Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616e7cc1b7848910ed4a2ec2/womens-prison-game-baru-rpg-kasual-dewasa-yang-bikin-melek-terus
Baru-baru tiga pengembang game yakni Secret Garden, PlayMeow Games, dan Lewd Formosa telah mengumumkan game baru yang diberi judul Woman's Prison. Ini adalah sebuah game RPG kasual dewasa yang tentunya bakal membuat pemainnya menikmati setiap gambar di dalam game.
Lapor Hansip
19-10-2021 15:07

Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru tiga pengembang game yakni Secret Garden, PlayMeow Games, dan Lewd Formosa telah mengumumkan game baru yang diberi judul Woman's Prison. Ini adalah sebuah game RPG kasual dewasa yang tentunya bakal membuat pemainnya menikmati setiap gambar di dalam game.


Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
sumber

Game ini diceritakan bahwa suatu hari GanSist ditugaskan untuk bekerja di penjara wanita. Sebagai sipir, GanSist akan mengurus kehidupan 6 tahanan wanita khusus dan mengungkap rahasia mereka yang paling tersembunyi.

Metode bermain:
Di sini pemain akan bertindak sebagai manajemen penjara wanita, dan narapidana wanita dan sipir tinggal bersama. Selain itu, pemain dapat menjelajahi kehidupan pribadi mereka dan mempelajari kebenaran di balik seluruh penjara ini.
Ada total enam gadis untuk dieksplorasi dalam permainan.

Pemain juga bisa mendekati masing-masing dari mereka, atau pemain bisa mematuhi sipir. Kumpulkan cukup bukti untuk dilaporkan ke sipir dan jadilah penguasa penjara yang sebenarnya. Dalam lingkungan penjara, tentu saja, ada banyak batasan dan peraturan. Jadi, sebisa mungkin berhati-hatilah. Karena jika pemain tidak mematuhi sipir, kemungkinan besar pemain akan menerima kekerasan dari para sipir.



sumber

Komponen utama di dalam game:
- Ada lebih dari 100 pemandangan indah.
- Masing-masing karakter wanita memiliki kepribadian berbeda, jadi kita bisa menguliknya satu-satu tanpa takut kehilangan pengalaman bermain.
- Banyak adegan cinta panas.
- Nikmati pengalaman game RPG yang berbeda dari game-game sebelumnya.
- Ada kunci adegan yang bisa dibuka oleh pemain.


Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
sumber

Jika ada pembaca yang ingin membeli game ini untuk dimainkan. Kalian tinggal langsung menuju Steam yaa. Tetapi, ane mau ingatkan bahwa game ini berisi konten dewasa dan semua karakter di dalam game berusia lebih dari 20 tahun. Jadi, ane minta tolong yaa sebelum memainkannya, alangkah baiknya dipikir-pikir dulu. Intinya gunakan kebijaksanaan GanSist.


Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
sumber

Sebenarnya ane mau nge-review game ini, tetapi tiba-tiba gak jadi. Soalnya game luar biasa berbahaya emoticon-Ngakak (S) Kalau penasaran, cek aja langsung di Steam atau nonton walkthroughnya di Youtube. Siapa tahu ada pendapat, langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
21-10-2021 22:06
emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
21-10-2021 22:12
Sayangnya bener2 game
Coba ada semi video nya jg emoticon-Leh Uga
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
21-10-2021 22:18
Ada adegan nghenth0th nya ga gan?
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
21-10-2021 22:27
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
emoticon-Wakaka
Diubah oleh ora.w4r45
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
21-10-2021 22:34
IMO, VN eroge paling wah masih euphoria. Wkwk. Dasar fetish asu
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
21-10-2021 22:38
Enak enak dalam penjara emoticon-Ngakak
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
21-10-2021 22:54
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
0 0
0
Post ini telah dihapus
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
21-10-2021 23:17
Imajinasi jomblo akut ya begituan, anime seksi. Haha

Btw Ts ngak termasuk jomblo akut kan?. Hihi
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
21-10-2021 23:23
thread berbudaya
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
21-10-2021 23:49
Widiihhhh install langsungg kkkkk
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
22-10-2021 00:01
Gak afdol kalau gak ada motion animations nya... dari art work ngingetin dr salah satu H game developer white..a.h emoticon-Embarrassment
Diubah oleh hide0606xx
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
22-10-2021 00:01
Game halu ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
22-10-2021 02:44
Males game 2d. Klo mau game vulgar ya mending 3d sekalian
profile-picture
revolutionary memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
22-10-2021 04:29
bisa ngebugilin gak neh?
profile-picture
...ventisca... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
22-10-2021 04:30
Para wibu udah pada jingkrak2 nihemoticon-Leh Uga
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
22-10-2021 05:03
game flash adult jaman sekarang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
22-10-2021 05:23
Gambar game nya seksi seksi......
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia