News
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616cecf803bcf0751f0e0ab1/masih-rahasia-pemprov-dki-jakarta-siapkan-5-lokasi-sirkuit-formula-e
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria mengatakan sejauh ini Pemprov DKI telah menyiapkan 5 lokasi yang akan digunakan dalam ajang Formula E. Namun ke lima lokasi itu belum bisa dipublikasikan karena masih akan ditinjau oleh perwakilan Formula E. Wagub DKI juga menyebut penunjukan lokasi Formula E disesuaikan dengan syarat dan ketentuan yang diberikan penyelenggara
Lapor Hansip
18-10-2021 10:41

Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E

Past Hot Thread
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E


Quote:JAKARTA, KOMPAS.TV- Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria mengatakan sejauh ini Pemprov DKI telah menyiapkan 5 lokasi yang akan digunakan dalam ajang Formula E.

Namun ke lima lokasi itu belum bisa dipublikasikan karena masih akan ditinjau oleh perwakilan Formula E.

Wagub DKI juga menyebut penunjukan lokasi Formula E disesuaikan dengan syarat dan ketentuan yang diberikan penyelenggara.

PT Jakarta Propertindo atau Jakpro menyebut tim Formula E Operation (FEO) akan datang ke Jakarta guna menyurvei lokasi sirkuit Formula E.

Proses survei akan dilakukan di akhir Oktober ini.

Survei ini untuk memastikan lokasi venue gelaran Formula E di Jakarta. Seperti diketahui Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan alternatif lokasi yang akan digunakan sebagai sirkuit Formula E yang akan digelar di Juni 2022.

Nantinya tim Formula E yang akan menentukan lokasi mana yang cocok untuk gelaran Formula E.
“Lokasi sirkuit menunggu persetujuan final dari FEO. Timnya akan datang akhir Oktober 2021". Yang jelas penetapan track (sirkuit) perlu disurvei FEO terlebih dahulu, karena track harus sesuai standar feo,” kata Direktur Utama PT Jakpro, Widi Amanasto seperti dikutip dari Kompas.com

======


Balapan di Indonesia, yang disebut digelar di Jakarta, dijadwalkan pada 4 Juni 2022. Indonesia menjadi seri ke sembilan.


Hebat bener ,balapan juni 2022 tapi sampai hari ini sirkuit belum D̶i̶ ̶b̶i̶k̶i̶n̶ di tentukan lokasinya.
Ane berfikir apakah sirkuit FE mirip tamiya yg bisa di bongkar pasang?

Kalau yg terhormat khalifah jekerdah pak gubernur anies dan kru bisa membikin sirkuit bertaraf internasional dalam waktu singkat,akan jadi sejarah di negeri ini bahkan Bandung bondowoso akan takjub dan terpana kepada beliau


Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 10:43
Rahasia takut di contek nga....

emoticon-Big Grin

Diubah oleh 37sanchi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 10:43
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula EMasih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 10:45
Beda bgt ama yg sblmnya serba transparan. Ini semua serba ngumpet, bau2 amis korupsinya kenceng bgt. Alih2 kalo ketangkep alesan kelebihan bayar biasaaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 10:46
Apakah nanti Ujung2nya di Mandalika?yg jelas dan pasti safetynya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 10:47
Pulau reklamasi sekalian "minta" sponsor "sukarela" emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 10:51
lokasi rahasia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:01
Percaya aja kalo anis yang urus bakal beres...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:04
Mengezutkan sekali...
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:07
Rahasia. Kalo gak diungkapkan itu ada, kalo diungkapkan itu gak ada.
0 0
0
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:07
Paling pas ya di Petamburan...cocok.buat mengenang 100 hari imam besar .emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:10
Takut di contek sape sih segala di rahasiain, sama warganya sendiri pula. Aneh bener wkwkwk

Udah paling bener di pulau reklamasi, mengingat waktu persiapan yg mepet dan harusnya dampak ke lalu lintas kota jakarta nggak akan parah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:14
film Jhon which 4 yg bakal release tahun 2022 jg udah kluar trailer dan bocoran kedalaman ceritanya... lah ini mo ngadain balapan tahun depan sarana paling penting sirkuit nya blm ada....

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wesly771 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:18
Quote:Original Posted By SunDaimond


Hmm, Angka 12 sudah keluar "12 point Pernyataan Formula Eek" yang sudah di berikan ke media media!

7 fraksi Dprd dki jakarta dari ketua fraksi dan wakil fraksi tidak ada tanda tangan yang mengatakan "Faktanya" yang terdapat di "12 point pernyataan Formula Eek" adalah SAH, BENAR dan dapat dipertanggung jawabkan secara HUKUM

Bahkan wakil gubernur Dki Jakarta yang mengetahui, menyetujui itu dan bicara di media media tentang "12 point pernyataan 'Faktanya' Formula Eek" tidak ada menorehkan tanda tangan di dokument tersebut.

Apalagi Gubernur Dki Jakarta tidak ada membubuhi tanda tangan di dokument "12 point pernyataan Formula Eek" tersebut

Project Director Jakpro yang Urus Formula E Mengundurkan Diri


Angka 12 lagi panas panas nya nih membakar Dki Jakarta

Bisa ada formasi angka 7 (seven Sin) lagi emoticon-Stick Out Tongue pride, greed, lust, envy, gluttony, wrath, and sloth

Bintang Bintang Istimewa keberuntungan sedang bersinar terang benderang di Angkasa Dki Jakarta

Tahun ini tahun 2021
Kode area telpon Dki Jakarta 021

Mari kita lihat pertunjukan macam apa yang di perlihatkan yang diatas

Pintu Theater 21 telah di buka!









Film lawas sabagai camilan

https://www.imdb.com/title/tt1821681/





Electric Vehicle


OverSuply, OverProduction di China

Jadi EV sudah bukan barang baru lagi!

Bagi Indonesia mungkin masih baru

Tapi bagi banyak negara maju sudah bukan barang baru!

Perusahan Perusahan EV sudah seperti Jamur tumbuh di musim hujan!

Sampai perusahan perusahan EV di China di suruh merger!


Asia siap siap ke Banjiran EV (/ Electric Vehcile)

Dengan Harga yang Sangaaaaattttt Bersaing
Diubah oleh daimond25
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:19
Membanggakan indonesia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:25
TS meragukan kekuatan wan kezut dalam membuat kezutan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:26
Antara mau ngasih kejutan kalo ga takut lokasi bocor bnyk kritikan trus susah cari lokasi yg menyenangkan semua pihak. Jadi kayanya mending rahasia2an dulu lebih amanemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wesly771 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:34
mau pakai di pulau reklamasi tapi malu emoticon-Big Grin

liat saja ntar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:35
kaya lab kopet dong nih sampe skr rahasia posisi nya
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan servesiwi memberi reputasi
2 0
2
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:35
KGB, CIA dan NSA kalah jauh dengan pemprov DKI dalam perkara rahasia rencana dan kinerja..
emoticon-Cool

yang iq-nya cebong sekolam mending diem aja. gabakalan paham..
perlu kemampuan metafisika maqam hakikat baru bisa ngerti..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Masih Rahasia, Pemprov DKI Jakarta Siapkan 5 Lokasi Sirkuit Formula E
18-10-2021 11:38
Paling nanti di sirkuit sentul emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia