Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e51ad78a55535f7d74bc4c/nikah-24-kali-netizen-minta-kua-blacklist-vicky-prasetyo
Selebritis Vicky Prasetyo masih jadi buah bibir netizen usai bercerai dengan Kalina Octarani. Kabar perpisahan Vicky ini diungkap langsung oleh Kalina di sosial media . Sementara itu, netizen nampaknya sudah muak dengan drama asmara Vicky yang tak kunjung menemukan titik terang. Bahkan, netizen meminta Kantor Urusan Agama (KUA) untuk mem-blacklist Vicky karena sudah 24 kali menikah.
Lapor Hansip
17-01-2022 14:29

Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo

Past Hot Thread

Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo

Selebritis Vicky Prasetyo masih jadi buah bibir netizen usai bercerai dengan Kalina Octarani. Kabar perpisahan Vicky ini diungkap langsung oleh Kalina di sosial media.

Sementara itu, netizen nampaknya sudah muak dengan drama asmara Vicky yang tak kunjung menemukan titik terang. Bahkan, netizen meminta Kantor Urusan Agama (KUA) untuk mem-blacklist Vicky karena sudah 24 kali menikah.

Hal itu terungkap dari unggahan akun Twitter, @areajulid. Nampak warganet berbondong-bondong mengecam Vicky Prasetyo.

“Pertanyaannya, kok masih ada sih yang mau sama dia,” tulis akun tersebut.

Bukan tanpa alasan, sejumlah netizen memboikot Vicky karena dianggap memainkan sebuah pernikahan.

“Pernikahan itu sakral, bukan buat mainan.”

“Setuju, aku aja belum sekali pun dia udah 24 kali.”

Hingga kini, belum ada tanggapan dari Vicky terkait kabar tersebut. Namun, netizen sudah terlanjur geram dengan aksi komedian itu.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
politon21 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 1 dari 8
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 14:32
Dasar buaya belang. Pernikahan malah buat mainan. Manusia kok gak punya akhlak, ngadalin orang lain terus. Siapa lagi berikutnya yang akan kau permainkan!
Diubah oleh EnzoMan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 15:04
Serius tuh 24 kali??? Buset...
emoticon-DP
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Goxen dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 15:35
kebiri di depan masyarakat dan di saksikan live tv swasta , nasional dan internasiona

dan tanpa obat bius emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubaksobakar dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Post ini telah dihapus
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 15:52
njir master of settingan ini nikah udah ampe 24x. cuan krn mau status duda.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 15:53
Kan maen orang ini emoticon-Gila
0 0
0
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 16:17
Dulu sama gotik, angel lelga, sekarang kalina. Ngerusaka aja ni orangemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
david1094 memberi reputasi
1 0
1
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 16:28
Quote:Original Posted By belibeli69
Dulu sama gotik, angel lelga, sekarang kalina. Ngerusaka aja ni orangemoticon-Blue Guy Bata (L)


Baru 3 x berarti. Masih jauh menuju 24 x
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 16:31
Layak masuk Guinness of record emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 17:07
DIa nikah 24x netijen ribut, sementara ada uztaz cerein istrinya gak tanggung2 langsung talak 3 di KUA terus dicabut lagi netijen anteng aje, standar ganda banget. emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langitnyabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 17:08
jaman dulu tipi cuman tvri, rcti sm tpi, klo ada pablik pigur ada aib rame2 di boikot, dl norma sosial masih ketat berlaku, tapi jaman now...anehnya malah yg ky gini di cari2 stasiun balapan, eh tipi. dan lebih anehnya lagi...pemirsa pada suka meski pd nyinyir....
0 0
0
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 17:23
emoticon-Leh Uga
pake pelet tuh hahahhaa
0 0
0
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 17:50
kalo liat mukenya sih.. ane salut..
profile-picture
profile-picture
cendolbasi7 dan david1094 memberi reputasi
2 0
2
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 17:53
24x bener2 dah emang indon mah manteb emoticon-Ngakak
0 0
0
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 18:11
tapi dia lucu gan wkwkw
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 18:13
tapi mana bisa begitu, sama aja melanggar hukum kan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 18:23
Iri bilang bos

emoticon-Ngakak
profile-picture
noth84 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 18:40
Terserah dia.
Hidup dia sendiri.
Kalau ada masalah ya dia yang nanggung.

Itu aja.
emoticon-Traveller
profile-picture
noth84 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 18:41
Anak si d
Bersyukur ini
Emak nya udah sadar emoticon-Ngakak
0 0
0
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
17-01-2022 19:00
Quote:Original Posted By June151515

“Setuju, aku aja belum sekali pun dia udah 24 kali.”



Kok jadi ikut kesindir gw????
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia