others
Batal
link has been copied
4013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6108ad2c3135321eda27b687/out-of-topic-ngejunk-boleh-asal-sopan---part-3
Hai semua, ketemu lagi di sini :hai Di sub forum baru yang memang digunakan untuk ngobrol bebas, asal jangan bawa-bawa sara dan konten pornografi Peraturan forum ikut yang disticky saja ya Thread ini akan dikunci sementara waktu mau posting? boleh OOT di thread yang bisa direply di forum ini :D Hepi OOT :ultahhore
Lapor Hansip
03-08-2021 09:42

Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan

Hai semua, ketemu lagi di sini emoticon-Hai
Di sub forum baru yang memang digunakan untuk ngobrol bebas, asal jangan bawa-bawa sara dan konten pornografi

Peraturan forum ikut yang disticky saja ya

Thread ini akan dikunci sementara waktu
mau posting? boleh OOT di thread yang bisa direply di forum ini emoticon-Big Grin

Hepi OOT emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 5 lainnya memberi reputasi
6
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3
05-08-2021 05:35
Quote:Original Posted By ngejleb
Selamat pagi semua...
Semoga Allah selalu melindungi kita semua
Sehat dan bahagia selalu ya
Aamiin yra
Met tipitas
emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By phyu.03


Quote:Original Posted By kyurenjo
Dan tidak bisa retur


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3
04-08-2021 19:22
Quote:Original Posted By kyurenjo
Odading kayaknya enak Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3


Temannya kopi breemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aghora dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3
03-08-2021 18:47
Quote:Original Posted By kyurenjo
Rehat dahulu


Quote:Original Posted By kyurenjo
emoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlekemoticon-Imlek


Tar lnjut lgiemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3
03-08-2021 18:38
Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Itu karena faktor internet dan juga kecepatan kaskus dalam menerima post.. bukan karena pilusnya ada jeda..
Pilus itu kalo posting cepet gitu jarang banget ada tulisan merah dibawahnya 'tunggu 5 detik lagi'


Quote:Original Posted By Mbahjoyo911
Iya gan.. kadang masih ada jeda 3-5 detik kalo pas posting barengan sama kaskuser lain...


emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3
05-08-2021 08:51
Quote:Original Posted By kyurenjo
Kalo saya masang ava Daniel Radcliffe
Kan gimana gitu sist
emoticon-Hammer2

Aku ga tau malah si daniel siapa...keknyaaaaa ku lom kenalan sm daniel... apa udah ya... lupa juga aku...
Hehehe.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By phyu.03
Klo bahasan brakhir bgini, dia psti akan menghilang.... lgi.

emoticon-Traveller

Hihi tau aja o.om phyu yg baik ini
O.om phyu da best friend ever
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3
05-08-2021 08:48
Quote:Original Posted By delia.adel


Quote:Original Posted By kyurenjo


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3
05-08-2021 08:13
Quote:Original Posted By phyu.03


Quote:Original Posted By kyurenjo
Memang dapat diupayakan dahulu aja


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3
05-08-2021 05:41
Itu krn prinsip kehati2an
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3
05-08-2021 05:36
Quote:Original Posted By pabloo
Eh gue kasih tau


Quote:Original Posted By pabloo
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Out of topic, Ngejunk boleh asal sopan - Part 3
05-08-2021 05:35
Quote:Original Posted By ngejleb
Selamat pagi semua...
Semoga Allah selalu melindungi kita semua
Sehat dan bahagia selalu ya
Aamiin yra
Met tipitas
emoticon-Nyepi

Amin! Moga ente sehat selalu jgemoticon-Toast

Quote:Original Posted By phyu.03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia