Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6169bbd16183364ab8060083/road-to-miss-intercontinental-2021
Halo agan sis dan para mak Dengan segala kerendahan hati dan segala kekurangan, mencoba bikin trit pejen di desa baru Mudah mudahan agan sis dan para mak berkenan menerima. Kali ini mau bahas miss intercontinental yang tahun ini akan di laksanakan di kota wisata Sharm el-Sheikh, Mesir final tanggal 29 oktober 2021. Tahun ini adalah penyelenggaraan miss intercontinental yang ke 49, udah cukup berum
Lapor Hansip
16-10-2021 00:35

Road to Miss Intercontinental 2021

Halo agan sis dan para mak
Dengan segala kerendahan hati dan segala kekurangan, mencoba bikin trit pejen di desa baru
Mudah mudahan agan sis dan para mak berkenan menerima.

Kali ini mau bahas miss intercontinental yang tahun ini akan di laksanakan di kota wisata Sharm el-Sheikh, Mesir final tanggal 29 oktober 2021.
Tahun ini adalah penyelenggaraan miss intercontinental yang ke 49, udah cukup berumur ya walaupun mungkin banyak agan sis dan para mak yang kurang tahu soal miss intercontinental.
Miss intercontinental

Miss intercontinental pertama kali diadakan di aruba tahun 1971 sebagai ajang promo pariwisata negara tersebut. Sejak saat itu hingga sekarang Miss Intercontinental tetap eksis dan menjadi bagian promo pariwisata negara penyelenggara.

Sekarang akan diulas para peserta miss intercontinental (MIC) ke 49

1. Indonesia - Bella Aprilia Sant
Road to Miss Intercontinental 2021

Kalau biasanya perwakilan Indonesia dari el john pageant maka mulai tahun ini Yayasan Mega Bintang milik designer Igun yang menangani. Bella sendiri adalah runner up Miss Grand Indonesia 2020 yang kemudian dipilih Igun saat lisensi MIC didapat. Lesensi MIC sendiri sebelumnya dipegang gandhi fernando kemudian di alihkan ke Igun sebagai bentuk kerjasama keduanya.
Bella yang kelahiran Jember Jawa Timur lebih dikenal di jatim sebagai model make up dibandingkan catwalk karena mempunyai wajah yang menarik. Konon, tukang paes kenalan ekke yang langganan pakai Bella bilang range honor Bella sekarang udah naik jauh banget menyentuh angka ratusan juta untuk sekali show.
Jujur ekke tidak nonton MGIndonesia jadi kurang paham masalah publik speaking Bella. Tapi kalau soal body goal, penampilan dan wajah desse jempolan.
Akankah Bella akan meraih crown pertama MIC untuk Indonesia?
Berikut adalah outfit Bella saat hari 1, welcome dinner, hari kedua dan swimwear

Road to Miss Intercontinental 2021
Road to Miss Intercontinental 2021
Road to Miss Intercontinental 2021
Road to Miss Intercontinental 2021


2. Thailand - Natnicha Srithongsuk
Road to Miss Intercontinental 2021

Masih ingat dengan mbak donat yang muter muter ala gasingnya sukses bikin pagelaran miss grand thailand jadi trending topik dan bikin panas dingin negara bekles dan latinas?
GIF

Ya dialah pesaing Bella meraih mahkota MIC. Karena minimnya kemampuan bahasa Thai maka ekke kurang paham waktu QnA di MGT sehingga gak terlalu ngeh dengan publik speaking mbak donat but secara kualitas untuk penampilan, mbak donat bisa dibilang seimbang dengan Bella.
Kakak kandung pemain BL Thailand Bank Thanathip Srithongsuk di bulan agustus 2021 ditunjuk ikutan Miss Chinese World sayangnya hanya masuk 10 besar, kontes online tersebut akhirnya dimenangkan oleh wakil Taiwan, Malaysia dan Indonesia.

Ini adalah penampilan mbak donat yang baru hari ini tiba di mesir.
Road to Miss Intercontinental 2021

3. Philippines - Cinderella Faye Obenita
Road to Miss Intercontinental 2021

Wanita berusia 25 tahun yang akrab dipanggil Cindy ini lulus dari Liceo de Cagayan University jurusan Mass Communication dengan predikat Magna Cum laude. Saat ini dia bekerja di pemerintah daerah bidang pariwisata. Cindy ini ditraining di Aces and Queen. Soal penampilan agak turun bila dibandingkan dengan Bella dan Donat tapi lagi lagi jangan remehkan peserta negara bekles mereka benar benar on point untuk urusan QnA. Jika Cindy menang, maka dia wanita kedua filipina yang meraih mahkota MIC.
Ini penampilan Cindy di hari kedua karantina plus bonus foto dengan Bella serta peserta lain di hari pertama

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

4. UK - Romy Simpkins
Road to Miss Intercontinental 2021

Romy bukanlah pemain baru di dunia pejen. Tercatat pernah mengikuti Miss Universe England di tahun 2012 sebagai finalis.

Kemudian mencoba peruntungan di Miss England 2015 dan terpilih mewakili UK di Miss Global International 2015 di trinidad and tobago finish di top 10.

Tahun berikutnya mencoba Miss United Kingdom 2016 dan terpilih mewakili UK di Miss International 2016 namun gagal masuk final.

Tidak pantang menyerah, mbak omy ikut lagi pemilihan miss universe great Britain di tahun 2018 tapi hanya masuk sebagai finalis. Dia kemudian mewakili england di ajang pejen polen tahun 2018 namun unplace.
Tahun 2020 mencoba lagi di miss intercontinental UK dan menang sehingga mewakili UK di mesir.

Akankah perjuangan mbakyu omy akan membuahkan hasil berupa crown MIC?

Ini penampilan mbak omy di hari pertama karantina dan swimwear.
Road to Miss Intercontinental 2021
Road to Miss Intercontinental 2021


5. Mexico -Paulina Uceda Escorcia
Road to Miss Intercontinental 2021

Di negaranya, Paulina bukanlah pemain baru pejen. Tahun 2016 Paulina mencoba peruntungan ikut Miss Earth Mexico namun hanya menjadi finalis.

Di tahun 2017, Paulina mengikuti Miss Intercontinental mexico namun lagi lagi gagal. Sebenarnya Paulina mendapat kesempatan dari organisasi miss intercontinental mexico untuk mewakili Mexico di ajang Miss All Nation tahun 2020 namun sayang ajang tersebut batal di gelar.

Tahun ini merupakan peruntungan Paulina ditunjuk mewakili Mexico di miss intercontinental.
Paulina sendiri tercatat masih menjadi mahasiswi jurusan drama di CEA televisa Mexico. Ini sekolah kepunyaan televisi yang bikin banyak telenovela populer asal mexico seperti marimar, rosalinda, cinta Paulina.

Ini outfit Paulina hari ini dan saat memakai swimwearRoad to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021


6. Czech Republic - Veronica Smidova

Road to Miss Intercontinental 2021

Gadis berusia 20 tahun dengan tinggi 177cm ini sebenarnya sudah terpilih dari tahun 2020 namun pandemi membuat pagelaran miss intercontinental mundur hingga baru tergelar tahun ini.
Dia mahasiswi jurusan civil service and administration dan juga model di negaranya.

Gimana pendapat agan sis dan para mak dengan outfit ceu vero hari ini?
Road to Miss Intercontinental 2021
Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

7. Chile - Daniela Paz Sepúlveda Villarroel
Road to Miss Intercontinental 2021

Tidak banyak yang bisa di dapat dari hasil penelusuran google untuk miss chile, di web miss intercontinental tertulis wanita berumur 26 tahun ini adalah seorang penerus bisnis keluarganya.

Outfit dani di hari pertama dan swimwear
Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

8. Brazil - Sarah Chinikoski Souza
Road to Miss Intercontinental 2021

Bisa jadi Sarah adalah peserta yang tertinggi tubuhnya di MIC tahun ini, 189cm.
Sarah sudah aktif mengikuti pajen di tahun 2016 dan menjadi perwakilan Brazil di top model of the world 2018. Walaupun belum memenangkan tittle apapun, Sarah berhasil mengesankan organisasi miss Brazil sehingga ditunjuk menjadi perwakilan Brazil di MIC.
Apakah Sarah punya peluang menang MIC menurut agan sis dan para mak?

Outfit Sarah di hari pertama dan kedua
Road to Miss Intercontinental 2021
Road to Miss Intercontinental 2021

9. Romania - Florina Amaritei
Road to Miss Intercontinental 2021

Tidak banyak hasil saat menggoogling miss rumania ini. Di website MIC dan LinkedIn tertulis bahwa Flori ini fitness instructor.

Flori di hari pertama dan swimwear
Road to Miss Intercontinental 2021
Road to Miss Intercontinental 2021

10. New Zealand - Arielle Keil
Road to Miss Intercontinental 2021

Kalau di miss universe punya Angela Ponce maka MIC punya jeunk ariel. Lahir di filipina dengan nama andrew, jeunk ariel menjalani operasi untuk menjadi arielle.
Gimana pendapat agan sis dan para mak juga eceu eceu semua dengan penampilan jeunk ariel di karantina MIC ini

Road to Miss Intercontinental 2021
Road to Miss Intercontinental 2021

11. El Salvador - Fabiola Renee Escobar Samayoa
Road to Miss Intercontinental 2021

Ceu fabi ini adalah atlet taekwondo nasional. Tercatat dari 2013 ceu fabi sudah berlaga di tingkat internasional namun sayang gagal tampil di olimpiade 2020 karena kalah. Saat ini ceu fabi berada di rangking 4.425 untuk kelas internasional mengumpulkan 50 points. Mencoba ikutan miss universe el Salvador sebelum akhirnya menang miss intercontinental el Salvador 2021.

Outfit ceu fabi di hari kedua dan swimwear
Road to Miss Intercontinental 2021
Road to Miss Intercontinental 2021

12. Estonia - Adriana Mass
Road to Miss Intercontinental 2021

Sebelum nya Adri mewakili Estonia di face beauty international 2019. Adri juga terpilih sebagai Miss Aura Estonia 2020 sekaligus miss tourism Estonia 2020.
Adri baru tiba di mesir hari ini.
Road to Miss Intercontinental 2021

13. Venezuela - Auri Esthefani López Camejo
Road to Miss Intercontinental 2021

Auri tercatat sebagai mahasiswi radiologi dan punya bisnis swimwear di Venezuela.

Outfit Auri di hari pertama dan swimwear
Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

14. Kenya - Linda Loya Ang'elei
Road to Miss Intercontinental 2021

Linda terpilih sebagai miss African worldwide 2019 dan saat ini kuliah di bidang kriminologi.
Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

15. Maldives - Aminath Alhaan Ibrahim
Road to Miss Intercontinental 2021

Ceu Ami tercatat sebagai murid pilot pesawat terbang. Baru itu aja yang ketemu.
Ceu ami baru hari ini tiba di mesir.
Road to Miss Intercontinental 2021

16. Serbia - Valentina Petrovic
Road to Miss Intercontinental 2021

Gak banyak yang bisa ditemukan saat googling desse. Di website MIC tertulis student berusia 20th dengan tinggi 174 cm

Road to Miss Intercontinental 2021

17. Montenegro - Una Mugosa
Road to Miss Intercontinental 2021

Una sebelum nya adalah miss eco international 2021 tapi unplace.
Road to Miss Intercontinental 2021

18. Kazakhstan - Aigerim Baitore
Road to Miss Intercontinental 2021

Ai lahir di Kazakhstan namun menempuh pendidikan di Hungaria. Tercatat di LinkedIn, Ai pernah bekerja di Citibank dan ExxonMobil. Kini Ai membangun sekolah di Kazakhstan agar generasi muda bisa mendapatkan pendidikan yang lebih baik.

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

19. Colombia - María Paula Castillo López
Road to Miss Intercontinental 2021

Jeng Mar ini salah satu veteran pejen di negaranya. Di tahun 2019 pernah mencoba Miss Earth Colombia 2019. Menjadi perwakilan Colombia di Miss Pan-American 2019 namun unplace.
Jeng Mar baru tiba di mesir kemaren.

Road to Miss Intercontinental 2021

20. Ghana - Jennifer Ophelia Dzokpo
Road to Miss Intercontinental 2021

Hasil penelusuran, Mbak Jen tercatat mahasiswi jurusan jurnalis.
Mbak Jen baru tiba di mesir

Road to Miss Intercontinental 2021

21. Costa Rica - Marianella Chaves Serrano Road to Miss Intercontinental 2021

Jeng Mari tercatat pernah ikutan Miss Planet International 2017 dan Reina Hispanoamericana 2019 namun unplace

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

22. Nigeria - Blessing Augustine
Road to Miss Intercontinental 2021

Tidak banyak artikel soal desse kecuali di laman MIC tercatat sebagai student. Mbak Tin masih di perjalanan menuju mesir.

Road to Miss Intercontinental 2021

23. Cuba - Yeniffer Pileta Marín
Road to Miss Intercontinental 2021

Mbak Yeni lahir di Kuba kemudian pindah ke Texas US. Dia sudah keliling dunia untuk bekerja sebagai model antara lain di Turki dan Italia.

Sebelum nya, mbak yeni ikutan Miss Amerika International 2019 tapi unplace. Tapi di ajang pejen berikutnya, Miss Belleza Mundo Latino 2019 desse menang. Mbak Yeni ini nasibnya mirip Bint Miss International. Terpilih sebagai miss intercontinental 2019 dan gelarnya berlanjut hingga tahun ini.

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

24. Dominican Republic - Amy Marie Rodriguez Hernandez
Road to Miss Intercontinental 2021

Dik Ami ini baru berumur 18 tahun. Di dunia pejen dua kali menjadi ratu teen yaitu 2019 dan 2020 sebelum akhirnya ditunjuk menjadi wakil DR di MIC.

Dengan tinggi 176cm, dik Ami sudah keliling negara latinas sebagai model catwalk.

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

25. Canada - Kaitlyn Li
Road to Miss Intercontinental 2021

Cece li ini keturunan Chinese kelahiran Canada dan punya kembaran dua (triplets). Saat ini aktif sebagai mahasiswi, pebisnis dan pembicara seminar soal bisnis.
Tahun 2020 ikutan Miss World Canada dan menjadi juara 3.
Sebagai juara 3 desse dikirim ke intercontinental.

Road to Miss Intercontinental 2021

26.Seychelles - Kelly-Mary Annette
Road to Miss Intercontinental 2021

Hayo ada yang tahu negara ini dimana? Tenang, ekke juga baru tahu gara gara googling 😁
Seychelles bagian benua afrika yang terletak di samudera hindia. Merupakan inter koneksi antara benua afrika dan asia.
Saat baru terpilih di 2020, Annette dan kedua runner upnya di terima oleh presiden Seychelles Wavel Ramkalawan di istana negara. Di laman berita tertulis presiden memberikan dukungan sekaligus menekankan agar pejen tidak hanya soal beauty saja namun juga empowering para wanita di Seychelles.
Miss Seychelles emang baru kembali hadir tahun lalu setelah absen.
Mbak nett ini bekerja sebagai ekonom di kementerian ekonomi, perdagangan dan investasi di Seychelles.
Tercatat lisensi nya ada Miss World dan Miss International tapi tiba tiba muncul juga di intercontinental. Mungkin kita akan liat mbak nett ini di kedua ajang pejen tersebut.

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

27. Japan - Eri Fujita
Road to Miss Intercontinental 2021

Dari laman LinkedIn, ceu eri rupanya lulusan universitas Middlesex dubai dengan gelar bachelor of arts bidang marketing.
Dari IG, terlihat desse roomate dengan kenya untuk karantina

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021


Peserta lainnya akan di geber di kolom komen....gak cukup ternyata emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh manlilelaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyanngayal dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Road to Miss Intercontinental 2021
16-10-2021 05:51
Ngeliat bella kok gak yakin 175
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
16-10-2021 09:29
Mehiko ada vibes Jojolnya ga siikk.. tp versi mamaktiri

Gw demen anak2nya Igun ni kek terkonsep bener. Duduk sama dirinya so kwinli. Mana bodynya ga ada yg gagal pulak kek yg .. tiiiiittt..

Cuma pas konpres agak kurang sreg sama jalankucingnya Belle pas EG. Kurang ngalir gitu, malah jadi kek SamBer

Gw pikir kmaren dress yg Pisces bakal diangkut juga. E taunya cuma buat poto2 Sopiah. Cakep banget ituuu..
Diubah oleh jeeperkeeper
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Road to Miss Intercontinental 2021
16-10-2021 09:52
absen heula… thx ceu manli
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
16-10-2021 15:46
Absen dulu rumah baru forpej kah?
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
16-10-2021 16:40
Wow bening semua ye.. emoticon-Matabelo
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
16-10-2021 17:09
Yang miss japan itu termasuk strabismus gak sih mak?
Yang miss ghana kok kayak ada jakun🤔?
profile-picture
profile-picture
manlilelaki dan hoodieabu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
16-10-2021 20:00
Bolehkah aku buntingin mereka semua??emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Road to Miss Intercontinental 2021
16-10-2021 20:25

Lanjutan profil peserta MIC 2021

28. Panama - Marycarmen Gómez Rujano
Road to Miss Intercontinental 2021

Tidak banyak yang ditemukan soal mbak mez. Tertulis desse pemenang miss la chorrera 2018. Desse lulusan Latin American Citizen Action Laboratory dan sekarang kuliah di Civil engineering Technological University of Panama 
Desse baru datang hari ini di mesir

Road to Miss Intercontinental 2021

29. South Africa - Lesedi Lerato Nolthando Hlatywayo
Road to Miss Intercontinental 2021

Mbak Di tercatat pernah ikut Miss United Continents 2017 unplace
Lalu ikut Top Model Of The World 2018 unplace.

Ini outfit mbak Di hari keempat
Road to Miss Intercontinental 2021

30. Paraguay - Fátima Lorena Rodríguez Benítez
Road to Miss Intercontinental 2021

Bude fat ini sebenarnya dijadwalkan ke Reina hispanoamericana 2021 namun ajang ini pending hingga akhirnya ikut MIC.

Bude fat saat welcome dinner tgl 13 oktober 2021
Road to Miss Intercontinental 2021

31. Nepal - Nisha Pathak
Road to Miss Intercontinental 2021

Ceu Pat bukanlah orang baru di pejen.
Tercatat sebagai pemenang Miss Global International 2014 dan runner up miss heritage international.
Ceu pat juga mewakili nepal di miss grand international 2019.
Ini outfit ceu pat hari ini

Road to Miss Intercontinental 2021

32. Kosovo - Besjana Citaku
Road to Miss Intercontinental 2021

Tidak banyak info yang didapat dari dik cita, usia 19th dan baru lulus sekolah.
Dik cita baru datang di mesir dan langsung photoshoot swimwear.

Road to Miss Intercontinental 2021

33. Greece - Labrini Tzanidaki
Road to Miss Intercontinental 2021

Tercatat mbak rini menang Miss G.S. Hellas 2020 sehingga berhak mewakili Yunani di MIC

Outfit mbak rini hari ini
Road to Miss Intercontinental 2021

34.Korea - Jeonghyeon Lee
Road to Miss Intercontinental 2021

Agak susah nemu profil desse kalo tidak pakai tulisan korea, malah keluar nama nama ertong koriah lain.

Ini jeng lee saat swimwear dan outfit hari ini beserta peserta lain.
Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

35. Netherlands - Suzette van der Pol
Road to Miss Intercontinental 2021

Mbak suzi baru terpilih agustus tahun ini di ajang miss intercontinental belanda. Berusia 20 mahasiswi jurusan komunikasi dan baru sekali ini merambah dunia pejen.

Road to Miss Intercontinental 2021

36. Belgium - Cassidy Boel
Road to Miss Intercontinental 2021

Cassidy tercatat ikutan Miss Exclusive Belgium 2020 yang pemenang nya dikirim ke Miss Earth. Dia menjadi juara 4 di ajang tersebut.

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

37. Ukraine - Yuliia Hodunova
Road to Miss Intercontinental 2021

Ceu Yuli indang terhitung bikin kepala pusing nyari nyari profilnya gak nemu sama sekali termasuk akun aiji nya
Dari komenan tercatat desse adalah model di negaranya

Road to Miss Intercontinental 2021

38. Lithuania - Ksenia Avtomeenko
Road to Miss Intercontinental 2021

Terdeteksi jeng nia ikutan miss Miss USSR UK tahun 2019 sebagai runner up 1.

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021
Diubah oleh manlilelaki
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
16-10-2021 20:38
Road to Miss Intercontinental 2021
Di foto ini mbak korea cakep
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
16-10-2021 20:48
Akhirnya ijk bisa nimbrung bedol desa pejen dimari. Salken makmak agan sis semua, dl cm nongkrong sr di forpej sm desa demit
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
17-10-2021 02:54
Andai katalog isinya macem begini pasti seneng milih milihnya






......Oriplem emoticon-Traveller
0 0
0
Road to Miss Intercontinental 2021
17-10-2021 07:02

Lanjutan peserta MIC 2021

39. Argentina - Antonella Tua
Road to Miss Intercontinental 2021

Ceu nella ini tercatat pemenang kontes pejen di negaranya yaitu queen of poncho tahun 2014.
Ada sedikit kejadian apes di tahun lalu yaitu di jambret dompet dan hapenya serta terkena bogem di mukanya. Beruntung tidak terjadi hal serius dan penjambret berhasil ditangkap polisi

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

40. Peru - Leonela López Castillo
Road to Miss Intercontinental 2021

Mbak nela ini masih mahasiswi jurusan jurnalisme. Punya adik perempuan yang berkebutuhan khusus.

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021


41. Italy - Anastasia Addorisio
Road to Miss Intercontinental 2021

Dek tasia ini baru berumur 18th. Dengan tinggi 182cm sudah sering wara wiri sebagai model catwalk. Desse juga jadi model video klip musik dan jadi peran pembantu di serial Italia.

Tahun 2019 ikutan top model of the world Italia fan menjadi juara 2 kategori teen.

Road to Miss Intercontinental 2021

42. Guatemala - Raquel Maria Alejandra Escalante Chacon
Road to Miss Intercontinental 2021

Desse ini runner up 4 miss city tourism world 2017.
Menang di miss santa rosa latina 2017.
Lalu menjadi perwakilan Guatemala di miss grand international 2018.

Eceu yang namanya panjang bak kereta api. Indang baru sampai pagi ini 17 oktober di mesir

Road to Miss Intercontinental 2021

43. Albania - Frontina Gashi
Road to Miss Intercontinental 2021

Ceu Tina indang ternyata miss grand international 2020 perwakilan Kosovo 😁

Road to Miss Intercontinental 2021

44. Egypt - mennatullah mahmoud abdelhadi hafez
Road to Miss Intercontinental 2021

Inilah wakil tuan rumah tapi minim info soal profilnya

Road to Miss Intercontinental 2021

45. Hungary - Blogarka Toth
Road to Miss Intercontinental 2021

Seperti pose fotonya, ekke juga fuyunghai gak nemu nemu profil desse

Road to Miss Intercontinental 2021
Road to Miss Intercontinental 2021

46. Belarus - Karina
Road to Miss Intercontinental 2021

Nah ini lebih aneh lagi, di website MIC tidak ada profile nya tapi di Instagram tercatat sebagai peserta

Road to Miss Intercontinental 2021

47. Crimea - Anna Senkovets
Road to Miss Intercontinental 2021

Crimea adalah sebuah wilayah yang unik, berada di dalam negara Ukraine tapi di rebut oleh Russia. Sebagai mantan wilayah Soviet jaman dulu, Crimea tidak pernah resmi menjadi wilayah yang berdiri sendiri. Wilayah ini terpecah oleh pendukung Russia dan pendukung Ukraine.
Anna adalah pemenang Miss Crimea 2021 di bulan September dan mewakili Crimea ke MIC. Dia adalah mahasiswi kimia analis universitas Belarusian.

Road to Miss Intercontinental 2021

48. Russia - Polli Cannabis
Road to Miss Intercontinental 2021

Inilah veteran pejen yang pantang menyerah sebelum menang.
2016 Mengikuti Miss Tourism International (sebagai wakil belarusia) unplace

Mewakili Lithuania di miss all Nation unplace
Mewakili Belarusia di miss asia Pacific international unplace

2017 mewakili Belarusia di Queen of Brilliancy International unplace

Mewakili Belarusia di Miss Earth unplace


2018 wakil Belarusia di Miss Multiverse unplace
Miss United continents unplace

2019 lady universe unplace
The miss globe unplace

2020 miss grand international unplace
2021 miss top model universe winner 🏆

Road to Miss Intercontinental 2021


Inilah beberapa peserta yang sudah datang ke mesir.
Beberapa masih dalam perjalanan dan ada juga yang cancel ikutan seperti Australia dan Myanmar.
Yang belum fix tapi sepertinya cancel juga adalah Cambodia (bermasalah di visa) dan Malaysia.
Ada pula peserta yang memprivate akun aiji nya gak mau di ekspos yaitu Miss Turki, Miss Srilangka

Diubah oleh manlilelaki
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
17-10-2021 16:54

Outfit white party 16 oktober 2021

Semalam diadakan diner bertema white party berikut outfit beberapa peserta

Bella - Indonesia
Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

Bonus - Thailand
Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

Romi - UK
Road to Miss Intercontinental 2021

GIF

Paulina - Mexico
Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

Dani - Chile
Road to Miss Intercontinental 2021

Sarah - Brazil
Road to Miss Intercontinental 2021

Flori - Romania
Road to Miss Intercontinental 2021

Fabi - el Salvador
Road to Miss Intercontinental 2021

Auri - Venezuela
Road to Miss Intercontinental 2021

Negara negara afrika
Road to Miss Intercontinental 2021

Valerie - Serbia
Road to Miss Intercontinental 2021

Una - Montenegro
Road to Miss Intercontinental 2021

Bai - Kazakhstan
Road to Miss Intercontinental 2021

Maria- Colombia
Road to Miss Intercontinental 2021

Blessings - Nigeria
Road to Miss Intercontinental 2021

Yeni - Cuba
Road to Miss Intercontinental 2021

Road to Miss Intercontinental 2021

Amy - Dominican Republic
Road to Miss Intercontinental 2021

Annette - Seychelles
Road to Miss Intercontinental 2021

Mary - Panama
Road to Miss Intercontinental 2021

Les - South Africa
Road to Miss Intercontinental 2021

Nisha - Nepal
Road to Miss Intercontinental 2021

Kosovo dan Albania
Road to Miss Intercontinental 2021

Korea - Philippines- Estonia
Road to Miss Intercontinental 2021

Suzy - Netherlands
Road to Miss Intercontinental 2021

Kazakhstan - Georgia- Lithuania - USA
Road to Miss Intercontinental 2021

Ann - Argentina
Road to Miss Intercontinental 2021

Leonela - Peru
Road to Miss Intercontinental 2021

Raquel - Guatemala
Road to Miss Intercontinental 2021


Mena - Egypt
Road to Miss Intercontinental 2021



Diubah oleh manlilelaki
0 0
0
Road to Miss Intercontinental 2021
17-10-2021 20:28
Masuk trit ini bikin makin insecure. Disuguhi tampilan cewek2 cakep, pinter, bemper depan belakang mantul, fisik mendekati sempurna, makin kerdillah diriku emoticon-No Hope
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Road to Miss Intercontinental 2021
17-10-2021 21:02
entah kenapa admin mic ini ga pernah posting foto bella ya.. ada yg bilang adminnya ini dari negeri atas sulawesi. agak aneh sih pageant ini, gue baca di komen masa udah ikutan bisa ikutan lagi.
profile-picture
profile-picture
manlilelaki dan hoodieabu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
17-10-2021 22:01
Wow cantiknya
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Road to Miss Intercontinental 2021
18-10-2021 10:58
dimata eke kok biasa aja eym... apa mata eke lg siwer ya..

sejauh mata memandang, eke suka yg ini aj deh..

Indonesia (krn setanah air sebangsa eym),
Philipina,
Italia,
Venezuela.
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Road to Miss Intercontinental 2021
19-10-2021 14:00
Duh bingung mo ngomongin mpred dimana. IG gw tetiba muncul akun yg prasaan ga pernah gw follow sebelumnya, bahas mami vs chepN rebutan mpred. Ada yg ngikutin ga?
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
19-10-2021 14:52
Ini pejen keknya tiap hari kegiatannya party terus ya white party pink party gold party wkwk
profile-picture
manlilelaki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Road to Miss Intercontinental 2021
20-10-2021 04:25
Untuk memperingati women day breast cancer awareness maka beberapa peserta mengenakan gaun atau busana warna pink
Mohon maaf, admin MIC nya lelet jadi terpaksa ngandelin peserta yang hobi upload aijih
Yang bikin pusing gak semua peserta upload malah ada yg private aiji nya macam miss Turki
emoticon-Cape deeehh

Indonesia
Road to Miss Intercontinental 2021

Thailand
Road to Miss Intercontinental 2021

Vietnam
Road to Miss Intercontinental 2021

Philippines
Road to Miss Intercontinental 2021

UK
Road to Miss Intercontinental 2021

Italy
Road to Miss Intercontinental 2021

Spain
Road to Miss Intercontinental 2021

Netherlands
Road to Miss Intercontinental 2021

Guatemala
Road to Miss Intercontinental 2021

Kazakhstan
Road to Miss Intercontinental 2021

Venezuela
Road to Miss Intercontinental 2021

Nepal
Road to Miss Intercontinental 2021

Romania
Road to Miss Intercontinental 2021

South Africa
Road to Miss Intercontinental 2021

Nigeria
Road to Miss Intercontinental 2021

Seychelles
Road to Miss Intercontinental 2021
Diubah oleh manlilelaki
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia