Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a87deca7539c160f2ad502/menyinggung-hati-lgbt-nama-teleskop-terbaru-nasa-dipermasalahkan
:malus Welcome di thread sederhana ane gansis :malus :Yb Enjoy reading and have a good read :Yb Perkara LGBT sampe dengan hari ini nyatanya memang masih bergulir tanpa henti. Mulai dari mencari pembenaran untuk kehadiran mereka, merasa tidak diberi tempat, hingga harus diterima seluruh lapisan masyarakat. :capedes:capedes:capedes Terbaru pergolakan LGBT bahkan ikut merembes ke dalam perkara pe
Lapor Hansip
02-12-2021 15:03

Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan

icon-verified-thread

Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan

emoticon-Malu (S) Welcome di thread sederhana ane gansis emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Peace Enjoy reading and have a good read emoticon-Blue Guy Peace


Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan

Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan

Perkara LGBT sampe dengan hari ini nyatanya memang masih bergulir tanpa henti. Mulai dari mencari pembenaran untuk kehadiran mereka, merasa tidak diberi tempat, hingga harus diterima seluruh lapisan masyarakat.

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Terbaru pergolakan LGBT bahkan ikut merembes ke dalam perkara penggunaan nama terhadap teleskop terbaru milik NASA, James Webb Telescope. Pasalnya perkumpulan astronomi The American Astronomical Society (AAS), yang merupakan salah satu organisasi astronomi profesional yang cukup berpengaruh menilai nama tersebut menyinggung kaum ‘tertentu’.

Bahkan AAS menginkan adanya investigasi menyeluruh mengapa nama teleskop terbaru dengan teknologi canggih tersebut harus memakai nama James Webb.


“November lalu, pada pertemuan AAS, kami telah mengajukan surat investigasi menyeluruh kepada administrator NASA, Bill Nelson tentang kriteria yang harusnya digunakan untuk menamai teleskop terbaru,” ujar AAS di tweet mereka.

Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan

Bukan tanpa alasan konflik ini nyatanya muncul karena James Webb dinilai seorang yang kontra terhadap gerakan LGBT dan seringkali menunjukkan ketidaksukaannya secara terang terangan.

James Webb yang merupakan seorang mantan administrator dari NASA, dinilai memainkan peran cukup besar dalam memberangus kaum LGBT khususnya para karyawan di NASA dari keanggotaan mereka.

James Webb juga dinilai telah mengembangkan metode khusus berupa perang psikologis untuk pemerintah Amerika – dan karena inilah banyak yang beranggapan kalau James Webb kurang lebih bermasalah.

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Sementara itu, menanggapi polemik penggunaan nama (yang bagi ane sendiri, cukup aneh) pihak agensi NASA beranggapan bahwa sama sekali tidak menemukan alasan untuk mengganti nama teleskop yang sudah resmi tersebut, bahkan ketika investigasi yang dimintakan telah dilakukan (nah loh gimana itu?)

Sebagai informasi James Webb Space Telescope yang juga dikenal sebagai Next Generation Space Telescope merupakan perangkat observatorium angkasa terbaru milik NASA yang diklaim paling optimal dan canggih jika dibandingkan dengan pendahulunya Hubble Telescope dan Spitzer.

Bahkan kehadiran James Webb Telescope digadang-gadang akan merubah cara kita dalam melihat alam semesta.

Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan

Sementara itu, diluar polemik yang terjadi – yang mana cukup konyol – ane sendiri beranggapan kalau apa yang dipermasalahkan cukup tidak relevan, dan yah cukup bodoh.

Gimana dengan gansis sendiri? Koment di bawah yak ~

emoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-linux

Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan

Dan yah, sekian thread dari ane kali ini, thanks buat yang sudah mampir dimari yak, jangan lupa tinggalkan jejak berupa commentshare, dan saling berbagi cendols ~

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Last but not least, stay tune for another thread ~

Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan

Sumber : Disini | Narasi : Pribadi | Sumber Gambar : Google Images

Copyright © 2015 - 2021 Andretarina
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS

Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan


Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan

Jangan lupa mampir ke HT ane yang lain ya gansis ~



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kabalisme dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 15:07
Ga usa diganti
Biar aja begitu emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andretarina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 15:19
Mantan Marinir ternyata Mr. Webb ini..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
andretarina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 15:26
Anjir, kaum faggots ini baperan amat.
Sudah sewajarnya faggots untuk di annihilate.
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
altara96 dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 15:52
marai cepet kiamat ae LGBT ashu!!!!
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 15:59
kesalahan terbesar pemerintah Amerika adalah membiarkan kaum ini merajalela malah bikin smw jadi ribet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
altara96 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 16:06
Hero is more resistance.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 16:09
bapaknya jason bourne
profile-picture
profile-picture
andretarina dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 16:12
mantep pak james w (apakah doi bergenre jamet??)emoticon-Big Grin
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 16:20
bukan urusan saya!!
emoticon-Shakehand2
profile-picture
andretarina memberi reputasi
1 0
1
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 16:35
kumpulan orang yg ngerasa dirinya spesial dan eksklusif emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonimou5 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 16:43
SJW emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
andretarina dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 16:44
makin baper aja nih para bencong laknat…
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 17:26
Berawal dari teleskop james webb yang menyingung kaum pelangi, ayo kita doakan terus supaya dibuatkan roket yang nantinya dikhususkan untuk memunashkan kaum yang merusak. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andretarina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 17:26
kaum yg sangat berisik
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 17:27
puyeng2 dah lu muasin kelompok yg isinya orang gangguan mental g tau kelamin dia cowok apa cewek emoticon-Big Grin tambah ancur aja barat gara2 tunduk sama LGTV emoticon-linux2 populasi g sampe 1% tapi kemauanya diturutin terus dari kerjaan sampe produk emoticon-linux2 kadang bersyukur juga tinggal dinegara ini, masih belom bisa disetir sama kelompok progresive gitu emoticon-linux2 mereka mah g mau kesetaraan, maunya orang lain tunduk emoticon-linux2
Diubah oleh gusmi21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andretarina dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 17:37
Kaum dibikin sendiri cuekin aja... Hidup udah ribet dibikin makin ribet...

Mreka mau opini mereka diterima tapi gamau terima opini orang...
Diubah oleh phantomEx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andretarina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 17:46
dengan protes materi2 inesensial ke gini..aku makin ga respek
profile-picture
profile-picture
andretarina dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 18:03
lah justru ane suka diberi nama "james webb telescope" emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
andretarina dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 18:26
Bodo amat lah.. Lanjut aja.. Org mau eksplor keluar orbit ini malah sibuk perasaan lgbt.

Coba gimana perasaan ortu2 yg anaknya jadi lgbt dulu deh dipikirin.
profile-picture
profile-picture
rachmanfa dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyinggung Hati LGBT, Nama Teleskop Terbaru NASA Dipermasalahkan
02-12-2021 18:34
emoticon-Ngakak kaum tusbol bukanya bersyukur di beri tempat eh.malah kurang ajar .minta di jadiin percobaan buat di kirim ke planet Venus aja niemoticon-Marah
Diubah oleh nurade247
profile-picture
profile-picture
rachmanfa dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia