Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b9c91a6b336c2638453bdf/penonton-berpeci-nonton-tarian-wanita-bercelana-pendek-bukannya-negur-malah-nikmatin
Penonton Berpeci yang Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek Jadi Sorotan Publik: Bukannya Negur Malah Nikmatin SuaraBekaci.id - Sebuah video baru-baru ini viral dan bikin geger warga dunia maya. Di sebuah acara yang diduga bertema religius dan khidmat diisi dengan tarian tak senonoh dari para wanita yang kenakan celana pendek. Pemandangan mengejutkan tersebut terlihat melalui unggahan akun I
Lapor Hansip
27-06-2022 22:13

Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin

Penonton Berpeci yang Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek Jadi Sorotan Publik: Bukannya Negur Malah Nikmatin

SuaraBekaci.id - Sebuah video baru-baru ini viral dan bikin geger warga dunia maya. Di sebuah acara yang diduga bertema religius dan khidmat diisi dengan tarian tak senonoh dari para wanita yang kenakan celana pendek.

Pemandangan mengejutkan tersebut terlihat melalui unggahan akun Instagram @majeliskopi08 belum lama ini.

Dalam video tampak sebuah acara religi yang diisi oleh puluhan tamu undangan berpakaian muslim, tamu pria mengenakan kopiah lengkap sementara wanita berhijab. Mereka duduk mengitari panggung yang dihiasi lampu warna-warni.

"Hiburan yang tak sesuai dengan audience.  Waktu dan tempat belum diketahui," tulis narasi pada video tersebut. 

Siapa sangka dalam video menangkap momen dimana terdapat salah satu hiburan di tengah tamu undangan yang menyuguhkan tiga orang wanita muda sedang asik berjoget di depan para penonton. 

Parahnya goyangan yang berlatar belakang musik hits milik Faozia berjudul RIP Love itu disuguhkan dengan pakaian minim berupa celana pendek di atas lutut yang jelas-jelas memperlihatkan paha mereka.

Mirisnya, para tamu undangan yang hampir keseluruhan mengenakan baju muslim itu nampak menikmati penampilan yang seharusnya tak pantas disuguhkan tersebut. Di video tampak wanita berhijab, para bapak-bapak yang kenakan sorban dan peci tampak duduk di barisan paling depan. 

Parahnya goyangan yang berlatar belakang musik hits milik Faozia berjudul RIP Love itu disuguhkan dengan pakaian minim berupa celana pendek di atas lutut yang jelas-jelas memperlihatkan paha mereka.

Mirisnya, para tamu undangan yang hampir keseluruhan mengenakan baju muslim itu nampak menikmati penampilan yang seharusnya tak pantas disuguhkan tersebut. Di video tampak wanita berhijab, para bapak-bapak yang kenakan sorban dan peci tampak duduk di barisan paling depan. 

Video ini pun sontak bikin geger dan panen hujatan dari para warganet yang melihatnya.

"Astagfirullah akhir zaman," tulis akun @hanif***.

"Kok makin kaya begini ya," sahut akun @kandii***.

"
Ya Allah ini acara siapa sih? Innalillahi Ya Allah lindungi umat Islam dan negri ini," timpal akun @julie***.

"Bukannya negor malah enjoy," ungkap akun lainnya.


https://bekaci.suara.com/read/2022/0...malah-nikmatin

Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin

Klo ada acara kek gini info gw ya. Pasti asek bgt nih.
profile-picture
T2Y memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
20.9K Anggota • 637.7K Threads
Halaman 1 dari 2
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 22:21
whaaa emoticon-EEK!
ini lucu sekali emoticon-Ngakak
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
3 0
3
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 22:23
@TS mohon lampirkan pidiyonya juga emoticon-Request emoticon-Nyepi
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 22:30
Anaa fastiii sukaaa emoticon-Genit
profile-picture
silents. memberi reputasi
3 0
3
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 22:34
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin

it reminds me of sebuah painting yang kontroversyon : para santri duduk melingkar ngaji then in the centre ada lnul Daratista goyang ngebor
profile-picture
silents. memberi reputasi
4 0
4
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 22:35
Nikmatin lil kelamin emoticon-Smilie

Akhlakul karimah
emoticon-Angkat Beer

@wiskey31
@triuneslayer

profile-picture
silents. memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 22:39
Mana komuk nya emoticon-Blue Guy Bata (L) minimal link nya kek emoticon-Marah
profile-picture
silents. memberi reputasi
3 0
3
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 22:51
peci emang tanda apa? pasti soleh? tokoh agama aja seguru seilmu terstruktur masif sistematis jadi pemerkosa...
profile-picture
silents. memberi reputasi
9 0
9
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 22:58
emoticon-Malu bingung mau komen apa
profile-picture
silents. memberi reputasi
4 0
4
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 23:02
waduh.. goblok bener emoticon-Hammer

profile-picture
silents. memberi reputasi
2 0
2
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 23:02
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
profile-picture
silents. memberi reputasi
10 0
10
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 23:11
siapin sabun ama shampo, drun.. emoticon-Ngakak
profile-picture
silents. memberi reputasi
2 0
2
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 23:24
Btw ini beneran acara religi?
profile-picture
silents. memberi reputasi
2 0
2
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 23:36
sambil colay tuh kumat
profile-picture
silents. memberi reputasi
3 0
3
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
27-06-2022 23:51
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
profile-picture
silents. memberi reputasi
11 0
11
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
28-06-2022 00:13
kalo di acara keagamaan ya jelas salah sih, tapi ga ampe tanda kiamat juga

kcuali yg pake peci nontonin laki kekar lagi joget pake celana ketat, nah itu baru tanda2 kiamat emoticon-Big Grin
profile-picture
silents. memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
28-06-2022 01:58
Kippah kali itu
profile-picture
silents. memberi reputasi
2 0
2
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
28-06-2022 04:16
Panitia acaranya keren bnr bawa beginian di acara yg isinya kaya org2 bis dri masjid emoticon-Wakaka
profile-picture
silents. memberi reputasi
2 0
2
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
28-06-2022 05:17
Lihat paha gak ada apa2 sudah di kartu kuning emoticon-Leh Uga
Maka nya carik yg mronggos nya selepel, jgn nyolot pilih next lepel. Biar gak di kartu kuning.
Diubah oleh mibmobz
profile-picture
silents. memberi reputasi
1 0
1
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
28-06-2022 05:54

Lebih greget itu kalau pak ngustadnya ikutan naik panggung kayak gini emoticon-Big Grin



Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh qavir
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penonton Berpeci Nonton Tarian Wanita Bercelana Pendek: Bukannya Negur Malah Nikmatin
28-06-2022 06:12
Makanya, jangan nilai agama orang hanya dari bungkus (pakaian/penqmpilan) saja.

Btw apa kabar saweran di acara kondangan emoticon-Malu
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
4 0
4
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia