Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6245da7935a03d1e70345ec3/kawaii-dake-ja-nai-shikimori-san
Synopsis Shikimori seems like the perfect girlfriend: cute, fun to be around, sweet when she wants to be... but she has a cool dark side that comes out under the right circumstances. And her boyfriend Izumi loves to be around when that happens! Information Type: TV Episodes: Unknown Status: Not yet aired Aired: Apr 10, 2022 to ? Premiered: Spring 2022 Broadcast: Sundays at 02:00 (JST) Producers: N
Lapor Hansip
31-03-2022 23:44

[Upcoming] 可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san


可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san

Synopsis
Quote:Shikimori seems like the perfect girlfriend: cute, fun to be around, sweet when she wants to be... but she has a cool dark side that comes out under the right circumstances. And her boyfriend Izumi loves to be around when that happens!


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 10, 2022 to ?
Premiered: Spring 2022
Broadcast: Sundays at 02:00 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Doga Kobo
Source: Manga
Genres: Comedy, Romance, Slice of Life
Duration: Unknown
Rating: PG-13 - Teens 13 or older



Character & Staff
Quote:Umeda Shuuichirou - Izumi
Oonishi Saori - Shikimori
Hidaka Rina - Hachimitsu
Okamoto Nobuhiko - Inuzuka
Fukuhara Ayaka - Kamiya
Matsuoka Misato - Nekozaki


Original Work: Maki Keigo
Direction: Itou Ryouta
Series Composition: Narita Yoshimi
Character Design: Kikuchi Ai




MAL
 


Diubah oleh causechooser
0
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.1K Anggota • 5.7K Threads
Halaman 1 dari 2
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
31-03-2022 23:45
Reserved dulu buat shikimori emoticon-Peluk
0 0
0
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
01-04-2022 00:03
Lah ini mah udah ada tritnya gan emoticon-Hammer (S)

https://kask.us/iIPmt
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
01-04-2022 00:12
Muse License Approved
Jdi bisa nonton legal tnpa fansub emoticon-Toast
0 0
0
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
10-04-2022 07:04
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
mantap juga shikimori san, walau mcnya agak noob tapi ada plus dibanding mc lainnya. Mcnya org terbuka n responsif jdi ya gk heran juga klo shikimori demen sama dia walau emg agk ceroboh emoticon-Leh Uga

tebak motor2nya nmax, pcx, vario, viar, sama vixion emoticon-Betty
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
10-04-2022 09:17
FYI, penayangan di YT Muse ID telat 1 bulan ketimbang simulcast di platform lain.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
10-04-2022 10:52
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san


Gimana kagak meleleh kalau diginiin. Aaaaaarrrrgggghhhh!!!!

emoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
12-04-2022 09:53
maaaaffff kenapa ada bakugou disiniii??? wkwkwkwkkw
maless bgt liat cowo kelemer2 ginii, kok shikimori san mau sihhh emoticon-Ngakak
jd cowo shamming deh gue emoticon-Ngakak sorry sorry
romcom ke 4 yg gue tontonn musim inii. bagus si klo cowo nya lbh otokooo lwwwkw selera gue yak ada2 aja
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
12-04-2022 16:13
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san

Salah satu dari sekian dikit roncom yg ceritanya dimulai pas udah jadian. Lagi2 mc cewenya lebih menarik, lebih wah, lebih good-looking daripada mc cowo. Eps 1 masih biasa saja bagi gw emoticon-Big Grin

0 0
0
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
17-04-2022 11:11
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san


Ini cewek ganteng banget. Kalah gue.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
18-04-2022 15:24
paling tertarik sama cewek pendek rambut kuning kek agar2, ini anak maunya apa sih gemes liatinnya emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
19-04-2022 21:17
Ini authornya cewek penganut woke yah?

cewek alpha mary sue + cowok beta itu kesukaan SJW banget emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
20-04-2022 15:38
Di luaran banyak bgt yg nge-hate ini anime dah, sampe ada yg bandingin si mc sama kazuya emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)

Ane sebenernya gak masalah dengan shikimori nya di bikin flawless, ato konsep mc nya yang sial bgt, tapi emng kadang suka geli sendiri kalo udah masuk scene si izumi apalagi sampe doi blushing emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
20-04-2022 20:02
hahahha ngapaa tuhh cowo nya shikimori san jadi pusat kebencian musim iniemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
meme dari status wa temen可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san

uh sumpang anying main bola jatohhhh??? litereli ga ada lawan kanan kiriiii lu yg LAKIIIII DISNIIII MALUUU GA SII APALAGI DILIAT CEWE LUU???
Diubah oleh riseptiani
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
21-04-2022 12:28
Udah seneng dapet waifu pink baru
Ehh liat MC cowoknya letoy😒
What a turn off
0 0
0
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
21-04-2022 13:59
Musim ini kebanyakan ributnya fans anime. Tinggal menunggu aja flashback kenapa Cool-girl kayak Shikimori biaa jatuh cinta bener2 sama Izumi. Memang ada nilai lebih atau fetishnya emang cowok lemah-lembut tak berdaya macam Izumi ini.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh sabna.tamara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zenmalik dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
22-04-2022 13:38
Kus, anime ini ketiban hate apa karna elu yg ambil tritnya, tanggung jawab woe emoticon-Betty (S)

Ane bingung ama western dah, namanya SoL yg jualannya gf badass, ya maklum dong dibuat melindungi. Yg alami sih ya bf nya ketiban sial terus

Btw bukannya ciwi2 suka yg cowo cute baby face bukan sih? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
26-04-2022 06:38
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san


Ganteng. emoticon-Genit
0 0
0
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
26-04-2022 08:45
Langsung drop EP 1 waktu liat mc cowonya gitu
Imho shikimori deserves better bf than him
emoticon-Hammer
profile-picture
oxcyte memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
26-04-2022 19:07
Quote:Original Posted By liz.patty
Kus, anime ini ketiban hate apa karna elu yg ambil tritnya, tanggung jawab woe emoticon-Betty (S)

Ane bingung ama western dah, namanya SoL yg jualannya gf badass, ya maklum dong dibuat melindungi. Yg alami sih ya bf nya ketiban sial terus

Btw bukannya ciwi2 suka yg cowo cute baby face bukan sih? emoticon-Hammer (S)


Anjrit gua ngakak emoticon-Ngakak (S)
Untung Paripi Koumei gua yang ambil tritnye auto 8.30 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By itcresearch
Langsung drop EP 1 waktu liat mc cowonya gitu
Imho shikimori deserves better bf than him
emoticon-Hammer


Kan sudah sesuai dengan lirik di lagu openingnya: (2x pula diucapin)

"Nanka boku yori kareshi mitai"
artinya: rasanya malah kau lebih mirip jadi cowok dibanding aku

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
可愛いだけじゃない式守さん - Kawaii dake ja Nai Shikimori-san
28-04-2022 21:27
Ini ntar tayang di yutub Muse tanggal berapa? Telat ngikutin jadi sekalian aja nunggu di yutub emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia