Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61507861f566cf087f6275bc/bingung-aku-bingung
Menulis adalah cara penyembuh terbaik untuk beberapa orang yang sulit mengekspresikan perasaannya atau mengungkapkannya secara langsung. And that's me anyway... Well, i do have a crush on him. Gue biasa panggil dia, "ahjussi" walau sebenernya usianya masih muda. Gagah. Postur badannya aja kokoh. Nggak yang ganteng banget tapi kalo liat wajahnya entah kenapa tenang aja. Adem. Gue tau gue
Lapor Hansip
26-09-2021 20:40

Bingung. Aku. Bingung.

Menulis adalah cara penyembuh terbaik untuk beberapa orang yang sulit mengekspresikan perasaannya atau mengungkapkannya secara langsung. And that's me anyway... Well, i do have a crush on him. Gue biasa panggil dia, "ahjussi" walau sebenernya usianya masih muda. Gagah. Postur badannya aja kokoh. Nggak yang ganteng banget tapi kalo liat wajahnya entah kenapa tenang aja. Adem. Gue tau gue lebay... Tp serius deh. Memang itu yang gue rasakan. Ya gimana? Kayak liat masa depan. CIAT. Becanda. Eh serius. Becanda. Serius deh.

Tapi gimana ya? Cowok yg udh kerja kayak dia pasti juga cari perempuan yang udah kerja. Cantik. Penghasilan bagus. Pendidikan baik. Sholehah. Apa lagi? Ya intinya kayaknya sih gue bukan tipe dia banget. Eh gatau sih... Kan cuman Allah yang bisa bolak-balikin hati. Who knows...? Apa dia pernah mantau gue dari sosial media? Idk. Tp gue sih pernah share link kaskus gue di status WA. Kayaknya dia liat deh. Wah kacau sih kalo emg dia liat. Tp seneng juga. APA SIH. LABIL BANGET. Sejauh dari pengakuannya juga,...dia bilang kalo dia masih single. Iye single... Tp bisa jadi cadangannya 30 orang. Awowkwowk.

Semoga dia sehat. Bisa pulang ke Indonesia dengan selamat. Bisa main ke rumah dan ngajak nonton; krn terakhir kali... dia bilang kalo dia mau ngajak nonton gue. Awas aja kalo gak jadi. Gue labrak orangnya. Awowkwkw. Canda. Dia baik kok. Baik banget, kalo chat ngomongnya pake kata, "saya" kan gemes yak.

Ps: kalo ahjussi liat thread ini dan tau ini siapa... Mau bilang kalo... kgn eh. Peka apa. Ah. 🙄🙏🏼 Punten. Ini hati bukan dufan. Waktu nih waktu.
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan delia.adel memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Bingung. Aku. Bingung.
26-09-2021 21:27
Gue komen cuma bisa bilang moga langgeng aja ya
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
26-09-2021 22:29
Beli piaraan sono biar gak stress emoticon-Bingung babik kek, t-rek kek ...
profile-picture
vkry.fikri memberi reputasi
1 0
1
Bingung. Aku. Bingung.
26-09-2021 22:57
Mantap judulnya... Ane bacanya juga ikut bingung maksudnya apaan tulisan ini
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 06:30
ya, semoga saja ahjussi yang ente maksud, saat ini lagi stalk akun kaskus ente.
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 06:59
Aku bingun

Saya bingun

Ane juga bingun emoticon-Bingung
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 09:44
Numpang lewat
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 10:13
disini bingung, disana bingung dimana" juga bingung
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 11:02
lagi buang sampah pikiran supaya lega dan fresh, sampahnya dituangkan kedalam bentuk trit, lalu sampahnya gw cerna saat gw baca trit ini.

and the cycle continues
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 11:30
semoga lekas tidak bingung emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 12:03
Dunia dalam beritaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 12:29
Bingung. Aku. Bingung.
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 13:09
lah ternyata bukan cowok aja yang sering ngerasa insecure emoticon-Big Grin (merasa tidak pantas untuk seseorang)
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 13:14
DOR AJA DULUAN! Gemesh!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 17:43
Ngomong dewek jawab dewek emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Bingung. Aku. Bingung.
27-09-2021 20:48
Mudah2an ane bukan "ahjussi" yg dimaksudemoticon-Bingung
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia