Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10420
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f7b4455327dc569c65758e/fc-internazionale-milano-22-23--interistikaskus--noi-siamo-fratelli-del-mondo
INTER STAGIONE 2022-23
Lapor Hansip
13-08-2022 21:25

F.C Internazionale Milano 22-23 β˜… @InteristiKaskus | Noi Siamo Fratelli del Mondo 🌍

INTER STAGIONE 2022-23

F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk untuk memberikan balasan
liga-italia
Liga Italia
3.4K Anggota β€’ 1.1K Threads
Halaman 1 dari 241
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Hari ini 14:37
pas nonton korea vs ghana.
liat pemain no 18, Mainnya keren juga. kaki kiri.
Freekick ampe corner pun dia yang ambil.
Kalo liat google sih namanya Lee Kang-in.
Main di mallorca dan mantan valencia. masih 21thn.
Liat semangat nya kemarin ok lah.
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Hari ini 03:48
Btw ini ujung2 nya negara2 asia g ada yg lolos 16 besar kayak ny...kejutan di awal aja klo sampe g ada yg lolos 16 besar...mana pemain Inter juga biasa2 aja tampil di wc...ada yg dikick out dari skuad pula...terus terang ga ada bener2 dukung satu negara di wc kali ini, jd hype ny ya klo nonton negara yg ada pemain Inter ny aja, jd siapa pun yg masuk final terserah lah klo bisa yg ada pemaen Inter ny...jd ga sabar nunggu serie a mulai lg...

Oot dikit, soal klub sebelah yg resign tp kata ny dipecat itu menurut fans mereka hal biasa terjadi loh dan wajar, jd ya udah ndosah dikaitkan hal2 aneh, ntar mereka pasti mikir Inter penyebab ny...klub kita aja ini nda tau kok nda sehat2 keuangan ny...kabarny januari udah ganti sponsor utama di jersey ya, soale si koin crypto ny ga bisa bayar sesuai kontrak, kok nda ada tuntutan ya ke digitalbit, udah merugikan bgt eh...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Kemarin 22:31
wah segenap jajaran dan manajemen ladri undur gigi,
gw yakin ini sih kontrasepsi nya iler,
logika perek emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
yoseph37 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Kemarin 21:44
Klub tai bny skandal yg di salahin tetap klub fans ato pemilik tim lain
Bg gw sih tai tetaplah tai
Apapun pembelaannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danilsaiyan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Kemarin 14:03
Berita jupe ne masih simpang siur..
Kalo cuma gara2 mark up laporan keuangan kyknya ga mungkin.. dr kmrn2 kan udah diselidiki..
N semuanya biasa2 aja..
Kalo semua rame2 resign gini pasti ada hal besar sih yg terjadi..
Apalagi jupe lg bagus2nya skrg jadi ga mungkin gara2 performa team..
profile-picture
profile-picture
yoseph37 dan mr.bowoprabudi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Kemarin 09:35
kenapa jupek gan? ada ada source? ko ane cari2 blum ada berita nya? apa ane kebanyakan buka berita2 celeb indo ya makanya ga muncul berita jupek?
profile-picture
danilsaiyan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Kemarin 09:28

inter bintang 2

gan, isunya skandal management juve bikin mereka dikurangi nilainya di 19/20 season.

F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍

F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍

profile-picture
profile-picture
profile-picture
RealInteristi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Kemarin 08:33
Heran bgt, inter yg carut marut finansial nya, malah managemen juve duluan yg pada cabut,wkwkwkwkwk. Zhang aja anteng2 aja nh
Diubah oleh danilsaiyan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Kemarin 07:53
yg akan mewakili inter di final pildun tak lain dan tak bkn... joao_mario10emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Kemarin 07:45
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍

emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Kemarin 06:56
napi buat kriminal apa lagi nih?

zhang siapin slot gaji buat vlahovic, chiesa, bremer.
sapa tau kan emoticon-Malu (S)

emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
Kemarin 06:29
Jupe kenapa? Kok pada mundur..
Zhang aja anti mundur2 club.. Cemen..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
28-11-2022 22:57
Lawak bener ini kamerun,
Di inter, di wanti2 harus bisa jago build up biar bisa kayak kiper modern
di timnas malah dipaksa pelatih jadi kiper tradisional
Pusing pala onana
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mr.bowoprabudi dan yoseph37 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
28-11-2022 22:31
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍

Quote:AndrΓ© Onana has decided to leave the World Cup with permanent effect and he will not be back, confirmed. β›”οΈπŸ‡¨πŸ‡² #Qatar2022


Waduh sih pelatih nya pengen onana pake gaya traditional, ngendok di gawang...

emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
28-11-2022 22:30
Onana ohhh onana.
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
28-11-2022 21:52
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍

Murah atau mahal nih ?
profile-picture
BadoetA memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
28-11-2022 21:27
Malam ini seru-seru match nya banyak yang come back. Bisa lah ini Kpop menang lawan Ghana.
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
28-11-2022 20:58
Kek nya rekor pemain inter di final pildun sejak 82 putus di pildun 22 emoticon-Ngakak

Tau2 belanda sampe final emoticon-Ngakak
profile-picture
kayowww memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
28-11-2022 19:48
scout inter bawa oleh oleh apa nih buat januari nanti.
Kramaric buat gantiin korengan kayaknya ok yah. buat nemein brojol.
kova juga bringbek aja. keren beut mainnya.
Thuram kayaknya bakal ketikung munchen nih. susahlah kalo pesaingnya munchen.
profile-picture
danilsaiyan memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 22-23 β˜… @InteristiKaskus | NOI SIAMO FRATELLI DEL MONDO 🌍
28-11-2022 18:35
Apa bakal ada pemaen inter yg maen difinal pildun ini? Keknya bakal putus rekor, maennya standar semua mengarah ke jelek malah...

Masak iya ngarepin taro digendong messi ampe final..

Belanda, kroasi so so aja..
Belgia kek nya chaos ruang gantinya..
Kamerun udah pasti out
Argentina ya gitu messi sentris..

Halah.. udahlah moga pada pulang ga bawa cidera aja..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia