Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627b08faa5f42f05ad45edca/keadilan-sosial-bagi-rakyat-good-looking-bocah-pengamen-cantik-di-undang-talk-show
Fenomena viral di Indonesia memang aneh, terlebih bagi mereka yang good looking tentu akan semakin cepat viral. Walau yang good looking itu dari kalangan orang susah. Contohnya sudah banyak, mungkin yang paling fenomena adalah Dimas Ramadhan yang kini masuk dalam management Rans, karena good looking dirinya viral di TikTok dan mirip Raffi Ahmad.
Lapor Hansip
11-05-2022 07:53

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Fenomena viral di Indonesia memang aneh, terlebih bagi mereka yang good looking tentu akan semakin cepat viral. Walau yang good looking itu dari kalangan orang susah.

Contohnya sudah banyak, mungkin yang paling fenomena adalah Dimas Ramadhan yang kini masuk dalam management Rans, karena good looking dirinya viral di TikTok dan mirip Raffi Ahmad.

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Namun yang menarik saat ini ada anak gadis yang masih dibawah umur bekerja sebagai pengamen yang memakai kostum badut, namun mempunyai paras yang cukup cantik, hingga video gadis itupun viral.

Tentu saja ketika netizen melihat hal yang cantik dan menarik atau good looking mereka akan terhibur.



Dan talk show di sebuah media televisi swasta juga tak ingin ketinggalan melihat fenomena viral yang satu ini.

Apakah salah? Tentu tak ada yang salah, bebas-bebas saja sebuah talk show mengundang bintang tamunya.



Tapi, melihat fenomena good looking yang lebih mudah viral tentu akan ada tanggapan "Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking" karena banyak sebenarnya di Indonesia ini para pengamen jalanan, kenapa mereka turun untuk mengais rezeki dijalan? Tentu sebagian besar imbas dari kemiskinan atau memang ada tindakan kejahatan yang mengorganisir anak-anak yang diculik untuk mencari uang dijalan.

Kalau ada dugaan kejahatan, seharusnya para penegak hukum harus bertindak. Kalau karena kemiskinan seharusnya pemerintah dengan dinas sosialnya bergerak, memberdayakan pelatihan pekerja untuk umkm. Menciptakan lapangan pekerjaan sebanyak mungkin, dan memeratakan lapangan kerja hingga di pelosok desa.

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Semakin sedikitnya urbanisasi, maka bisa dikategorikan masyarakat desa sudah mendapatkan taraf hidup yang layak dan baik.

Kembali lagi dengan good looking bisa melesat menjadi viral, tentu ini menciderai kesempatan bagi mereka dengan wajah biasa, ngepas bahkan terkesan tak dilirik menjadi cemburu. Pintu viral dan menjadi buah bibir masyarakat semakin tertutup.

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Setidaknya fenomena ini memang cukup aneh, lihat kasus Fiki Naki dan Dayana. Bisa bikin heboh jagat dunia maya, kalau Dayana tidak good looking tentu tak akan viral.

Kenapa fenomena ini sering terjadi? Yang cantik dan ganteng akan lebih mudah terkenal? Kalau yang muka ngepas, paling banter masuk dunia hiburan dari jalur komedi, itupun bagian yang teraniaya. Hmm, ada yang bisa menjelaskan?

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2022
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show


Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
renofizaldy dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.2K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 1 dari 7
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
20-05-2022 18:20
auto jadi bintang
0 0
0
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
20-05-2022 15:47
Napa gan?
Iri ya mukanya pas² an 😂😂
0 0
0
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
19-05-2022 18:49
Yoi gan.. setidaknya yang punya good looking.. sudah dapet previlage tersendiri..

Mau gak mau.. ya harus mau.. welcome to wakanda..
emoticon-Wakaka
0 0
0
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 17:12
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show

Hiya hiya hiyaaa,
Dulu hanya bisa bermain kata agar bisa lepas dari tanggung jawab
sekarang berkembang sudah bisa bermain instansi agar bisa lepas dari tanggung jawab

Luar biasa emang pemimpin tercinta pilihan warga jkt
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Diubah oleh dickyb21
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 16:10
Yen TS wajah e pas-pasan ngarep viral yo iso
Tp klo ngarep di undang talkshow tergantung nasibmu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 16:02
Tp itu kan berlaku jg ya utk industri yg memang bth good looking, industri yg gk good looking jg bs tp ada skill, pelawak mungkin, pelawak2 jaman dulu justru bikin penampilan ciri khas yg konyol, ttp bs laku,

Di dunia kerja mungkin jg bs berlaku penampilan utama, tp saat diskusi atau rapat kalau isinya 0 ttp aja dihargai 0 atau jd pemanis. . .
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 15:50
mana cantik sih...??
cantik emang relatip, tadi standarnya jangan kerendahan!!
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 15:09
Tipikal mayoritas negeri wakanda banget
Canteekk dikit heboohhhh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 15:08
gimana kabar dayana tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 14:58
Biasalah dunia entertainment
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 14:38
rencana kapan tayang ini film?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 14:35
biasalah orang2 indo norak, hanya melihat dari fisiknya doang.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 13:57
Numpang lapak gan, untuk kalian yg ingin praktis mengkonsumsi almond, saat ini sudah tersedia produk susu almon beserta produk olahan almond lainnya. Cocok untuk kalian yg sedang melakukan diet, pola hidup sehat, ataupun dijadikan hidangan pelengkap. Dari pada basa-basi klik dibawah ini ya...

Produk Almond
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 13:44
Dulu ditempat gw ngekos di dipatiukur ada bocil cantik banget, kulitnya putih manis suka ngikutin emaknya mulung .. Asli dah jomplang banget klo lihat anaknya itu mah, sayang ga pernah gw rekam.. Ingin menolong pi apa daya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 13:19
Jgn yg cantik aj yg di undang ke tivi..cantik blm tentu ber prestasi.cari yg jelek jg lahh.tp yg ber prestasi.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 13:02
kl didunia entertain ya daya jual utama pertama ya tampang, knp heran?
liat aja brp persen artis terkenal bertampang jelek?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 12:11
ya gak harus heran ya, manusia suka keindahan,

kita suka jalan2 ke tempat yg indah, apakah pernah kita jalan2 spent money ke tempat2 yang gak indah, contoh bantar gebang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Keadilan Sosial Bagi Rakyat Good Looking! Bocah Pengamen Cantik Di Undang Talk Show
17-05-2022 11:00
Disinilah definisi Tuhan maha adil
Yg good looking bisa terkenal di dunia hiburan ya biasa
Yg gk cantik/tampan ya berkarya biar terkenal.
Namany dunia hiburan kan yg di cari yg seger2 masak mau mlototin yg butek?
Kecuali kalo di pengadilan yg cantik/ganteng dimenangkan meski salah nah ini baru aneh


profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia