Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a4026bfd6e36382d143a6d/kumpulan-potret-seksi-wulan-guritno-ibu-ibu-hot-idola-kaum-pria
Halo penghuni media sosial, Jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, seperti biasa nya di kesempatan kali ini ane bakal bikin thread hiburan tentu nya bagi yang terhibur, yaitu kumpulan potret seksi wulan guritno, ibu-ibu hot yang idola kaum pria. Tapi sebelum melangkah lebih jauh lagi, bagi yang di bawah umur atau memang tidak menyukai konten ini cukup out aja, ini bukan hal yang menarik buat k
Lapor Hansip
29-11-2021 05:27

kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!


Halo penghuni media sosial,

Jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, seperti biasa nya di kesempatan kali ini ane bakal bikin thread hiburan tentu nya bagi yang terhibur, yaitu kumpulan potret seksi wulan guritno, ibu-ibu hot yang idola kaum pria.

Tapi sebelum melangkah lebih jauh lagi, bagi yang di bawah umur atau memang tidak menyukai konten ini cukup out aja, ini bukan hal yang menarik buat kalian, apa lagi jika ente manusia suci, karena thread ini mengadung zat-zat keseksian dan BB 17.

jika ente nekat melihat spoiler terus komen” konten apa ini, isi nya Cuma mengubar aurat” mohon maaf anda salah kamar kalau gitu. Judul sudah membuktikan, ente berarti sumbu pendek, yang tidak tahu konteks.

Nah kembali ke kontes, sedikit info tentang artis cakep ini. Sri Wulandari Lorraine Joko Guritno alias Wulan Guritno merupakan seorang aktris, presenter dan model. Dia lahir pada tanggal pada 14 April 1980 di London, inggris. Selain merupakan seorang yang ane sebutkan, dia juga merupakan ibu rumah tangga dengan 3 anak nya.

Karir nya mulai melejit ketika dia menjadi seorang presenter sepak bola pada tahun 2001, hingga akhir nya mulai masuk ke dunia perfilm-an, dan berkat bakat nya wulan banyak sekali di tawari untuk membintangi banyak sinetron. Sampai pada akhir nya karir yang dia jalani sekarang menjadi seorang produser film.

Tapi sayang keberhasilan nya di karir tak sama untuk ke berhasilan rumah tangga nya, dia tercatat pernah menikah dengan orang bernama Attila Syach dan cerai. Setalah perceraian itu akhir nya dia menemukan seorang bernama Adilla Dimitri.

Setelah 12 tahun membina rumah tangga bersama Adilla Dimitri, Wulan Guritno sekarang menggugat cerai suaminya. Dan resmi bercerai pada tanggal 8 April 2021 kemarin. Sekarang wulan guritno menyadang status janda di umur nya 41 tahun. nah seperti Itu sederet info tentang wulan guritno.

Dan sekarang masuk ke inti dari thread ini, kumpulan potret seksi wulan gurtino, ibu-ibu hot idola kaum pria, nah dari pada makin penasaran langsung saja , cekidot:

1. Pakai pakaian ketat

spoiler


Walupun umur sudah 41 tahun wulan guritno masih tetep seksi, seperti anak remaja umur 20an, noh bukti nya dengan mengenakan pakaian ketat membentuk lekuk tubuh nya. Mungkin karena ini banyak fans nya dari era milenial ini dan kebanyakan para kaum pria.

2. pamer punggung bagus

spoiler


potert kedua wulan guritno berfoto dan memperlihatkan punggung yang bagus, bener-bener seksi banget dan gak ada tandingan nya. hmm..  pantes di juluki ibu-ibu hot ya geas. gimana menurut kalian?

3. Pakai masker saja seksi

spoiler


potret ketiga tante wulan Cuma pakai masker aja aura keseksian yang gak luntur. bikin gagal fokus dah. Yuk pakai masker kalau keluar kemana-mana demi diri sendiri dan orang sekitar. Kayak tante wulan.

4. Mengoda Pakai gaun merah

spoiler


potret keempat tante wulan mengenakan gaun warna merah geas, ini bener-bener seksi banget. Mungkin ini bukti yang merah-merah memang bikin mata melongo sekaligus jiwa raga terbakar. Gimana, lo pada terbakar kagak?

5. Rajin work out dirumah

spoiler


potret seksi kelima tante wulan pakai pakean gym. waduh ketak banget dah. Mungkin ini salah satu resep kenapa tante wulan tetep memiliki body goal di umur 41 dan sudah memiliki 3 orang anak nya, sering gym.

6. Pakai bikin di pantai

spoiler


potret seksi ke enam, tante wulan selalu mengenakan bikin yang bikin netizen terpana saat liburan ke pantai. aduh ini mah Bener-bener putih banget maksud nya pasir nya, tanpa noda yang membadel dah.

Bonus foto:

spoiler


kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!

Nah itu dia potret keseksian tante wulan ibu-ibu hot mom yang jadi idola kaum pria, salah satu diantara para artis yang dapat predikat hot mom, gimana geas. Jadi sekian dulu ya, jangan lupa beri komentar monohok tentang artis ini di kolom komentar, terimakasih.

kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!

kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!

Penulis: millenie

Sumberlinklink 2link 3


profile-picture
profile-picture
profile-picture
satyagilang dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 05:28
Ibu-Ibu Hot
profile-picture
profile-picture
agusn6778 dan gw.kenshin1601 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 05:29
siapa fans nya ibu ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 05:29
senin semangat ges
profile-picture
gw.kenshin1601 memberi reputasi
1 0
1
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 05:41
hot mom idaman iniemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrawayang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 05:44
mantap gan
profile-picture
profile-picture
andhikahadip043 dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 05:47
awet muda banget
profile-picture
profile-picture
agusn6778 dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 05:53
Kayanya lincah nih kak wulan... Bayangkan kalo muka+bodinya wulan guritno tapi boobsnya punya tante ernie..emoticon-Leh Uga bagus ga yaemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doongdoongan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 06:10
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Hi

Cantik dan seksi serta awet muda. Tapi ntah kenapa ada yang kurang. Tapi tetap cantik kok. emoticon-Big Grin
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 06:17
Halo penghuni media sosial


Biasane halo sobat gurun.




emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 06:18
jir pagi2 mo brangkat kerja malah dibikin kentang...nice share gan...lanjutkan wwkkwkw
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 06:19
Ah.....hot mama banget, kadang ane Kasihan sama tante lux dikamar mandi, sering jadi korban para jombloer 😂
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 06:30
bikin lupa makan....
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 06:32
msh "wah" emang doi nih emoticon-Peluk
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 06:37
Ini yang bikin semangat pagiemoticon-Leh Uga
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 06:57
penyemangat hari senin
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 07:02
Yaa lumayanlah.. aku pengin tahu mukanya gimana kalo bangun pagi..😏
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 07:32
Dari pertama x tau di Pelem Gie Ampe skrg kek gk berubah yahh
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 07:38
pernah liat dia langsung pas dulu dibali, beuhh bener2 hot mom bgt diaa emoticon-Wowcantik
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kumpulan Potret Seksi Wulan Guritno, Ibu-Ibu Hot Idola Kaum Pria!
29-11-2021 07:42
tubuh seperti itu tidak diperoleh dengan mudah, harus benar benar bergaya hidup sehat, olahraga rutin dan makan makanan yang bergizi.
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia