Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a8dd9046898227bd7ae320/nike-auto-lacing-shoes-sepatu-dengan-tali-otomatis
Kemajuan teknologi yang begitu pesat akhir-akhir ini membuat para perusahaan yang bergerak di bidang fashion memiliki inovasi-inovasi tersendiri yang bisa membuat kita tercengang dan rela merogoh kocek yang cukup dalam. Demi mempertahankan eksistensi dan daya keuangan yang kuat, mau tidak mau para perusahaan berlomba-lomba melakuka
Lapor Hansip
02-12-2021 21:52

Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
sumber : https://solecollector.com/news/2016/...-lacing-price/  

Kemajuan teknologi yang begitu pesat akhir-akhir ini membuat para perusahaan yang bergerak di bidang fashion memiliki inovasi-inovasi tersendiri yang bisa membuat kita tercengang dan rela merogoh kocek yang cukup dalam. Demi mempertahankan eksistensi dan daya keuangan yang kuat, mau tidak mau para perusahaan berlomba-lomba melakukan perubahan-perubahan agar produk nya dapat tetap berkompetisi ditengah-tengah maraknya kompetisi perusahaan penghasil pakaian terutama didunia sportswear.

Nike merupakan salah satu perusahaan sportswear yang brand nya malang melintang di dunia pakaian dan perlengkapan olahraga. Tak tanggung-tanggung Nike kini gencar berjualan sepatu yang berbeda dari sepatu pada umumnya. Sepatu dengan tali otomatis kini menjadi andalan Nike untuk mencoba berinovasi sebagai produk masa depan nya.


Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
sumber : [url]https://www.cnet.com/news/nike-cuts-price-of-its-self-lacing-shoes-but-theyre-still-not-cheap/[/url]  

Dengan Nike Mag sebagai pelopor perkembangan sepatu otomatis ini, Nike sudah melakukan reset sejak tahun 2011 lalu dan menamakan nya dengan Nike Mag Back to The Future yang dikabarkan sempat ditampilkan di film tersebut. Jika dilihat bentuknya, design yang digunakan mengacu pada design sepatu basket yang mana target pasarnya adalah para pecinta sneakers.

Kelanjutan dari Nike Mag tersebut, Nike kemudian meluncurkan Nike Hyperadapt 1.0 yang memilki kecanggihan tersendiri, tetapi bentuk design nya tetap pada koridor sepatu olahraga dan cenderung mengarah ke olahraga basket. 


Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
sumber : [url]https://www.nike.com/id/adapt[/url]  

[justify]Nah, baru-baru ini Nike kembali meluncurkan sepatu auto-lacing yang baru dengan salah satu kelebihan nya yaitu wireless charging dan konsumen bisa melakukan tune-in dengan manggunakan smartphones konsumen sendiri melalui aplikasi khusus. Konsumen dikabarkan bisa merubah warna lighting pada sepatunya dan bisa mensetting kerapatan tali sepatunya dengan otomatis.

Yang paling diminati anak-anak muda terutama para pengumpul sneakers adalah Nike Adapt BB. BB adalah singkatan dari Basketball. Nike adapt BB ini sudah diuji coba sendiri oleh salah satu pemain dari liga NBA yaitu Ja Morant yang dikabarkan sudah digunakan ketika pertandingan All-Star hingga musim ini berlangsung. 


Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
sumber : https://www.engadget.com/2020-02-14-...ing-shoes.html

Namun dikabarkan banyak konsumen yang memprotes harga jual yang dipasangkan oleh Nike. Kala itu sepatu auto-lace ini diharga sekitar $720 atau jika dirupiahkan mencapai 10juta-11juta. Oleh karena itu, agar sepatu ini dapat berkembang dimasyarakat luas, Nike rela menurunkan harga pada versi yang terbaru ini. Dikabarkan harga sepatu auto-lace Nike mencapai $400-$450 saja atau sekitar 6juta-7juta rupiah saja.



Bagaimana menurutmu, Apakah sudah waktunya kita beralih ke Smartshoes ? 

THANK YOU ... !!! emoticon-Angkat Beer   emoticon-Angkat Beer   emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh curry30ua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariefvisca584 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:07
Liat YouTube luar tentang ikat sepatu otomatis yg DIY kaget juga dah keluar versi consumer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vickysan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:10
Banyak yang salah kaprah menyebut nama Nike Mag ini, bahkan yang katanya ahli-ahli sepatu atau sneakers enthusiast (terutama di indo) banyak yang bilang Air Mag, padahal Nike Mag ini tidak punya teknologi Air bubble di sepatunya, Nike cape-cape kasih nama Nike Mag malah dirubah jadi Air Mag emoticon-Nohope
Diubah oleh Exorcizm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:11


lihat videonya, koq agak lambat ya lacingnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reeio dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:14
sepatu bocil emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:18
Anti air jg kah tuh sepatu nya, gan..... Dki jkt..... Kan sering banjir...... emoticon-Big Grin
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:21
Lebih praktis beli lacing karet, iket senyaman yg diinginkan, lalu tinggal sorong tanpa perlu ngiket2 lagi
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:21
Kaya difilm Back to the Future ya sepatu nikenya kalo ga salahemoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:26
wah era masa depan kayak film Back to the Future semakin dekat walaupun telat 20 tahun dari gambaran filmnya
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:32
link tokonya gan ,
ada ndak?
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:33
Wah wish list gw tuh
Bb adapt
Beli yg 2nd aja ,yg penting ori emoticon-army:

No kw kw
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:39
Batrei abis bingung
Gimana cara makenya, krn ini otomatis masang sendiri
emoticon-Leh Uga
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:39
Nunggu yg made in indonsiaaa...

Cintailah ploduk ploduk lokal.
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:40
tanya kenapa ngga sekalian pakai yang tanpa tali emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan curry30ua memberi reputasi
2 0
2
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:41
wow beli ah emoticon-Traveller
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:42
Tgl iket sepatu sendiri susah amat...
Heran dgn manusia sekarang
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 11:57
engga ngerti deh dengan model ginian, berat kayanya dipakeemoticon-Big Grin
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 12:00
kok ngerasa kaya anak tk ya,,

sepatu ada lampunya kelip2

emoticon-Hammer2
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 12:01
Sepatu dengan teknologi yang tidak berguna
profile-picture
curry30ua memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nike Auto-Lacing Shoes, Sepatu Dengan Tali Otomatis
08-12-2021 12:05
Jadi keinget dulu yang ajarin ane ikat tali sepatu, temen ane yang nama nya rio pas sd. Kalo kelas 1 dan 2 kayaknya masih pake strap, terus kelas 3 pake sepatu tali. Nah awal2 ane masih diiketin, ternyata ada jam perpustakaan yang mesti copot sepatu. Abis selesai jam perpustakaan, ane ga ngerti iket nya. Terus ada temen yang namanya rio yang ajarin. Kalo ada ginian, ga ada pengalaman belajar ikat tali sepatu
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan curry30ua memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
gimana-cara-menjual-nft-opensea
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia