Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613f93ac044e2c158366981f/rpg-mager
Video game beraliran RPG sangat cocok bagi orang yang tekun dan teliti dalam mengikuti cerita. Sedangkan bagi orang-orang yang malas, hal ini tentu saja membosankan. Mereka bukanlah penggemar RPG, karena mereka memainkan RPG hanya karena ikut-ikutan.
Lapor Hansip
14-09-2021 01:08

RPG Mager

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Video game beraliran RPG sangat cocok bagi orang yang tekun dan teliti dalam mengikuti cerita. Sedangkan bagi orang-orang yang malas, hal ini tentu saja membosankan. Mereka bukanlah penggemar RPG, karena mereka memainkan RPG hanya karena ikut-ikutan.

Baiklah..., Kita sebut mereka sebagai RPG Mager. Seperti apakah tingkah laku para RPG Mager? Mari kita bahas...

Sering melewatkan percakapan


Pakai jalan pintas


Pakai GameShark


Lanjutkan ke MMORPG

Malas melaksanakan tugas


Pakai jasa joki


Beli ID


Lanjutkan ke RPG di ponsel

bertempur sendiri


Jalan sendiri


Kira-kira seperti itulah yang terjadi di kalangan RPG Mager. Ingin bermaon RPG, malas bermain, tapi ingin memikiki kesaktian tingkat tinggi. Ada macam-macam alasan kenapa menjadi seorang RPG Mager.

Kalau ada pendapat lain atau mau berbagi cerita, tulis saja di ruang ulasan.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
RPG Mager
14-09-2021 06:16
dulu waktu dirental ps, banyak temen2 yang tidak suka rpg akhirnya main rpg, karena ingin main game digimon yang kebetulan genrenya rpg.
bahkan tidak tau kalo main rpg karena game harvest moon

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
RPG Mager
16-09-2021 15:02
kebiasaan buruk.... kebanyakan grinding

jadi aja overpowered

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
RPG Mager
16-09-2021 15:06
Bg ane skrg..... Mr antifun it is must be..... Best of the best lah tuk semua rpg pc yg single player offline....... emoticon-Shakehand2
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
RPG Mager
16-09-2021 15:11
RPG Mager yang sudah tingkat tinggi di MMORPG lebih suka ngerumpi daripada ikut quest
profile-picture
andrianalifi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
RPG Mager
16-09-2021 15:17
Dulu di daerah ane ada yang namanya toni hatam banget soal game2 rpg . Sayang kelakuannya nyeleneh kayak kera sakti.
profile-picture
mionggarong memberi reputasi
1 0
1
RPG Mager
16-09-2021 15:22
Alah cuma game saja kenapa sih harus repot? Kita main kan buat fun, bukan sesuatu yang harus ditekuni. Toh main RPG juga ngak menghasilkan duit. Jadi buat apa grinding, baca semua cerita, atau bahkan bersusah payah sampai ratusan jam? (ok guys, aku ngaku kalo diriku adalah RPG Mager. Karena model mainku tercantum semua di post TS. Kecuali yang pake Game Shark. Apalagi sekarang, waktu sudah sangat mepet. Mau main game yang sekali main ratusan jam udah ngak mood lagi. Apalagi game kaya Amazing Cultivation Simulator).
Diubah oleh Yuwen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaduruk dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
RPG Mager
16-09-2021 15:29
saya dulu pakai gameshark. wkwkwkw input code satu satu di kamar kos, edannnn bener wkwkwkwkwk
0 0
0
RPG Mager
16-09-2021 15:37
Gue jd rpg mager pas ngelawan ular di FF7, pake stik turbo, dililit karet, trus ditinggal nyala semalaman, besoknya Cloud cs jd level tinggi huahahahahaha
profile-picture
vath memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
RPG Mager
16-09-2021 15:41
Emang anying game rpg jaman2 maen final fantasy belum tamat udah kutinggal, munyer2 menjelajah peta emoticon-Ngakak giliran digimon kutamatin emoticon-Ngakak
0 0
0
RPG Mager
16-09-2021 15:50
Crita maen mmorpg online
5jm cm chat di kota sambil mejeng
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
RPG Mager
16-09-2021 15:54
Rox udah auto masih ada aja yg butuh joki, buat apaan main kalo git
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
RPG Mager
16-09-2021 16:00
game mulu

uda tua juga
0 0
0
RPG Mager
16-09-2021 16:37
Dulu masib seneng maen rpg
Sekarang udah gak ada waktu buat maen game
Jadwal tidur keganggu,jadwal kerja berantakan 😑
0 0
0
RPG Mager
16-09-2021 16:41
mungkin karena gak ada motivasi laen, jadinya mager aja gitu hehehe
0 0
0
RPG Mager
16-09-2021 17:25
Klo tipe gamer yang mager, ya jangan main RPG lah kagak cocok buat gamer mageran , kagak dapet feel RPGnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
RPG Mager
16-09-2021 17:45
saya cuma tertarik ceritanya, dan ngeskip battle bullsh*t pake gameshark emoticon-Ngakak (S)

kecuali mmo yg gk bisa ngecheat malah kebalikannya wkwk
0 0
0
RPG Mager
16-09-2021 17:56
Gue dulu pinjem id temen yang udah dewa buat selesein quest bos.
Kalo questnya coro masih bisa sendirian.
Kalo udah bos dan teamnya sama sama nub yaudah pake id kawan buat GBemoticon-Leh Uga

Duhh jadi kangen jaman warnaetemoticon-Ngakak
0 0
0
RPG Mager
16-09-2021 18:01
Buat apa main RPG
Toh salah satu tujuan main game yaitu untuk refreshing
0 0
0
RPG Mager
16-09-2021 18:17
Cape om grinding bdo. Kg pen pen kzarka ane
profile-picture
slugdinobot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
RPG Mager
16-09-2021 18:47
Wow
Ada trails di fotonya

Kalo ane di rpg paling males grinding gold, jadi paling pake cheat ya duit
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia