Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
13457
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f7b4455327dc569c65758e/fc-internazionale-milano-22-23--interistikaskus--noi-siamo-fratelli-del-mondo
INTER STAGIONE 2022-23
Lapor Hansip
13-08-2022 21:25

F.C Internazionale Milano 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | Noi Siamo Fratelli del Mondo ๐ŸŒ

INTER STAGIONE 2022-23

F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
liga-italia
Liga Italia
3.7K Anggota โ€ข 1.1K Threads
Halaman 241 dari 308
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
29-11-2022 14:03
Berita jupe ne masih simpang siur..
Kalo cuma gara2 mark up laporan keuangan kyknya ga mungkin.. dr kmrn2 kan udah diselidiki..
N semuanya biasa2 aja..
Kalo semua rame2 resign gini pasti ada hal besar sih yg terjadi..
Apalagi jupe lg bagus2nya skrg jadi ga mungkin gara2 performa team..
profile-picture
profile-picture
yoseph37 dan mr.bowoprabudi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
29-11-2022 21:44
Klub tai bny skandal yg di salahin tetap klub fans ato pemilik tim lain
Bg gw sih tai tetaplah tai
Apapun pembelaannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danilsaiyan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
29-11-2022 22:31
wah segenap jajaran dan manajemen ladri undur gigi,
gw yakin ini sih kontrasepsi nya iler,
logika perek emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
yoseph37 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
30-11-2022 03:48
Btw ini ujung2 nya negara2 asia g ada yg lolos 16 besar kayak ny...kejutan di awal aja klo sampe g ada yg lolos 16 besar...mana pemain Inter juga biasa2 aja tampil di wc...ada yg dikick out dari skuad pula...terus terang ga ada bener2 dukung satu negara di wc kali ini, jd hype ny ya klo nonton negara yg ada pemain Inter ny aja, jd siapa pun yg masuk final terserah lah klo bisa yg ada pemaen Inter ny...jd ga sabar nunggu serie a mulai lg...

Oot dikit, soal klub sebelah yg resign tp kata ny dipecat itu menurut fans mereka hal biasa terjadi loh dan wajar, jd ya udah ndosah dikaitkan hal2 aneh, ntar mereka pasti mikir Inter penyebab ny...klub kita aja ini nda tau kok nda sehat2 keuangan ny...kabarny januari udah ganti sponsor utama di jersey ya, soale si koin crypto ny ga bisa bayar sesuai kontrak, kok nda ada tuntutan ya ke digitalbit, udah merugikan bgt eh...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
30-11-2022 14:37
pas nonton korea vs ghana.
liat pemain no 18, Mainnya keren juga. kaki kiri.
Freekick ampe corner pun dia yang ambil.
Kalo liat google sih namanya Lee Kang-in.
Main di mallorca dan mantan valencia. masih 21thn.
Liat semangat nya kemarin ok lah.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 06:12
Klo sama2 lolos ke perempat final bakal adu jotos dumfries ama toro, pilih mana yg lolos gaes...

F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ

Apakah next toro ga starting eleven lg kayak vs poland td...mulai sadar pelatih ny ato hanya sekedar rotasi...

Info terakhir ada hisense yg bakal jd sponsor utama jersey menggantikan digitalbits, tp kayak ny isu ini udah beberapa kali muncul dan ga jd2 juga...
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 07:43
kok ada rumor tesi mo dloan ini?? mau fusion sama kebab lg eh??emoticon-Ngakak
tp barcukny msh sensian gara2 ucl.. ga bakalanemoticon-Ngakak
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 09:05
Perek tak henti2nya buat sensasi, kali ini si vlahovic ๐Ÿ˜‚

Skandal
Diubah oleh RealInteristi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 21:36
ntar pada dukung brozo apa kaku neh?

ane dukung yang menang aja lah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 23:32
Semenjak lukaku masuk,baru belgia banyak peluang.. Sejauh ini brozo sama lukaku main bagus.. Lebih milih kroasia yg lolos si drpd belgia..

Itu ada rumor tottenham sm city ngincar bastoni.. Rela dah bastoni lepas asalkan diatas 100jt, terus pengganti nya si gvardiol nya kroasia ini,gile mainnya dr td si gvardiol ini..
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 23:47
Lukaku 3x dapet bola liar ga ada yang masuk. Brojol mainnya efektif as usual. Modric luar biasa sih kaya usia 20an aja.
profile-picture
gh20 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 23:50
gedebong is backemoticon-Ngakak
profile-picture
ZavaZea memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 23:51
Sih kaku udah lupa cara cetak gol.....

Wkwkkw BAUUU

emoticon-Betty
profile-picture
ZavaZea memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 23:53
ngeliat lukaka ngelawak di laga lawan kroatia gue cm geleng2 kepala si simone milih ne kampret drpd dybala

please balikin aja akhir musim ke chelsea jgn tambah lg masa kontrak , incer thuram aja da
Diubah oleh Blitzace
profile-picture
ZavaZea memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 23:53
Gila itu si lukaku, peluang bejibun ga gol2. Balik ke inter kena mental ga nih ya, seremmm
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
01-12-2022 23:57
gimana2? langsung paketin aja balik ke Chelsea? emoticon-Ngakak
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
02-12-2022 00:02
lungakak di partai penting kenapa yah sudah template gini, buang buang peluang dan lucu lucu pula emoticon-Ngakak (S)
dah keberatan di pantat pula.

itu coba dari tadi si doku main. keren tuh. harga berapa yah. posisi kiri. cocok pengganti gosens.
Golden generation nya belgia dah abis lah.
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
02-12-2022 00:11
MOTM td jelas si gvardiol... Badak memang itu bek,pantes diincar tim2 gede....

Brozovic jg td mainnya keren... Selamat buat brozovic yg lolos ke babak berikut... Mantap....
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
02-12-2022 00:28
Baca berita ttg lukaku dahsyat bngt

Mending balikin aja emoticon-Ngakak

Kalo inget mending pertahanin correa dan pinjem lukaku drpdโ€ฆ ah sudahlah emoticon-Ngakak
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
02-12-2022 02:55
lungakaks dahemoticon-NgakakF.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 โ˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO ๐ŸŒ
0 0
0
Halaman 241 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia