News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bbc64aef26b76b37265a93/ngomongin-ecommerce-di-indonesia
Agan-agan semua pasti udah familiar dengan ecommerce di Indonesia seperti tokopedia, bukalapak, shopee yang menyediakan berbagai produk sehari-hari hingga hobby. Kemudian untuk kebutuhan keuangan banyak juga yang memilih membeli produk keuangan secara online seperti bibit, tanamduit sampai dengan asuransi seperti bekalhidup.com Ilovelife, fwd dan seterusnya. Dan masih banyak lagi ecommerce di ind
Lapor Hansip
29-06-2022 10:26

Ngomongin Ecommerce di Indonesia

Agan-agan semua pasti udah familiar dengan ecommerce di Indonesia seperti tokopedia, bukalapak, shopee yang menyediakan berbagai produk sehari-hari hingga hobby. Kemudian untuk kebutuhan keuangan banyak juga yang memilih membeli produk keuangan secara online seperti bibit, tanamduit sampai dengan asuransi seperti bekalhidup.com Ilovelife, fwd dan seterusnya. Dan masih banyak lagi ecommerce di indonesia.

Agan yang punya pengalaman beli produk di ecomerece sharing pengalamannya disini dong.
Diubah oleh echoutt
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-online-business
The Online Business
1.5K Anggota • 25K Threads
Ngomongin Ecommerce di Indonesia
27-07-2022 18:51
Harapan dari fintech seperti itu growth ya harusnya kalo bisa expect growth sesuai dengan apa yang kita inginkan tentu orang akan berlomba untuk bisa growth sesuai dengan yang diharapkan

Kalo pengalaman ane sih lebih ke failed investment karena ane sendiri agak ceroboh di awal dan gak belajar pola nya, untuk sekarang sudah more better sih walaupun nilai buat belajarnya lumayan cukup mahal dan berat.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia