Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a8785e849e9d5f323e7b9e/tahukah-hantu-yang-paling-mengerikan
Selama ini mungkin kita mengira hantu paling menakutkan ialah kuntilanak, pocong dan sebagainya. Tapi lu semua tau gak kalo mereka tuh gak ada serem seremnya, sama sekali! Jadi serem mana sih sama hal ini??
Lapor Hansip
02-12-2021 14:40

Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Quote:
The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown
Slamet Firmansyah



Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
(source:Google)


Selama ini mungkin kita mengira hantu paling menakutkan ialah kuntilanak, pocong dan sebagainya. Tapi lu semua tau gak kalo mereka tuh gak ada serem seremnya, sama sekali! Jadi serem mana sih sama hal ini??



OVER NEGATIF THINKING




Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan?? (source:Google)
Over negatif thinking tuh hantu hantu paling berbahaya karena berbeda dengan hantu hantu yang biasanya cuma nakutin doank. Over negatif thinking bisa "membunuh" kita secara harfiah atau literal.


Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan?? (source:Google)
Mayoritas pemikiran over negatif thinking berasal dari trauma atau pengalaman buruk dimasa lalu yang terekam jelas dipikiran alam bawah sadar. Jika didiamkan bisa menjadi bom waktu yang amat mengganggu pikiran.

Over negatif thinking saat ini mungkin sudah menjadi pembahasan yang melekat di kalangan masyarakat . Ketika seseorang mengalami over negatif thinking justru ia menghambat penyelesaian masalah dan bukan untuk mencari solusi jalan keluar. Sering kali kita tidak menyadari sedang mengalami overthinking. Oleh sebab itu, penting untuk mengetahui apa itu overthinking supaya kita memiliki awareness terhadap diri kita sendiri.


Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan?? (source:Google)
Akibat dari pikiran negatif yang terlalu over bisa menghantui pikiran. Mulai dari pikiran stress, gak percaya orang lain, menyakiti diri sendiri dan orang lain, bahkan dalam beberapa kasus bisa berakibat pada bunuh diri.


Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan?? (source:Google)


Salah satu cara supaya menghilangkan pikiran over negatif thinking yaitu berdamai dengan penyebab negatif thinking tersebut. Ingat! Berdamai bukan berarti melupakan.


Ingat, kalian tuh gak sendiri. Kalau ada hal dimasa lalu yang perlu diselesaikan dan butuh bantuan orang lain, jangan ragu untuk meminta tolong pada orang-orang tersebut yang kalian bisa percayai dan gw juga yakin, mereka dengan tangan terbukan akan membantu kalian.

Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan?? (source:Google)
Walau demikian, gw sarankan jikalau curhat dalam segala sesuatu, curhat dengan tuhan. Banyak berdoa dan beribadah, gw juga percaya dan yakin seyakin yakinnya bahwa tuhan menunjukkan jalan keluar. Gw juga pernah mengalami hal seperti ini, karena tuhan sayang sama kita semua bagaimanapu keadaan kalian saat ini.


So, gw doakan lu semua bisa mengalahkan hantu hantu tersebut dalam diri lu semua

Never give up in your life, because god never gives up on you


Quote:Don't go gentle into that good night
Old age should burn and rave at close of day
Rage, rage against the dying of the

Though wise men at their end know dark is right
Because their words had forked no lightning they
Do not go gentle into that good night

Dylan thomas


Jangan lupa komen cendol dan Rate
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-nulisahemoticon-Rate 5 Star
Anda Puas Kami lemash...emoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar


profile-picture
profile-picture
profile-picture
6666661234 dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 2 dari 4
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 16:00
Quote:Original Posted By delia.adel
Oh my gieeeee itu kereennnn kek...belom menyeramkan... Mau kaga yang lebih serem kek? Ah jangan dah inj bukan depeh


Quote:Original Posted By johanbaikatos
Di ponsel saya banyak klip KURBANAN KARTEL NARKOBA emoticon-Embarrassment


Waaaa kakek ckckck isinya horsessssoooosss
profile-picture
profile-picture
black.03 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 16:02
Quote:Original Posted By johanbaikatos
Di ponsel saya banyak klip KURBANAN KARTEL NARKOBA emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By delia.adel
Waaaa kakek ckckck isinya horsessssoooosss


Klip kecelakaan yg mengerikan,, juga banyak emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 16:04
Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Pertamax hanya untuk TS
emoticon-Pertamax


Quote:Original Posted By johanbaikatos
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??


Mukanya kayak gitu emoticon-Embarrassment



GANTENG KAN..??? emoticon-Cool


Quote:Original Posted By delia.adel
Oh my gieeeee itu kereennnn kek...belom menyeramkan... Mau kaga yang lebih serem kek? Ah jangan dah inj bukan depeh


Trit bagus dan inspiratif.. HT DONE..!!! emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 16:07
Ane lebih ngeri @makgendhis bang.




Sumpah dah, apalagi kombi sama ndis.



Mending belok jalan dah.


Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 16:15
paling konyol kalo pake selimut terus kakinya gak ketutup pasti pikirannya ada hantu yang mau narik kaki
profile-picture
profile-picture
slametfirmansy4 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 16:30
kirain hantu yang anu gan emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
slametfirmansy4 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 16:34
Hantu paling mengerikan? Hmm... itu subyektif, karena rasa takut paling besar untuk tiap orang berbeda.

Kalo ane dulu paling takut sama hantu masa lalu ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 16:35
negative thinking boleh tapi jangan over
profile-picture
profile-picture
slametfirmansy4 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 16:55
Lebih mengerikan rasa "Malas" gan..
Susah dilawannya.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 17:03
ooooh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 17:06
Quote:Original Posted By delia.adel
Yap bener juga, pikiran kita bisa membuat banyak bayangan hantu lebih menyeramkan dari wajahnya si doi yang lagi selingkuh emoticon-Ngakak

Buseetttt!!!!emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By makgendhis
yang horor itu kl emak ketemu ente Met! 🤣🤣🤣

Gw perasaan kaga ngapa2in MILF deh...
Quote:Original Posted By makgendhis
Lanjutkan bikin tritnya ☕☕

Yoi...
Quote:Original Posted By jlamp
The song is so old school....

Tapi enak. emoticon-Big Grin

Kalo kebanyakan tetep aja kesel, apalagi kena rickroll
Quote:Original Posted By Okutet
wewe gombel

Sama sekali tidak menyeramkan...😀 😀 😀
Quote:Original Posted By byruddy
Gatau bro,

Gue waitnya kalo berantem.

Gelud aja ditunggu in...😀
Quote:Original Posted By deeanz

Anjirrr.... Jaman old
Quote:Original Posted By johanbaikatos
Hantu yg paling mengerikan adalah.. murid saya si @PocongNgeBreak emoticon-Cool

...😀 😀 😀
Quote:Original Posted By johanbaikatos
Ah.. nggk seberapa menakutkan itu.. bila dibandingkan dg ketemu MURID saya emoticon-Cool

Muridmu hantu??😀
Quote:Original Posted By blekkok
bener gan, hantu yang paling mengerikan cuma ada dipikiran agan2 dan sist2 pade...apa yang dibayangin serem bakal keluar juga seperti yang dibayangin..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By delia.adel
Muka nya rata kaga kek? Mukanya berdarah kaga kek? Atau mukanya itu lempeng aja?

Adel....😀
Quote:Original Posted By johanbaikatos
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??


Mukanya kayak gitu emoticon-Embarrassment



GANTENG KAN..??? emoticon-Cool

Hantu jaman old banget
Quote:Original Posted By delia.adel
Oh my gieeeee itu kereennnn kek...belom menyeramkan... Mau kaga yang lebih serem kek? Ah jangan dah inj bukan depeh

Gas del... Kirim DP
Quote:Original Posted By johanbaikatos
Di ponsel saya banyak klip KURBANAN KARTEL NARKOBA emoticon-Embarrassment

Gas realclip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 17:08
Quote:Original Posted By pulaukapok
Ane lebih ngeri @makgendhis bang.




Sumpah dah, apalagi kombi sama ndis.



Mending belok jalan dah.


Wkwkwk

Kalo si mamaknya gamasah,
Kalo ada gendis yv jadi masalah...
Mo gombal kena tampol ndis...😀
Quote:Original Posted By sickteenjun
paling konyol kalo pake selimut terus kakinya gak ketutup pasti pikirannya ada hantu yang mau narik kaki

Sumpah itu juga sering
Quote:Original Posted By udapati
kirain hantu yang anu gan emoticon-Betty (S)

Kaga dongs...
Quote:Original Posted By EnzoMan
Hantu paling mengerikan? Hmm... itu subyektif, karena rasa takut paling besar untuk tiap orang berbeda.

Kalo ane dulu paling takut sama hantu masa lalu ane.

Siapakah itu??
Quote:Original Posted By superudy
negative thinking boleh tapi jangan over

Bener nich... Bahaya
Quote:Original Posted By thc14
Lebih mengerikan rasa "Malas" gan..
Susah dilawannya.. emoticon-Ngakak (S)

Malas susah dilawan??ah enggak ah...
Quote:Original Posted By TuanLi
ooooh

Ooooh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 18:23
Hantu paling serem adalah pasangan lu, ketika lu kegep lagi ena2 ma ciwi lain di hotelemoticon-Cool
Betul ga dab @banditos69
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 18:26
]

Quote:Original Posted By black.03
Hantu paling serem adalah pasangan lu, ketika lu kegep lagi ena2 ma ciwi lain di hotelemoticon-Cool
Betul ga dab @banditos69


Kerjaan si bandit emang dah...😀 😀 😀
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan black.03 memberi reputasi
2 0
2
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 18:44
Trauma bisa diatasi dengan nonton film.. nanti bisa sembuh berangsur angsur pulih.

Contoh nya gue sendiri, pas tk pernah kecebur kolam habis sekolah.
Pas Sd sering nonton Baywatch di televisi., lama lama sembuh dan suka olahraga setelah itu.
Coba aja.
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 19:00
]

Quote:Original Posted By wahgila
Trauma bisa diatasi dengan nonton film.. nanti bisa sembuh berangsur angsur pulih.

Contoh nya gue sendiri, pas tk pernah kecebur kolam habis sekolah.
Pas Sd sering nonton Baywatch di televisi., lama lama sembuh dan suka olahraga setelah itu.
Coba aja.


Boleh dicoba nich tips nya...😀
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
1 0
1
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 19:15
Stu mau nge rick roll terang2an emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 19:25
Quote:Original Posted By slametfirmansy4
]

Kerjaan si bandit emang dah...😀 😀 😀


Quote:Original Posted By banana.bandit
Stu mau nge rick roll terang2an emoticon-Cape d...

Nah ini ada si bandit pisangemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 19:46
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Trit bagus dan inspiratif.. HT DONE..!!! emoticon-pencet


Iya pasti ht kek

Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Buseetttt!!!!emoticon-Leh Uga
Gw perasaan kaga ngapa2in MILF deh...
Yoi...
Kalo kebanyakan tetep aja kesel, apalagi kena rickroll
Sama sekali tidak menyeramkan...😀 😀 😀
Gelud aja ditunggu in...😀
Anjirrr.... Jaman old
...😀 😀 😀
Muridmu hantu??😀
Adel....😀
Hantu jaman old banget
Gas del... Kirim DP
Gas realclip


Jangan om nanti pada muntah kalau aye share gambar depeh
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
Tahukah Hantu Yang Paling Mengerikan??
02-12-2021 20:49
hantu yang paling mengerikan itu gan adalah hantu yang mengucapkan "bayarin dulu ya ntar gw ganti" atau "lu dah gajian yak, minjem dikit dong ... sejutaaa aja" ~ dan sejenis sejenisnya emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia