News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10488
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6183e9df9e9267239740b375/kaskus-22nd-anniversary-keep-ngaskus-gan-n-sis
Salam sejahtera untuk Gan n' Sis se-antero Kaskus Raya. :maafagan:maafaganwati:maafagan Berawal dari keresahan kami, para kaskuser melihat sikon Kaskus dan tidak adanya kemeriahan Ultah Kaskus beberapa tahun belakangan, sehingga timbul ide dari kami ; Kaskuser, Moderator dan segenap Regional Leader untuk berupaya meramaikan dunia perkaskusan kembali. Sebagai langkah awal, di hari ulang tahun Kasku
Lapor Hansip
04-11-2021 21:10

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!

KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!


Salam sejahtera untuk Gan n' Sis se-antero Kaskus Raya.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan


Berawal dari keresahan kami, para kaskuser melihat sikon Kaskus dan tidak adanya kemeriahan Ultah Kaskus beberapa tahun belakangan, sehingga timbul ide dari kami ; Kaskuser, Moderator dan segenap Regional Leader untuk berupaya meramaikan dunia perkaskusan kembali.

Sebagai langkah awal, di hari ulang tahun Kaskus tanggal 6 November 2021, kami mengajak para kaskuser setia untuk turut serta menebarkan positive vibes dengan serentak memberikan posting positif, bisa berupa sekedar ucapan selamat ulang tahun, kesan pesan dan harapan di forum-forum dan regional yang berpartisipasi.

emoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Selamat

Posting di thread

KASKUS 22nd Anniversary,
Keep Ngaskus Gan n' Sis!!!


Gan n' Sis juga diijinkan posting dan ikut meramaikan pada forum/sub forum dan regional berikut ini :

Quote:Forum dan Sub Forum;
1. Cooking 29
2. Sista 715
3. Edu 67
4. ForKom Kares 979
5. Forpis 393
6. ForKom SpeedDrifters 936
7. Vaporizer 674
8. MoBro 491
9. Cinta Indonesiaku 479
10. Sepeda 394
11. GAMES 44
12. Music 33

...
22.

Regional;
1. Banten Kulon
2. Depok
3. Gresik
4. Manado
5. Tagerang Raya
6. Madura
7. Kendari
8. Karawang
9. Banyuwangi
10. DKI Jakarta
11. eRYe
12. Sidoarjo
14. Bekasi
15. Kars. Madiun
16. Bojonegoro
17. Palu
18. Solo
19. Gorontalo
20. Semarang
21. Jember
22. Bangka Belitung
23. Mojokerto
24. Klaten
25. Kalimantan Tengah

______*_*

22 tahun KASKUS
22 forum
22 regional
22 kategori rewards untuk partisipan

______*_*



Partisipasi reward sementara yg terkumpul :

PARTISIPAN



* Bagi Gan n' Sis yang mau ikut donasi bisa langsung WA di 088809725427
* Pembagian rewards per kategori akan dibagi setelah semua fix terkumpulemoticon-thumbsup


Quote:Rules :

* Mematuhi general rules kaskus.
* Posting di thread yang telah ditentukan.
* Bagi yang tidak suka chit chat, silakan rate n share
* Dilarang posting mengandung SARAPP (SARA Porn Politik)
* No mulustrasi di pejwan
* Dilarang memancing keributan
* Becandaan lokal sebaiknya dipost di forum/regional masing-masing (untuk menghindari kesalahpahaman antar kaskuser)

* Posting dimulai pada tanggal 6 November 2021 pukul 00:01 berakhir 23:59 waktu Kaskus.

Segala bentuk pelanggaran akan diberi ganjaran sesuai rules pada masing-masing forum/regional

Quote:Jangan lupa mention kawan-kawan ente dong, Gan n' Sis!

Usahakan page 1 bersih dari obrolan, selanjutnya seterah ente Gan n' Sis mau sampai rubuh juga silakan.

emoticon-welcomeemoticon-welcomeemoticon-welcome


Ingat kata2 mbak2 SPBU
"dimulai dari angka nol ya" 😁
Mari kita mulai dari awal lagi 😁
tanpa campur tangan manajemen 😂
dari kaskuser untuk kaskus ter❤️ 😘💪🏼
Anggap saja kita balik ke jaman awal merintis kaskus, kita pernah buat forum ini jadi besar, sudah jadi keluarga kedua, ketika keluarga sedang membutuhkan bantuan apa salahnya saling bantu, apapun hasilnya paling tidak kita sudah mencoba berbuat lebih baik.
Sulit itu pasti, tetapi bukan berarti tidak mungkin, 'kan?emoticon-Peace


KASKUS 22nd Anniversary
Keep Ngaskus Gan n' Sis!



emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun

GIF
Diubah oleh evywahyuni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
education
Education
3.2K Anggota • 16.2K Threads
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
04-11-2021 21:33
Ultah 22

Selamat ulang tahun KASKUS
Tetaplah menjadi bintang di langit
Agar cinta kita akan abadi
emoticon-22 Tahun
Diubah oleh macanmenoreh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mbahjoyo911 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
04-11-2021 21:11
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!

emoticon-flowerHappy Birthday, Kaskusemoticon-flower

emoticon-Angel

Mari tetap jaga silaturahim antar kaskuser, tetap solid membangun citra Kaskus ke depan, giatkan kembali setiap gala event meet up antar kaskuser.
Selamat ulang tahun, Kaskusemoticon-flower

Kami semua selalu bangga padamu

emoticon-22 Tahunemoticon-22 Tahunemoticon-22 Tahunemoticon-22 Tahunemoticon-22 Tahun

{thread_title}
Diubah oleh evywahyuni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mbahjoyo911 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 10:07
Quote:Original Posted By evywahyuni ►
Hukuman dari Ibu Guru, suruh bersihin kelas sebelum pulang, pungut sampah bekas cemilan, dan jan lupa atur kursi di atas mejaemoticon-Hammer

Mungkin lagi dilanda kesibukan masing-masingemoticon-Smilie

Iya sih, jadi menurut ibu guru...point hukuman seperti itu mengajarkan apa kelak buat anak anak
Quote:Original Posted By kyurenjo ►
Sudah rame nih threadnya emoticon-Goyang


Masa duluan rubuh yang sebelah, pdhl ini dah pej 109
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 09:32
Quote:Original Posted By adolfsbasthian ►
Makin semangat...
emoticon-22 Tahun
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!


Quote:Original Posted By aghora ►
Selamat pagi dan selamat bersenang-senang di weekend iniemoticon-Games


Quote:Original Posted By kyurenjo ►
Mungkin anak pak RT emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By macanmenoreh ►
Makin rame aja nih emoticon-22 Tahun


Semakin ramai semakin semarakemoticon-Ultah

Jadi makin semangatttemoticon-22 Tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
04-12-2021 22:13
Quote:Original Posted By Rainbow555 ►
Hap hap lalu ditangkap


Quote:Original Posted By mikamuku ►
Nyamuk banyak berputar


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mikamuku dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 22:37
Quote:Original Posted By Rainbow555 ►
Belum tau brp


Quote:Original Posted By Mbahjoyo911 ►
Pleswan duluemoticon-Big Grin


Haddeh masih kuat melek ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 22:27
Quote:Original Posted By Mbahjoyo911 ►
Tenang gan.. masih ada segalon kopi..
emoticon-Wakaka

Buset berapa lama habisnya itu
Quote:Original Posted By deeazz ►
Yang salah dibetulkan
yang betul jangan disalahkan emoticon-Traveller

Nah ini bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 22:22
Baiklahhh... gaskan lagiii...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 22:16
Quote:Original Posted By kakekane.cell ►
setelah di vonis 4 tahun.. Hrs Cumiikan takbir emoticon-Belgia


@admin @azhuramasda


Quote:Original Posted By evywahyuni ►
Astogeeee .... emoticon-Tepuk Tangan


yg bener...??? Memekikan apa Cumiikan??? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
06-11-2021 10:28
Quote:Original Posted By pannotia.server ►
Kan ada resso, sportify dll...


Quote:Original Posted By kyurenjo ►
Kapan lagi nih emoticon-Ngakak (S)


Kejang2 yg dilegalkan...
emoticon-22 Tahun
KASKUS 22nd Anniversary, Keep Ngaskus Gan n' Sis!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia