Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/617289eae7c9f3762b2bb5d1/realme-manjakan-konsumen-dengan-c11-2021-varian-4gb64gb-harga-sejutaan
GanSis! Ada kabar baru buat kalian yang lagi cari handphone kece! Yes, realme baru aja merilis ponsel baru mereka yaitu C11 2021 dengan varian yang pastinya kece banget yaitu varian 4GB+64GB!  Buat GanSis yang memang mengamati perkembangan handphone, nih. Mungkin udah familiar sama seri C dari realme. Selain terkenal dengan baterainya yang punya kapasitas besar, seri C dari realme ini juga diband
Lapor Hansip
22-10-2021 16:52

realme Manjakan Konsumen dengan C11 2021 varian 4GB+64GB, Harga Sejutaan!

realme Manjakan Konsumen dengan C11 2021 varian 4GB+64GB, Harga Sejutaan!

GanSis! Ada kabar baru buat kalian yang lagi cari handphone kece! Yes, realme baru aja merilis ponsel baru mereka yaitu C11 2021dengan varian yang pastinya kece banget yaitu varian 4GB+64GB

Buat GanSis yang memang mengamati perkembangan handphone, nih. Mungkin udah familiar sama seri C dari realme. Selain terkenal dengan baterainya yang punya kapasitas besar, seri C dari realme ini juga dibanderol dengan harga yang terjangkau. Dengan harga sejutaan aja, GanSis udah bisa bawa pulang handphone kece yang satu ini, loh!

Di bulan Juni lalu, realme udah sempat memperkenalkan realme C11 dengan varian RAM dan memori internal sebesar 2GB+32GB. Nah sekarang, realme menghadirkan varian baru yaitu C11 dengan varian 4GB+64GB. 

Tetap hadir dengan tiga slot kartu (dua untuk kartu SIM + satu untuk memory card yang bisa diupgrade sampai 256GB), realme C11 varian 4GB+64GB ini ditenagai oleh prosesor octa-core powerful berbasis CPU Cortex-A55. Mantap banget gak, sih? Fix bisa menjadi daily drive, dan cocok juga buat para pelajar yang sekarang masih menjalani Pengajaran Jarak Jauh!

realme Manjakan Konsumen dengan C11 2021 varian 4GB+64GB, Harga Sejutaan!


Gak cuma dilengkapi dengan prosesor kece dan memori yang besar, realme C11 varian 4GB+64GB juga dilengkapi dengan baterai yang punya kapasitas 5000mAh, serta fitur kece seperti Super Power Saving Mode, App Quick Freeze, Screen Battery Optimization, dan Sleep Standby Optimization yang membuat pengalaman pengguna semakin seru tanpa batas.

realme Manjakan Konsumen dengan C11 2021 varian 4GB+64GB, Harga Sejutaan!

Nah, sekarang kita ngomongin harganya ya, GanSis! Tanggal 23 Oktober 2021 besok, realme C11 varian 4GB+64GB ini bakal dijual dengan harga Rp 1,649,000. Pas banget di kantong GanSis, kan?

Gimana? Menarik kan varian terbarunya C11? Yuk, langsung pantengin e-commerce favorit GanSis, buat dapetin handphone kece yang satu ini! Jangan sampai kehabisan, ya!


0
Masuk untuk memberikan balasan
realme Manjakan Konsumen dengan C11 2021 varian 4GB+64GB, Harga Sejutaan!
23-10-2021 12:26
Pinter banget gak berani nyebut SOCnyaemoticon-Leh Uga

Cuma nyebut Octa core cortec A55

1.650.000 spek SOC begitu sih sangat gak worth it tambah 150 ribu dapat poco M3, infinix hot 10s atau tambah 250 ribu dapat realme narzo 30a dan itu jauh lebih worth itemoticon-Ngakak (S)

Budget gak bisa nambah? Ada realme C21Y 32GB kalau ane mending ambil 32GB daripada 64GB tapi Soc kentang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
realme Manjakan Konsumen dengan C11 2021 varian 4GB+64GB, Harga Sejutaan!
28-10-2021 18:42
mending c21y lah siapa yg mau milih ini
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia