Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62befe827fd48408d160fb30/official-invitation-gathering-nasional-10-kaskus-oanc-ditunggudibandung
#DITUNGGUDIBANDUNG Sampurasun  Setelah beberapa purnama akhirnya kegiatan yang ditunggu-tunggu bisa terlaksana juga :o Tahun ini kami mengundang kawan-kawan semua penggiat kegiatan di alam terbuka untuk temu kangen di Bandung dalam acara GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC setelah 2 tahun mengalami maju mundur dalam perencanaan acara dikarenakan pandemi kemarin. Tahun 2019 terakhir kami meng
Lapor Hansip
01-07-2022 21:02

[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG

[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG

#DITUNGGUDIBANDUNG


Sampurasun emoticon-Big Grin


Setelah beberapa purnama akhirnya kegiatan yang ditunggu-tunggu bisa terlaksana juga emoticon-Embarrassment

Tahun ini kami mengundang kawan-kawan semua penggiat kegiatan di alam terbuka untuk temu kangen di Bandung dalam acara GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC setelah 2 tahun mengalami maju mundur dalam perencanaan acara dikarenakan pandemi kemarin. Tahun 2019 terakhir kami mengadakan kegiatan GATHERING NASIONAL 9 di Jogja, maka tahun ini kami mengajak kawan-kawan semua untuk berkumpul kembali temu kangen antar sesama penggiat kegiatan alam terbuka, acara ini terbuka untuk semuanya tidak harus terdaftar sebagai member Kaskus dan OANC jadi hayu atuh kita ramaikan acara yang selalu dinanti ini.

Website Event :





Bisa cek web diatas atau baca detailnya dibawah ini emoticon-Cool

Kapan dan dimana sih acaranya ? cekidot gansis :


Quote:
Lokasi : Green Grass Cikole, Lembang, Bandung

Waktu : Jumat - Minggu, 12 - 14 Agustus 2022

Maps : Green Grass Cikole


Foto Lokasi Acara






Biaya pendaftaran dan fasilitas peserta ?


Quote:
Biaya : Rp. 250.000 / Orang

Fasilitas yang didapet :

Kaos Peserta
Souvenir
Makan 2X
Snacks
Doorprize
Tiket Masuk Lokasi Acara
Transportasi PP (Meeting Point - Lokasi)


Notes




Acaranya apa aja sih ?

Jadwal Acara



Cara daftarnya gimana ? 
Quote:1. Langsung saja isi form di link ini  Form Registrasi Gathnas 10 OANCatau button di bawah (cukup satu kali submit, supaya data tidak ganda)

2. Setelah melakukan registrasi, peserta dapat melakukan pembayaran ke rekening BCA 4371619181 Rahayu Kencanawaty atau scan QRIS (bagi pengguna BCA) di bawah sesuai dengan kode bayar yang dapat dilihat di List Peserta

3. Setelah melakukan pembayaran, peserta melakukan konfirmasi dengan menyertakan bukti transfer ke nomor 081218220739.


QRIS


Contoh:
Peserta transfer (biaya registrasi + 3 digit terakhir sesuai dengan kode bayar)
Biaya pendaftaran Rp.250.000,- (kode bayar 022)
Yang harus di transfer Rp.250.022

PENDAFTARAN DITUTUP TANGGAL 20 JULI 2022



Mau informasi lainnya ? boleh banget dong emoticon-Peace

Quote:
Pendaftaran :


Sponsorship/Donatur

081218220738



Desain dan Ukuran Kaos :
Quote:[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG


Bingung Akses ke lokasi ? dibaca yak arahannya biar gak belok ke lapak sebelah emoticon-Wink
Quote:Meeting Point : Alun - alun Lembang 

Jemputan bakal ada dari jam 14.00 - 16:00 WIB (Panitia akan stand by di meeting point)

Note : Bagi kawan-kawan yang akan datang di atas pukul 16:00, tidak akan ditanggung oleh panitia, untuk rute bisa hubungi panitia

Rute ke Mepo



Apa aja yang harus dibawah ke lokasi kira kira nih ?


Quote:
Tas

Tenda/Hammock/Shelter

Jaket

 Sleeping bag

Pakaian

Alat mandi

Obat pribadi 

Uang secukupnya




Tata tertib yang harus di ikuti semua peserta!
Quote:
Wajib mengikuti seluruh rangkaian kegiatan

Dilarang membuat acara sendiri saat acara sedang berlangsung

Dilarang membawa minuman keras

Dilarang membawa obat-obatan terlarang

Wajib menjaga suasana kondusif selama gathering




Online Activity

Quote:Bisa di cek update lainnya di Instagram @kaskus_oanc

spoiler


Give Away


Lomba Twibbon


*rulesnya bisa di cek langsung ke IG yak gansis!


DITUNGGUDIBANDUNG!
"SAGULUNG SAGALANG SAULINAN"


*update lainnya nyusul ya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh onerz
profile-picture
memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
outdoor-adventure--nature-clubs
Outdoor Adventure & Nature Clubs
2K Anggota • 3.4K Threads
Halaman 2 dari 8
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 19:56
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Dih mention lagi, padahal mau sembunyi saya emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By nona212
Pingin seh tapi....coba izin ayah dulu deh



Ikutan lah emoticon-Ngakak

Tenang dah ada 2 perwakilan Regional Bandung @vannoux & @diavolo..rosso emoticon-Betty

profile-picture
duniabintang memberi reputasi
3 0
3
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
02-07-2022 19:57
Quote:Original Posted By Avnerhero
Monggo minta izin dulu...biar sah


Quote:Original Posted By Avnerhero
@onerz halo gan mau tanya, klo cmn beli kaos nya doang bs ga? Tp tanpa harus kut ke bandung


Nyimak nieh pertanyaan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
03-07-2022 07:42
jadi pengen ikutan emoticon-Traveller
profile-picture
7june memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
03-07-2022 07:45
dah lama banget kaga buka cuscus agak beda banget sekarang emoticon-Nohope
profile-picture
7june memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
03-07-2022 10:00
ini tuh kaskuser disuruh berkemah ya atau outbound gitu huhu

mmmm kenapa di tempat kyk cikole bukan di dalem kota bandung aja nyewa 1 cafe gitu...

cikole bumi perkemahan sama kyk di jatinangor ada kiara payung barisan perkebunan karet tempat buang mayat bekas korban petrus gitu


kk kk
ini anak kaskus pada ke bandung nih. jagain ya. emoticon-flower
kata si om klo di bandung itu tanggung jawab kk kk, terutama kk imam
profile-picture
7june memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
03-07-2022 11:02
Pengen ikutan euy emoticon-Matabelo
profile-picture
7june memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
03-07-2022 16:33
Quote:Original Posted By nona212
Pingin seh tapi....coba izin ayah dulu deh


Yuk gas yuk aku aja udh daftar nich aku emoticon-Ngacir
profile-picture
7june memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
04-07-2022 10:30
Semoga sukses ya gan acaranya

emoticon-Nyepi
profile-picture
kenditz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
04-07-2022 14:14
Wah deket banget sama rumah ane cuma 3 KM, sayang gak masuk komunitas OANC. Sukses gan acaranya.
profile-picture
7june memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
05-07-2022 10:00
semoga sukses dan lancar acaranya

sayang ane dah punya bini + buntut, klo masih single sih kayaknya bakal ikutan
profile-picture
7june memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
05-07-2022 10:18
Ini acara apaan sih gan?


kumpul soham soham ya.....

:maho
profile-picture
7june memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
05-07-2022 10:27
wow kakak wow
ke TKP ah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
05-07-2022 10:46
Saia syedih sebab saia ndak dihadjack emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
10-07-2022 10:29
tahun ini ikut hadir akh setela terakhir ikut gatnas ke 3
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
10-07-2022 13:02
emoticon-Wagelaseh
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
10-07-2022 14:09
Ikut nggak ikut nggak
Kan jadi bingung
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
10-07-2022 14:11
Skip dulu emoticon-Belo
Semoga sukses emoticon-Belo
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
10-07-2022 14:57
Ku tak bisa ...
emoticon-Mewek

Jauh.
emoticon-Matabelo


Belum ada dana.
emoticon-Malu (S)




Semoga lancar,sukses dan khitmad acaranya

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh yunda.me
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
10-07-2022 16:08
Pengen ikutang... Tp lagi ndak bisak kmana-mana...
emoticon-Mewek
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
10-07-2022 18:12
Ane orang subang, cuman ga ada temen, bareng kesana euy emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia