Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fcf87907a9c47fcb30dd1b/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
25-07-2021 12:36

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja



(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftpunk.2007 dan 36 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 160
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:36
profile-picture
jemlyn memberi reputasi
1 0
1
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:36
★★★Peraturan Forum Soccer★★★
baca dulu yah sebelom nge post
Tolong diperhatikan lagi bagi teman-teman yang baru bergabung di thread ini


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


2. Mengenai Absen dan Salam (Greetings)
2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan Absen dan Salam (Greetings).
2.2. Absen dan Salam (Greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Mengenai pembahasan Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya tidak berkaitan dengan Klub ini.
3.2. Pembahasan yang bersifat OOT boleh dilakukan selama esensi posting utama tetap berkaitan dengan Klub ini.

4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian GRP di tiap thread fans klub sepakbola.
4.2. Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah Good Reputation Point (GRP), bisa di-post/diletakkan di thread-thread yang semestinya, semisal di thread [GAME] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (sharing image, lagu, dsb.)
4.4. Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas menerimanya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di thread fans klub sepakbola harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM. Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada thread yang bersangkutan ataupun di thread-thread lain di forum Sports.

5. Mengenai Aktivitas Jual-Beli
5.1. Aktivitas Jual-Beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada thread yang bersangkutan. Jadi pada thread Klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah yang bersangkutan dengan Klub ini.
5.2. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.

6. Mengenai flamer dan Bad Reputation Point (BRP) gelap
6.1. Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada flamer di setiap thread, gunakan fasilitas report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada moderator.
Fasilitas report ditandai dengan icon tanda seru di samping icon pemberian Reputation Point (timbangan)
6.2. Mengingat banyaknya kasus teror BRP gelap terhadap teman-teman newbie, maka jika terjadi kasus serupa harap segera dilaporkan ke moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.

7. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau pornografi.

8. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur Suku, Ras, dan Agama.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
dan selalu ingat
Respect Each Other

0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:36
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

Yang mau lebih akrab di luar Thread Juve Kaskus, bisa Join Group Whatsapp Juve Kaskus / IndoJuve

CP:
081382281974
081278727025 (Wahyu)



0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Reserved post di mabes baru dgn kabar costa dapat tawaran dari UEA dan China

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja





0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Wih udah rumah baru lg aja
Nitip jejak dulu, yg penting kebagian pekiwan


Suarez mana nih suarez jadi kagak neh
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Fino ala pirlove

New season new old man
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan miyabii memberi reputasi
1 1
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Yoss season baru

Udah ga sabar pertandingan pertama mister
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Season baru segenap doa untuk raja italia semoga bisa menjadi raja di pentas eropa
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Rumah baru
Season baru
Pelatih baru
Target baru

Fino Alla Fine
Forza Jj
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Widih, uda rumah baru aja..

auour...
dest...
merapatlah segera..
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
page one ga yaa...


hahahhaa


jadi siapa nih pemain yg bakal masuk lg

forza Juve
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Tumben bisa page one

In Pirlo I trust

Fino alla fine
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Wih rumah baru..
Mejeng dulu..
Bisa pekiwan g ya..

Forza Juve
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Mejeng ah
Forza Juve
Kejar terus kuping lebar
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
wih rumah baru, mejeng dulu ah

FAF, Forza Amauri
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Mejeng dulu..
Forja Zalayeta..
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
Quote:Original Posted By jharod
Wih udah rumah baru lg aja
Nitip jejak dulu, yg penting kebagian pekiwan


Suarez mana nih suarez jadi kagak neh


klo gw mah kagak setuju asyuarez gabung, begitu juga dengan jeko, emoticon-Mad

ketimbang ngabisin bayar gaji gede ke 2 pemain diatas
mungkin bisa lebih baik mengoptimalkan pemain primavera sekelas kean misalnya,
atau siapa kek yang muda muda.. atau balikin lagi Mr.No Good emoticon-Malu
0 0
0
(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
25-07-2021 12:37
First blood
0 0
0
Halaman 1 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia