Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616b57440b8e2419311d72f7/hati-meleleh-seorang-cosplayer-imut-berubah-menjadi-yae-dari-genshin-impact
Halo agan dan sista, Harusnya yang main Genshin Impact, pasti bakal tahu dengan karakter yang bakal sebut ini. Nama karakternya adalah Yae, penjaga kuil Grand Narukami dan pemilik Yae Publishing House. Raiden Shogun menyebutkan karakter ini adalah teman lama Morax dan Baal, akrab juga dengan Ganyu. Selain sejarahnya yang menarik, satu hal yang menarik dari karakt
Lapor Hansip
17-10-2021 05:50

Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Harusnya yang main Genshin Impact, pasti bakal tahu dengan karakter yang bakal sebut ini. Nama karakternya adalah Yae, penjaga kuil Grand Narukami dan pemilik Yae Publishing House. Raiden Shogun menyebutkan karakter ini adalah teman lama Morax dan Baal, akrab juga dengan Ganyu.

Selain sejarahnya yang menarik, satu hal yang menarik dari karakter ini ialah penampilan dan pakaian yang dia kenakan sangat cantik dan imut. Jadi, wajar jika karakter ini sering digunakan untuk cosplay. Nah hari ini, ane menemukan cosplayer yang sepadan banget dengan versi gamenya. Penasaran kan? Langsung simak aja thread ini.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
sumber: Weibo/baka爱

Karya di atas yang GanSist lihat adalah milik cosplayer asal Tiongkok, namanya baka爱. Di mana ia menampilkan transformasinya menjadi Yae. Jujur, ane sendiri mengakui bahwa dia bercosplay sangat mirip dengan karakter aslinya. Dan yang lebih menarik lagi adalah kelucuan cosplayer ini sangat lembut, bikin meleleh.

Ane menemukan cosplayer ini di Weibo (sosial media China). Jumlah pengikutnya lumayan banyak loh, yakni sekitar 63 ribu pengikut. Dari informasi akun Weibonya sih, ia adalah blogger yang lebih sering memamerkan karya lewat visual tubuhnya. Selain berdandan ala karakter game/anime, ia juga sering membagikan aktifitas sehari-harinya, seperti hangout bareng teman, foto liburan, dan lain-lain.

Buat yang penasaran bagaimana paras dari gadis cantik ini, langsung aja silahturahmi di akun Weibonya (cek aja sumber thread).


harap-harap cemas


Sedikit ane informasikan bahwa Genshin Impact adalah game free-to-play action RPG yang dikembangkan oleh miHoYo, 28 September 2020 menjadi tanggal dirilisnya pertama kali game ini di platform Android, iOS, Windows, dan PlayStation 4 (untuk PlayStation 5 masih tahap pengembangan). Untuk jumlah pemain tidak usah diragukan lagi, di warnet-warnet Indonesia saja pemain Genshin Impactnya lumayan banyak.

Untuk karakter Yae sendiri, ia pengguna elemen Electro dan tinggal di wilayah Inazuma. Penampilannya yang anggun dan cantik memungkiri kepribadiannya yang cerdas dan licik. Dia adalah wanita yang tidak mudah ditebak dan memiliki prinsip dan metode sendiri dalam melakukan sesuatu. Intinya wanita ini salah satu idaman para penggemar Genshin Impact.


Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang Genshin Impact. Minggu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
17-10-2021 05:50
Reserved
0 0
0
Post ini telah dihapus
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
17-10-2021 12:07
Ya lumayan lah, bening tapi bukan tipe ane, soalnya ane suka yg bermuatan ganda awoawkka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
17-10-2021 12:30
Bentar lagi Halloween neh ...
Ada yang bisa nebak itu baju kisaran harga berapa ?
profile-picture
rakatanaka707 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
17-10-2021 17:44
Cocok di elus
Diubah oleh vickymalmsteenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
byruddy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
17-10-2021 19:29
Yae yang di game aja imut, apalagi cosplaynya emoticon-Matabelo
profile-picture
rakatanaka707 memberi reputasi
1 0
1
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
17-10-2021 20:24
susuratabanyakgaya
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
71disini dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
18-10-2021 08:47
walaupun b-baka tapi cakep oey, ada side b**bs nya pula emoticon-Genit
profile-picture
rakatanaka707 memberi reputasi
1 0
1
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
18-10-2021 09:38
mau dong jadi keringatnya,,biar nempel terus
emoticon-Kiss
profile-picture
rakatanaka707 memberi reputasi
1 0
1
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
18-10-2021 14:03
Side boobs emoticon-Wow
profile-picture
rakatanaka707 memberi reputasi
1 0
1
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
18-10-2021 15:56
emoticon-Matabelo
koq cakep bangetttt.....
profile-picture
rakatanaka707 memberi reputasi
1 0
1
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
18-10-2021 16:24
Sikat mas amdar.. sikat emoticon-Smilie
profile-picture
rakatanaka707 memberi reputasi
1 0
1
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
18-10-2021 18:47
WANGY WANGY WANGY WANGY!!!

HUU HAA HUU HAA HUU HAA!!!

Diubah oleh rakatanaka707
profile-picture
71disini memberi reputasi
0 1
-1
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
19-10-2021 09:05
sidebubs emg mantab
0 0
0
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
19-10-2021 09:10
Adem dah kalau punya bini cakep banget kaya gitu emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
19-10-2021 09:16
Sepertinya agan ini sering unlock versi HD nya.
0 0
0
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
19-10-2021 09:23
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact

Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact

Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact

Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact

Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact

Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact

Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
Diubah oleh wen12691
0 0
0
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
19-10-2021 09:25
wow emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
0 0
0
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
19-10-2021 09:34
Kawaiii neee
Super cute gan emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
71disini memberi reputasi
0 1
-1
Hati Meleleh! Seorang Cosplayer Imut Berubah Menjadi Yae dari Genshin Impact
19-10-2021 09:37
pengen nyoba genshin. apalah daya hape ubi jalar emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia