikasi Lakuemas, emasnya gak cuman di hp ya gan, tp bisa di cetak! Ada 3 cara buat yang mau cetak saldo emasnya jadi emas fisik :
Emas dikirim via ekspedisi / diantar ke rumah. (duduk manis aja gan, tunggu dirumah)
Emas diambil di toko rekanan ; The Palace, Frank n co, Mondial, dan Butik Lakuemas. (Hampir seluruh Indonesia ada tokonya)
Emas ditarik di ATM Emas (paling keren nih gan, emas keluar dari ATM)



[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!

   (ATM Emas saat ini ada di Mall Kota Kasablanka, Botani Square Mall, Synthesis Tower, Summarecon Mall Serpong)



4. Redeem Voucher
    Selain beli emas via aplikasi, agan juga bisa beli Voucher Emas Digital via  E-Commerce, Tiktok Shop, dll. Jadi nanti tinggal di redeem kode uniknya dan langsung masuk saldo emasnya! Cocok banget buat dijadiin souvenir atau gift nih gan!

[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!


(nominal mulai dari Rp50.000,- sampe Rp50.000.000,-)




5. Laku Simpan
    Fitur ini buat agan yang mau nyimpen Emas jangka panjang dan bisa dapetin imbalan  3 - 4,5% dalam setahun). Agan bisa pilih periode mulai dari 4 bulan, 8 bulan, dan 12 bulan. Saldo minimal 10gr ya gan, cocok banget yang mau nabung buat masa depan!


6. Transfer Emas
    Buat yang mau kasih emas secara instant, langsung aja nih gan dicoba fitur transfer emas. Biasanya transfer uang, kali ini udah canggih banget bisa transfer saldo emas gan!


[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!




Nah tunggu apalagi, gas keun kita nabung emas!!emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan/sis/min...

Coba sharing dibawah agan/sista udah pada punya saldo berapa gram nih???emoticon-Coolemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
perencanaan-keuangan
Perencanaan Keuangan
1.5K Anggota • 9.6K Threads
[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!
30-09-2022 17:36
percaya banget sama lakuemas gan, ane dah pake dari 2021👍🏼
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gianinathings dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!
30-09-2022 17:38
thanks infonya gan🍻🍻🍻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gianinathings dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!
30-09-2022 18:22
Dari namanya aja Emas Digital, jelas gak bisa pegang fisiknya dong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[SHARING] Takut beli emas digital karena gak bisa pegang fisiknya? di Lakuemas bisa!
01-10-2022 05:04
Ane Lebih cocok beli Antam,gan
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan zanpakutokk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia