premanalamghoibAvatar border
TS
premanalamghoib
AMALAN GURAH MATA
AMALAN GURAH MATA
================
Assalamualaikum warohmahtullah wabarokatuh.
Insya Allah Saya hendak berbagi sedikit ilmu yang saya miliki dan sudah saya terapkan ke diri sendiri maupun sudah saya ijasahkan kepada banyak orang dan sudah terbukti manfaat dan kegunaannya.
Di kesempatan yang baik dan mulia ini, saya hendak mengijasahkan Ilmu Gurah Mata yang bersumber dari Kitab Al Qur’an.

Adapun fungsi Ilmu Gurah Mata ini adalah :
- Menyembuhkan penyakit mata
- Mengurangi rabun jauh, minus, plus
- Memperjelas penglihatan, dll
Baiklah, tanpa berpanjang lebar lagi, saya akan mulai pengijasahannya.

1. “Dengan ini saya ijasahkan secara ikhlas dan tanpa mahar Ilmu Amalan Gurah Mata ini kepada semua orang yang berniat secara bersungguh-sungguh mengamalkan keilmuan ini untuk tujuan kebaikan dan menolong sesama manusia”.

2. Kirim surat Al Fatihah 3x untuk saya (bagi yang berniat mengamalkan)

3. Baca Ayat ini (surat Qof :22) :

FAKASYAFNA ‘ANKA GHITOO’AKA FABASHUROKAL YAUMA HADID 3 x (tahan napas)

Artinya:
”Maka Kami singkapkan dari padamu tutup (yg menutupi) mata mu maka penglihatanmu pada hari itu amatlah tajam”

N B : Silakan lihat di kitab Al Qur’an bagi yang lebih sreg dengan tulisan arabnya.

4. Lalu ditiupkan perlahan ke arah ibu jari tangan kanan dan tangan kiri (ingat, hanya ibu jarinya yang ditiup)

5. Setelah itu usapkan dari ujung mata bagian dalam ke arah luar pada ke dua mata orang yang Anda sembuhkan/mata Anda sendiri

6. Tunggu reaksinya (reaksi yang timbul berbeda-beda di setiap orang) sampai berhenti, baru kemudian membuka mata.
N B :
• Jangan membuka mata pada saat reaksi sedang berlangsung. Hal ini akan merusak syaraf mata.
• Setelah reaksi berhenti dan pasien membuka mata, dapat dites untuk melihat jarak jauh/dekat/dites membaca untuk mengetahui ada perubahan atau tidak setelah diterapi menggunakan ilmu ini.

Bila anda rutin melakukannya, Insya Allah lekas sembuh dari sakit mata, khususnya dan akan menambah tajam pandangan/penglihatan. Ingatlah selalu bahwa sesuatu hal akan menampakkan hasilnya apabila dilakukan secara rutin dan terus menerus.

0
632
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Supranarutal Java Tv
Supranarutal Java Tv
31Thread71Anggota
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.