Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/617635e468f9ad494e371e33/5-kerugian-memiliki-pacar-virtual
Sini semua orang dipermudah dengan adanya media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter yang bisa menjadi wadah bagi mereka yang mencari teman, jodoh atau munkin ajang untuk berbisnis. Karena sudah menjadi tren Pacaran Virtual, kali ini ane akan bahas tentang kerugian memiliki pacar virtual.
Lapor Hansip
25-10-2021 11:43

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual

Past Hot Thread
icon-verified-thread

5 Kerugian Memiliki Pacar VirtualSaat ini semua orang dipermudah dengan adanya media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter yang bisa menjadi wadah bagi mereka yang mencari teman, jodoh atau munkin ajang untuk berbisnis. 

Tidak hanya itu aplikasi chat atau berbagi seperti Whatsapp, Telegram, LINE, Messengerdan lainnya makin mempermudah semua orang untuk berinteraksi secara pribadi.

Tak jarang dari medsos, lanjut ke Wa berakhir menjalin kasih, oppssemoticon-Wakaka. Tapi kebanyakan memang seperti itu entah jadi pacar, selingkuhan atau rekan bisnis. Hayo siap nih yang punya pacar virtual, gimana rasanya?emoticon-Blue Guy Peace

Karena sudah menjadi tren Pacaran Virtual, kali ini ane akan bahas tentang kerugian memiliki pacar virtual. Indah awalnya namun akhirnya menyakitnya, gak semua si cuma kebanyakan seperti ituemoticon-Ngakak. Seperti apa , yuk simak dibawah ini!

1. Waktu

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
Setuju gak jika waktu kadang menjadi salah satu pemicu petengkaran? Ya yang sering ketemu aja suka berantem gara-gara waktu apa lagi yang virtual ga ketemu dan gak keliatan ya wasalamemoticon-Blue Guy Peace


2. Ketemu

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual

Kalau pacaran benerankan kangen langusng ketemuan, makan bareng, jalan atau nongki bareng. Nah kalau yang virtual gimana coba, VC doang pastiemoticon-Wkwkwk. Tapi beda halnya kalau pasangannya yang bermodal pasti sejauh mana pun disamperin.


3. Tertipu

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual

Nah kan... kan.. ini yang sering terjadi, hayo siapa yang pernah ngalamin hal kayak gini di foto oke giliran ketemu keoemoticon-Ngakak (S). Tidak dapat dipungkiri karena saat ini hampir semua orang menggunakan efek kamera untuk memperindah penampilan mereka. Yang ngenesnya udah berbulan-bulan pacaran belum pernah ketemu giliran ketemu langsung putus gara-gara gak sesuai dengan foto, kasian kanemoticon-No Hope.


4. Modal janji

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual

Modal janji gak cuma yang virtual ya yang nyata aja kadang suka ngumbar janji. Tapi keknya yang lebih menyakiti hati, jiwa dan raga ya yang modal janji ala pacar virtual. Udak mah virtual janjinya halu doang, ghosting pula kan ngenesemoticon-Blue Guy Peace.


5. Gak Dianggap Ada

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
Status mungkin jelas pacaran tapi gak dianggap ada. Kenapa? Karena kita gak tau dia beneran suka sama kita, nganggep kita pacar, atau mungkin kita hanya pelampiasan saat dia bosan dengan pacar aslinya, gak ada yang tau kan. Yang pacaran sering ketemu aja berpotensi diselingkuhin, apa lagi yang cuma virtual aja. "Disini lo nunggu kepastian disana dia sedang menikmati percintaan" 


#Merugi banget kan! jadi ane saranin janganlah pacaran virtual kasian mana masih muda mending cari yang pasti-pasti aja emoticon-Blue Guy Peace. Jangan karena dia tampan, cantik, bohay, terlihat tajir diajakin pacaran mau aja padahal aslinya kita ga tau seperti apa. So jangan mau di bikin rungkad oleh hubungan yang bisa bikin sakit jiwa..emoticon-Wakaka

#Ada ko yang hubungan virtual terus ketemu habis itu nikah! Ada memang ada tapi lo bisa liat hanya 1001emoticon-Blue Guy Peace


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
25-10-2021 11:53
Utk buat serius, memang gak rekomen itu pacaran online gan..!! Banyak tipu2nya.. emoticon-Nohope
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
25-10-2021 12:12
Menurut ane lebih tepat istilahnya pacar online, kalau pacar virtual itu berarti pacaran sama BOT / software.. emoticon-Ngakak
profile-picture
deechully778 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
25-10-2021 12:37
Pacaran aja sama simsimi
profile-picture
bilbulsama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
25-10-2021 16:46
apa udah gk ada waktu mereka buat kenalan face to face, trus ngobrol secara langsung? Manusia modern ada ada aja...
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
25-10-2021 18:10
Kalau sudah menikah belajar setia saja...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
25-10-2021 19:29
Mirip si @superhero.autis kisahnya sist, dia Peltu

Nempel Metu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 40 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 40 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
25-10-2021 19:38
makanya minta foto ktp dan selfi pake ktp dulu, buat rekening aja bisa online sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
26-10-2021 14:45
Tergantung orangnya dan intentions orang itu sendiri pacaran ketemu di internet mau serius apa ga?

Ane contohnya. Ketemu di internet. Bukan situs perjodohan, sih. Tapi semacam kek forum Kaskus gini cuma versi inter. emoticon-Big Grin Semacam Reddit lah katakan wkwkwk.

Terus jadian, serius, dan mau menikah InshaAllah dalam waktu dekat. Desember ane mau pindah ke negara calon. Jadi, ga bisa dipukul rata pacaran ketemu di internet ujungnya ga serius. emoticon-Peluk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
26-10-2021 19:20
Gak bisa dipegang
Diubah oleh yoshioka.ky
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
26-10-2021 21:53
Quote:Original Posted By Afriansari

5 Kerugian Memiliki Pacar VirtualSaat ini semua orang dipermudah dengan adanya media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter yang bisa menjadi wadah bagi mereka yang mencari teman, jodoh atau munkin ajang untuk berbisnis. 

Tidak hanya itu aplikasi chat atau berbagi seperti Whatsapp, Telegram, LINE, Messengerdan lainnya makin mempermudah semua orang untuk berinteraksi secara pribadi.

Tak jarang dari medsos, lanjut ke Wa berakhir menjalin kasih, oppssemoticon-Wakaka. Tapi kebanyakan memang seperti itu entah jadi pacar, selingkuhan atau rekan bisnis. Hayo siap nih yang punya pacar virtual, gimana rasanya?emoticon-Blue Guy Peace

Karena sudah menjadi tren Pacaran Virtual, kali ini ane akan bahas tentang kerugian memiliki pacar virtual. Indah awalnya namun akhirnya menyakitnya, gak semua si cuma kebanyakan seperti ituemoticon-Ngakak. Seperti apa , yuk simak dibawah ini!

1. Waktu

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
Setuju gak jika waktu kadang menjadi salah satu pemicu petengkaran? Ya yang sering ketemu aja suka berantem gara-gara waktu apa lagi yang virtual ga ketemu dan gak keliatan ya wasalamemoticon-Blue Guy Peace


2. Ketemu

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual

Kalau pacaran benerankan kangen langusng ketemuan, makan bareng, jalan atau nongki bareng. Nah kalau yang virtual gimana coba, VC doang pastiemoticon-Wkwkwk. Tapi beda halnya kalau pasangannya yang bermodal pasti sejauh mana pun disamperin.


3. Tertipu

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual

Nah kan... kan.. ini yang sering terjadi, hayo siapa yang pernah ngalamin hal kayak gini di foto oke giliran ketemu keoemoticon-Ngakak (S). Tidak dapat dipungkiri karena saat ini hampir semua orang menggunakan efek kamera untuk memperindah penampilan mereka. Yang ngenesnya udah berbulan-bulan pacaran belum pernah ketemu giliran ketemu langsung putus gara-gara gak sesuai dengan foto, kasian kanemoticon-No Hope.


4. Modal janji

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual

Modal janji gak cuma yang virtual ya yang nyata aja kadang suka ngumbar janji. Tapi keknya yang lebih menyakiti hati, jiwa dan raga ya yang modal janji ala pacar virtual. Udak mah virtual janjinya halu doang, ghosting pula kan ngenesemoticon-Blue Guy Peace.


5. Gak Dianggap Ada

5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
Status mungkin jelas pacaran tapi gak dianggap ada. Kenapa? Karena kita gak tau dia beneran suka sama kita, nganggep kita pacar, atau mungkin kita hanya pelampiasan saat dia bosan dengan pacar aslinya, gak ada yang tau kan. Yang pacaran sering ketemu aja berpotensi diselingkuhin, apa lagi yang cuma virtual aja. "Disini lo nunggu kepastian disana dia sedang menikmati percintaan" 


#Merugi banget kan! jadi ane saranin janganlah pacaran virtual kasian mana masih muda mending cari yang pasti-pasti aja emoticon-Blue Guy Peace. Jangan karena dia tampan, cantik, bohay, terlihat tajir diajakin pacaran mau aja padahal aslinya kita ga tau seperti apa. So jangan mau di bikin rungkad oleh hubungan yang bisa bikin sakit jiwa..emoticon-Wakaka

#Ada ko yang hubungan virtual terus ketemu habis itu nikah! Ada memang ada tapi lo bisa liat hanya 1001emoticon-Blue Guy Peace




Ini sih susah, yang ketemu nyata tiap hari aja kadang suka kurang srek, nah kalo yang ketemunya cuman virtual itu gimana? cuman liat muka doang sapa tau di edit kan, ntar pas ketemuanya asli beda banget, eh nyesel deh alesannya filter itu ada untuk menutupi kekurangan haha, gagal glowing di dunia nyata tapi di medsos mah juaranya. Hahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
27-10-2021 03:36
Pacaran online yg di cari tuh deg2annya, bukan masalah ketemuan ato apanya, tetep pelampiasan sama yg dirumahemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
27-10-2021 07:58
5 KERUGIAN MEMILIKI PACAR
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Kerugian Memiliki Pacar Virtual
30-10-2021 11:46
Kalo udh pernah kenal sebelumnya kayak temen waktu sekolah misalnya, tapi jauh terus pacaran LDR, apakah itu disebut juga dgn pacar virtual atau online ga gan?? *malah curhat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia