Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610a54cc2ea8141e96274151/berulang-tahun-vespa-rilis-edisi-75-tahun-di-indonesia
Tahun ini, Vespa berusia 75 tahun. Bertepatan dengan itu, Vespa juga sudah menjual lebih dari 19 juta unit motor di seluruh dunia. Untuk merayakannya, Vespa merilis motor yang diberi nama Vespa 75th Anniversary Limited Edition. Vespa jenis itu hadir dalam dua model, yaitu Vespa Primavera (150 cc) dan Vespa GTS (300 cc).
Lapor Hansip
04-08-2021 15:50

Berulang tahun, Vespa Rilis Edisi 75 Tahun di Indonesia

Past Hot Thread
Berulang tahun, Vespa Rilis Edisi 75 Tahun di Indonesia
Tahun ini, Vespa berusia 75 tahun. Bertepatan dengan itu, Vespa juga sudah menjual lebih dari 19 juta unit motor di seluruh dunia.

Untuk merayakannya, Vespa merilis motor yang diberi nama Vespa 75th Anniversary Limited Edition. Vespa jenis itu hadir dalam dua model, yaitu Vespa Primavera (150 cc) dan Vespa GTS (300 cc).

Berulang tahun, Vespa Rilis Edisi 75 Tahun di Indonesia

Skutik ini juga memiliki warna yang khas, yaitu kuning metalik dengan diberi nama Giallo 75th. Warna ini hanya Vespa yang memilikinya, terinspirasi dari tren fashion tahun ’40-an.

Vespa menyebut warna itu melambangkan kekayaan sejarah, semangat inovasi dan high-fashion.

Pada bagian samping dan depan motor juga akan diberikan angka 75 dengan warna senada.

Berulang tahun, Vespa Rilis Edisi 75 Tahun di Indonesia

Yang spesial lagi, motor ini sudah pasti akan mendapatkan teknologi paling oke dari Vespa, yaitu 4.3″ full-color TFT display. Sebelumnya panel ini hanya ada di GTS Super Tech.

Sejauh ini Vespa baru menjelaskan jika motor ini akan dirilis terbatas, tapi belum ada angka pastinya.

Tapi karena sudah dirilis di Indonesia, harganya sudah semakin jelas, yaitu Rp 64 jutaan untuk Vespa Primavera 150cc dan Rp 175 jutaan untuk Vespa GTS 300cc.

Berulang tahun, Vespa Rilis Edisi 75 Tahun di Indonesia


Buat kalian yang tidak kebagian, ada juga merchandise resmi edisi spesial 75 tahun ini, seperti helm, jaket dan yang lainnya.


sumber: http://www.ngundang.id/2021/08/04/ve...-di-indonesia/

Gimana gan, keren yaa....
Siapa nih yang kebagian....?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Berulang tahun, Vespa Rilis Edisi 75 Tahun di Indonesia
04-08-2021 16:52
kok bisa salkam bisa HTemoticon-Leh Uga
0 0
0
Berulang tahun, Vespa Rilis Edisi 75 Tahun di Indonesia
07-08-2021 10:21
Saya pilih scoopy aja sesuai budget dikantong hehe
0 0
0
Berulang tahun, Vespa Rilis Edisi 75 Tahun di Indonesia
07-08-2021 11:53
pas pd tglnya buat vespa selamat ultah aj dech
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia