Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

optimaxxkita666Avatar border
TS
optimaxxkita666
Fresh Vision Vitamin Mata
Fresh Vision Vitamin Mata Sehat adalah produk yang terbuat dari 100% bahan herbal alami yang dapat membantu menjaga kebugaran mata dan berbagai keluhan mata. Terdiri dari bahan-bahan pilihan termasukekstrak wortel, blueberry dan madu.
 Gabungan dari 3 zat tersebut memiliki kandungan yang sangat ampuh untuk kebugaran mata. Madu ini mempunyai berat yaitu 200 ml.

Fresh Vision telah terdaftar sebagai produk yang memiliki ragam BPOM, khususnya POM TR213651941.

Keunggulan Fresh Vision

menggunakan wortel jenis subsp. Sativus fructus yang memiliki antioksidan berlebihan.

menggunakan blueberry Amerika Utara luar biasa terbaik.
Memiliki rasa permen, aroma aromatik dan rasa yang nikmat.
Sudah ada variasi BPOM jadi aman untuk di Konsumsi.
Terbuat dari madu herbal pilihan yang diambil dari hutan lindung yang luar biasa, sedangkan madu panen sudah matang.

Komposisi dan Manfaat

1. Subs Daucus Carota, Ekstrak Sativus Fructus (50 mg)
Wortel bentuk ini merupakan hasil akhir dari budidaya wortel liar yang dapat di selimuti dalam famili apiaceae. Tanaman ini sangat di asosiasikan dengan peterseli dan adas. Buah ini tersedia dalam banyak warna dan bentuk, tetapi biasannya berwarna oranye. Warna jingga ini karena kandungan beta-karotennya yang berlebihan dan nutrisi A yang sangat besar. Wortel ini memiliki akar yang lebih tebal dan rasa yang lebih manis.

wortel mengandung beragam nutrisi, mineral, antioksidan dan senyawa tanaman yang sangat baik untuk kebugaran tubuh.

Beberapa senyawa yang terkandung dalam wortel antara lain beta-karoten, Alpha-karoten, Lycopene, Lutein, Polyacetylene dan Anthocyanin yang dipercaya bermanfaat untuk kebugaran, termasuk memerangi kanker. Sedangkan kandungan nutrisi dalam wortel tidak selalu hanya nutrisi A saja tetapi juga nutrisi C, D, E dan K yang sangat penting untuk pembekuan darah dan menjaga kebugaran tulang. Wortel adalah bahan yang kaya akan beta karoten dan lutein. Kandungan tersebut merupakan antioksidan yang dapat membantu menyelamatkan mata anda dari kerusakan akibat radikal bebas.

Selain itu, kandungan beta karoten yang masuk ke dalam bingkai dapat diubah dengan menggunakan bingkai menjadi nutrisi A. Selain itu, kandungan air, karbohidrat.

2. Ekstrak Vaccinium Corymbosum Fructus (40 mg)
Blueberry ini adalah bentuk blueberry dari Amerika Utara. Blueberry di sebut-sebut sebagai salah satu hasil akhir yang kaya akan nutrisi, termasuk nutrisi C dan nutrisi K. Vitamin C bermanfaat untuk menjaga kesehatan pori-pori dan kulit serta menjaga ketahanan tubuh. Sedangkan nutrisi K bermanfaat untuk menghentikan pendarahan dan menjaga kebugaran tulang.

Buah blueberry ini telah lama di gunakan sebagai obat tradisional untuk mengatasi masalah pembuluh darah dan penyakit mata karena mengandung zat aktif yang di sebut anthocyanoside. Inilah yang unik dari blueberry, bahan anthocyanoside tersebut mampu membangun kapiler kuat yang di temukan di pembuluh darah maksimum di dalam mata, sehingga meningkatkan aliran darah dan transportasi oksigen ke kapiler.

Serat di temukan dalam banyak sayuran dan hasil akhir, termasuk blueberry. Bahan kandungan serat ini sangat ideal untuk mengontrol kadar gula darah, kolesterol dan berat badan selain menghentikan dan mengobati sembelit.

Blueberry mengandung beragam mineral yang sangat baik untuk kebugaran, termasuk pangan, tembaga, besi, kalsium dan seng. Oleh karena itu, asupan blueberry sangat ideal untuk memperkuat tulang dan daya tahan tubuh.

3. Mel Depuratum Tambah (5 ml)
Mel depuratum adalah panggilan medis atau panggilan latin madu, sedangkan madu adalah persediaan herbal yang terdiri dari serangga lebah madu dari genus apis berbentuk cairan kental berwarna coklat tua atau emas, memiliki rasa permen dan terdiri dari segudang manfaat bagi kebugaran manusia.

Madu adalah pemanis herbal yang terdiri dari 70% gula dan memiliki rentang berlebihan monosakarida, fruktosa dan glukosa yang membuat madu pasokan kalori yang cukup berlebihan.

Madu memiliki efek osmotik. Pada dasarnya madu adalah agregat monosakarida dengan aktivitas air yang rendah, molekul air maksimum secara konstan berhubungan dengan gula dan mikroorganisme. Hal ini membuat madu menjadi media yang tidak menguntungkan bagi mikroorganisme untuk berkembang biak.

https://fresh-vision-net



0
344
0
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Healthy Lifestyle
Healthy LifestyleKASKUS Official
7.6KThread2.6KAnggota
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.