Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f0e87df1920506a90f6d38/gimana-caranya-bikin-anak-enjoy-coding
Beberapa hari lalu ada temen yang minta saran buat aktifitas anaknya.. Kenapa ngga coba buat belajar coding? Sekarang udah banyak banget online learning bahkan sampe game yang dipake biar anak bisa belajar coding sejak dini.. Pertanyaan lanjutannya gimana caranya bikin mereka suka belajar coding?
Lapor Hansip
26-01-2022 13:21

Gimana caranya bikin anak enjoy coding?

Beberapa hari lalu ada temen yang minta saran buat aktifitas anaknya.. Kenapa ngga coba buat belajar coding? Sekarang udah banyak banget online learning bahkan sampe game yang dipake biar anak bisa belajar coding sejak dini.. Pertanyaan lanjutannya gimana caranya bikin mereka suka belajar coding?
0
Masuk untuk memberikan balasan
education
Education
3.3K Anggota • 16.5K Threads
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia