Kaskus

News

  • Beranda
  • ...
  • SINDOnews.com
  • Anak Gadis dan Ibunya Tewas dan Ditelanjangi, Keluarga Ungkap Sering Terima Teror

sindonews.comAvatar border
TS
sindonews.com
Anak Gadis dan Ibunya Tewas dan Ditelanjangi, Keluarga Ungkap Sering Terima Teror
Anak Gadis dan Ibunya Tewas dan Ditelanjangi, Keluarga Ungkap Sering Terima Teror

SUBANG - Pembunuhan ibu dan anak yang ditemukan tewas telanjang dalam mobil di garasi rumahnya Jalan Cagak, Subang,Jawa Barat sudah sepekan terjadi namun belum juga terungkap pelakunya.

Makam kedua korban pun kini sudah tampak mengering. Polisi masih memeriksa sejumlah saksi dan barang bukti yang ditemukan.

Keluarga korban yang masih berduka atas kepergian korban Tuti dan anaknya, Amalia mengungkapkan bahwa Tuti dan istri muda suaminya tidak memiliki hubungan yang baik. Bahkan istri muda suaminya sering meneror Tuti dengan kata-kata kasar.

Anak Gadis dan Ibunya Tewas dan Ditelanjangi, Keluarga Ungkap Sering Terima Teror


Baca juga: Ibu dan Anak Gadisnya Tewas Telanjang di Mobil Alphard, Polisi Belum Mampu Ungkap Pelakunya

Baca Juga:

Pihak keluarga yang mengungkap teror tersebut kini masih tetap berharap agar kepolisian segera mengungkap kasus pembunuhan Tuti dan Amalia. Mereka menginginkan pelaku agar dihukum seberat-beratnya.

Baca juga: Ibu dan Anak Gadisnya Ditelanjangi dan Dibunuh, Polisi Kantongi Bukti Kuat



Diketahui Tuti merupakan anak keenam dari enam bersaudara. Tuti dan suaminya, Yosef memiliki 2 anak yaitu, Yoris dan Amalia. Yoris sudah berpisah rumah karena sudah berkeluarga. Sedangkan Amalia turut menjadi korban pembunuhan. Tuti diketahui sering mendapat teror dari pesan singkat WhatsApp (WA).

Lilis Sulastri, kakak dari almarhum Tuti mengungkapkan bahwa hubungan Tuti dengan istri muda suaminya tidak baik. Bahkan istri mudanya Yosef sering meneror Tuti dengan kata-kata kasar.

"Saya bilang itu hapus saja (teror di WA). Kalau perlu nomernya ganti. Makanya kalau hubungi dia (korban) saya susah karena nomernya sering diganti, itu saya yang nyurus," ujarnya.

Pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan terkait kasus pembunuhan ini. Polres Subang sudah menemui titik terang, namun masih kekurangan barang bukti untuk menetapkan tersangka.


Sumber : https://daerah.sindonews.com/read/52...ent_aggregator

---

Kumpulan Berita Terkait :

- Anak Gadis dan Ibunya Tewas dan Ditelanjangi, Keluarga Ungkap Sering Terima Teror Apresiasi Gebyar Vaksinasi Wantannas, Presiden Jokowi: Jabar Rentan Risiko COVID-19

- Anak Gadis dan Ibunya Tewas dan Ditelanjangi, Keluarga Ungkap Sering Terima Teror Antisipasi Amuk Massa, Polisi Pindahkan Suami yang Tega Bunuh Istrinya ke RSUD Bangil

- Anak Gadis dan Ibunya Tewas dan Ditelanjangi, Keluarga Ungkap Sering Terima Teror Wantannas Dorong Kemenkes Pasok 15 Juta Dosis Vaksin per Bulan ke Jabar

0
332
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
SINDOnews.com
SINDOnews.com
KASKUS Official
60.5KThread1.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.