Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6172bf2c50ed654fee0075c8/tiket-nonton-wsbk-di-mandalika-sirkuit-paling-mahal-rp-195-juta-kamu-mau-nonton
Tinggal beberapa minggu lagi pagelaran balap motor di Sirkuit Mandalika akan terselenggara. Walau saat ini sirkuit bisa dikatakan masih dikebut pengerjaannya namun pihak penyelenggara optimis kalau sirkuit akan selesai tepat waktu, bahkan harga tiket World Superbike (WSBK) Indonesia di Sirkuit Mandalika, Lombok, 19-21 November sudah resmi dikeluarkan oleh Indonesia Tourism Development Corporat
Lapor Hansip
22-10-2021 20:39

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Tinggal beberapa minggu lagi pagelaran balap motor di Sirkuit Mandalika akan terselenggara. Walau saat ini sirkuit bisa dikatakan masih dikebut pengerjaannya namun pihak penyelenggara optimis kalau sirkuit akan selesai tepat waktu, bahkan harga tiket World Superbike (WSBK) Indonesia di Sirkuit Mandalika, Lombok, 19-21 November sudah resmi dikeluarkan oleh Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC) bersama Mandalika Grand Prix Association (MGPA).

Menariknya untuk mereka yang dapat menonton di sirkuit Mandalika bukanlah kaum menengah kebawah yang berharap tiket seharga Rp 75 ribu sampai Rp 100 ribuan, namun info yang beredar tiket berada di range harga Rp 795 ribu hingga Rp 19,5 juta.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Tentu saja harga yang dikeluarkan bikin ane terpaksa nonton di televisi atau streaming, maklum biaya ke Lombok tentu akan menguras kocek juga. Belum harga tiketnya, dapat dipastikan sirkuit Mandalika pasarnya cukup berbeda.

Nah, buat kamu yang memang keuangannya lebih baik silahkan diburu tiketnya di gerai online untuk WSBK sendiri hanya akan ada 25 ribu tiket saja yang dijual full, semua menunggu keadaan kembali normal.

Sebenarnya ada tiket non stand yang lebih murah, yaitu duduk di bukit-bukit yang ada di sepanjang Sirkuit namun pandemi belum usai tiket non stand tidak di informasikan.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Untuk MotoGp sendiri akan berlangsung pada tahun 2022 nanti, kemungkinan besar sirkuit juga akan berubah venuenya karena akan banyak resort yang dibangun karena pada dasarnya sirkuit ini dwi fungsi selain untuk ajang balapan bergengsi juga sebagai tempat wisata high class.

Akan banyak resort, hotel, tempat hiburan dengan pesona pantai Mandalika yang indah. Semoga saja pandemi segera berakhir, maka kemungkinan besar Lombok akan menjadi Bali kedua terlebih wisatawan asing akan banyak berdatangan melihat perlombaan balap motor.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Hiburan adu kuda besi ini memang untuk kalangan mereka yang berkocek tebal, namun dengan adanya tempat wisata Lombok yang indah tidak hanya untuk menonton balapan saja akan banyak orang yang datang hanya untuk sekedar wisata.

Quote:

Daftar Harga Tiket WSBK Mandalika 2021

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Standard Grand Stand 2: Rp795.000
Standard Grand Stand 1: Rp995.000
West Grand Stand: Rp1.395.000
Main Grand Stand 2: Rp1.850.000
Main Grand Stand 1B: Rp2.150.000
Main Grand Stand 1A: Rp2.350.000
Premiere Grand Stand C: Rp2.650.000
Premiere Grand Stand B: Rp2.750.000
Premiere Grand Stand A: Rp2.820.000
Deluxe Class: Rp14.950.000
Premiere Class: Rp19.500.000



Bagaimana sudah tak sabar untuk segera pergi ke Lombok dan mendengar deru mesin motor balap berpacu, perlu di ingat jangan lupa vaksin 2x dan surat cek antigen agar kamu bisa nyaman menonton balapan WSBK ini dengan nyaman.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?


Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Masuk untuk memberikan balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
22-10-2021 21:55
Nunggu formula e aja lebih bergengsi...

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TehCoffee dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 07:55
Grand Stand MotoGP, Formula 1 dan sejenisnya emang bukan buat kaum mendang-mending kok gan.

Untuk mereka disediakan tempat di perbukitan sekitar sirkuit, sambil ngemper... nginep deh di guest house milik masyarakat lokal, pasti mereka tau lokasi nonton dari mana... lumayan bangkitin ekonomi warga.

Tapi ya itu, sekejap2 doang liatnya, dan dari jauh, wkwkwk.... murah kok mau jelas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VeY dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
22-10-2021 23:42
Ga jauh beda sih kaya di sepang, cm tiket pesawatnya kayanya mahalan ke mandalika emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maroonia dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 07:01
Oke... Ane OTW Sirkuit Mandalika...
emoticon-Traveller
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 00:53
Kayanya kemaren ada info untuk harga tiket duduk di bukit kira2 400rb an deh.
Kebayang, udah jauh2 kesana, mahal masuk nya, cuma dapet duduk jauh, jangankan liat ganteng nya mamakes, motor nya lewat aja engga keliatan kan.
emoticon-Ngakak
Duduk depan tv di rumah malah jelas.
Gratis pula.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 00:52
"!!! tahu - tahu ...akwa -akwa ...mijon - mijon ...rokok - rokok ....!!!"

!!! bro ...tahu ma akwa 1bro ...
!!! siap ...99rebu500 boss dah termasuk pajak ...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Post ini telah dihapus
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
22-10-2021 22:16
Ada duitpun ane gak mo beli tiket nonton begituan, sewa Vila di senggigi hepi hepi ma genksemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maroonia dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 10:34
buat yang dompetnya setipis kertas fotokopi, cukuplah dengan nonton balap liar..untung-untung entar ada polisi lagi syuting program tivi, mayan hiburan tambahan, berasa nonton pilem boliwud emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 08:39
Seharusnya lombanya di tanggal akhir tahun aja 30deseember. Pasti ramai yg datang tuh.... Kan sekalian liburan.

Weleh 800rb. Duitnya Mending nonton TV aja + beli mie tek tek aja 10 porsi dah enak. emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia