Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61404024dba34f38df276fff/harga-new-wuling-confero-s-mulai-dari-rp-1698-juta
Wuling Motors (Wuling) resmi meluncurkan New Wuling Confero S secara virtual, Rabu (10/3). Merupakan Multi Purpose Vehicle (MPV) dengan harga terjangkau di kelasnya dan fitur berlimpah, harga dibuka dari Rp 169.800.000 (OTR Jakarta). Han Dehong, Assistant of President Wuling Motors menyatakan bahwa New Confero S memberikan pengalaman berkendara yang semakin menyenangkan bersama
Lapor Hansip
14-09-2021 13:24

Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta

Past Hot Thread
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta

KabarOto.com - Wuling Motors (Wuling) resmi meluncurkan New Wuling Confero S secara virtual, Rabu (10/3). Merupakan Multi Purpose Vehicle (MPV) dengan harga terjangkau di kelasnya dan fitur berlimpah, harga dibuka dari Rp 169.800.000 (OTR Jakarta).

Han Dehong, Assistant of President Wuling Motors menyatakan bahwa New Confero S memberikan pengalaman berkendara yang semakin menyenangkan bersama keluarga.

“Kami berharap New Confero S ini bisa menghadirkan incredible space for new excitement bagi keluarga Indonesia dalam setiap perjalanan,” ujar Han Dehong.

Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta

Melalui rilis yang kami terima, bahwa New Confero S ini mengubah sisi eksterior terutama di bagian wajah. Tampilan rumah lampu gelap serta desain Daytime Running Light tak lagi di bawah lampu kabut, namun melintang diagonal di grille bagian bawah.

Hebatnya lagi, New Confero S bisa menampung hingga delapan penumpang. Namun bila ingin lebih mewah, ada versi Captain Seat. Kesan juga lebih sporty seperti mengimbangi bagian eksterior, jok semi kulit dihiasi jahitan benar berwarna merah. Ditambah detail gaya serat karbon d door trim, dasbor hingga konsol tengah.

Harga sangat kompetitif di kelasnya dengan paling mahal dilepas Rp 191,3 juta. Sudah lengkap dengan rear parking camera yang dapat dipantau di layar sentuh infotainment 8 inci.

Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta

Di lingkar kemudi yang berbalut material serupa dengan jok juga terdapat kontrol audio serta panggilan telpon. Jok kini bisa ditinggikan, membantu pengendara bisa lebih memantau kondisi jalan.

Nah, kelengkapan keselamatan diklaim menjadi yang terbaik di kelasnya. Mulai dari monitor tekanan ban, indikator sabuk pengaman, Emergency Stop Signal (ESS), dan dual SRS airbag. Sensor parkir di depan dan belakang.

Sistem pengereman dengan empat cakram di seluruh roda dibantu fitur ABS & EBD. Bagi yang memiliki balita, sudah dilengkapi ISOFIX yang berfungsi untuk mengikat jok bayi. Kunci mobil sudah immobilizer dan sudah ada anti-theft alarm.

Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta

Pilihan warnanya cukup beragam, yakni, Carnelian Red, Pristine White, Dazzling Silver, Aurora Silver, dan Starry Black.

Wuling juga melakukan revisi performa mesin 4-silinder, DOHC, berkapasitas 1.485 cc. Mereduksi tenaga menjadi 96,6 dk pada 5.800 rpm dan torsinya 135 Nm pada 3.800-4.400 rpm. Bila melihat web resmi Wuling, diklaim tenaga sebelumnya adalah 107 dk dan torsinya 142 Nm.

Reduksi performa ini diyakini tetap membuat New Confero S bisa melaju bergegas karena sistem gerak roda belakang. Selain itu untuk meningkatkan efisiensi bahan bakar dan juga menekan emisi gas buang sehingga lebih ramah lingkungan.

Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta

Tak perlu khawatir dengan kepelimikan Confero S, sebab selama tiga tahun atau 100.000 km, mana yang dicapai lebih dahulu, sudah mendapat garansi umum kendaraan. Sedangkan garansi komponen utama mesin dan transmisi ditanggung hingga lima tahun atau 100.000 km.

Harga OTR DKI Jakarta:
New Confero S Type C Lux Rp 169.800.000
New Confero S Type C Lux+ Rp 171.800.000
New ConferoS Type L Lux Rp 180.800.000
New Confero S Type L Lux+ Rp 182.800.000
New Confero S Type L ACT Lux Rp 189.300.000
New Confero S Type LACT Lux+ Rp 191.300.000


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
14-09-2021 15:23
Confero baru...

Tapi kok tenaganya malah turun yak...
emoticon-Bingung
profile-picture
black.robo memberi reputasi
1 0
1
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
14-09-2021 19:14
Ane pakenya mbahnya wuling alias Chevy Spin emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
14-09-2021 21:10
Daku masih suka Apansah ganemoticon-Mewek
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
14-09-2021 23:03
Mantap bukan kaleng2 enih
0 0
0
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
15-09-2021 06:03
Wuling lg naik daun ya, pas sblm pandemi ane ke pameran otomotif pst ada Wuling, dan harga mobilnya jg ga murah2 amat, apa ya kelebihannya? Ane ragu klo nyoba2 produk yg blm terkenal, takut after salesnnya repot
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
15-09-2021 07:55
Wuling mobil yang ane suka baik fitur nya, semoga kesampaian
emoticon-Malu
0 0
0
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
15-09-2021 08:51
emblemnya kok masih pakai yang merah bukannya sekarang udah ganti warna emoticon-Bingung
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
15-09-2021 10:19
mobil hampir segede innova tenaga sama torsi malah diturunin emoticon-Hammer kelebihan memang di harga dibanding LMPV jepang jauh lebih murah emoticon-linux2 bisa dibilang wuling harganya kyk LMPV awal2 tahun 2013 muncul emoticon-linux2 LMPV lain udah kepala 200an sekarang emoticon-linux2
0 0
0
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
15-09-2021 10:49
Xiaominnya mobil inihemoticon-Leh Uga
0 0
0
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
15-09-2021 11:01
cakep dan murah pula.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
15-09-2021 11:49
murah ya
0 0
0
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
17-09-2021 13:29
transmisi matic nya masih pake yg lama ya emoticon-Bingung
0 0
0
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
18-09-2021 06:02
Worth bgt sih buat harganya nih
0 0
0
Harga New Wuling Confero S Mulai Dari Rp 169,8 Juta
18-09-2021 06:11
Jujur mending nggak kalau wuling tipe rendah. Pernah nyoba yang confero biasa kurang nyaman. Mending nambah dana beli avanza / xenia. Kalau wuling baru cakep yang versi almaz
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia